Гость
Статьи
Как прогнуть парня?

Как прогнуть парня?

На секс? Всячески увиливает. Я и так и сяк пробовала, то юбку задеру типа нечаянно, то банан на обеде ем особенным образом и смотрю на него, то я мороженное облизываю, то я согнусь и моя юбка треснет (специально устроила) а под ней стринги. А ему по барабану!

Люда терминаторша.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На прогиб прогнуть только если.

Гость

Подпои и изнасилуй

Ляля

Он евнух,религиозник,импотент.Пройдитесь при нем абсолютно голой.Но скорее всего и тада по-барабану.

Гость

Парни весьма прямолинейны и прагматичны. Видимо стоит сделать глубокий вздох подойти и прямо сказать, что твое странное поведение было следствием желания провести с ним время, и если он не против условиться об онном.

Camozlo
Гость

Парни весьма прямолинейны и прагматичны. Видимо стоит сделать глубокий вздох подойти и прямо сказать, что твое странное поведение было следствием желания провести с ним время, и если он не против условиться об онном.

НЕ НЕЕ надо строить грандиозные планы , что бы было более запутанно и парень меньше понимал . Это что же бабе придётся говорить В ЛОБ ??? Это из области фантастика .

Ве 🌴

Может ему шaлавы не приятны, как мне например. Не все же лояльны к сексуально-озабоченным.

Гость

Ее действия вполне могут быть результатом ее неопытности(или глупости). Глуп тот, кто не пытается стать лучше и у нее есть на это шансы. Ответит он взаимностью или нет, но для нее это будет шаг вперед. С уважением,"теоретик"

Гость
Люда терминаторша.

Сообщение было удалено

Он уже понял, что вы имеете низкую социальную ответственность. Отнюдь не всякий мужик на такую позарится.

Гость

Возможно он вас специально маринирует. Хотя судя по Вашему поведению Вы уже и так готовы на всё

Гость

Сядь ему на лицо, может поймет твой намек.

Гость

Вероятно ты на столько страшная, что его от тебя воротит если подразумивается секс, только обычное общение не более того

Гость

Ну или другой вариант, он просто не хочет попасть как тот несчастный с шурыгиной.

Volfram

Может,он просто ***?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема