Предохраняемся презервативами,почти всегда в конце снимает его и заканчивает, и если это сразу происходит, то считаю это нормальным, но часто до этого секунд 10-60 помогает рукой. Чувствую себя лишней, если это затягивается. Хочу спросить, но не знаю как, боюсь обидеть
"Береженого Бог бережет"- сказала монашка, одевая презерватив на свечку.
ты мер зкая ***. феминизма и самоуважения в тебе - ноль
Пффф, заканчивает то он куда? На вам живот или попу? Похоже время не правильно расчитывает, понимаю 10 секунд, но 60, ??? В следующий раз спросите вы мол ему не мешаете?, а то с его дунькой кулачковой можете оставить одного)))
А когда сам додрачивает не кричит: чужая! чужая!
А оргазм у тебя есть?
Не хочет изменять руке с вами
А Вы начните себя тогда пальцем ***. Пусть видит, что и Вы не закончили. Ещё и подольше чем он это делайте.
Полижите ему яички в этот момент, например. Если секс устраивает и вы удовлетворены, то какая разница как он заканчивает. При удовлетворённости мне было бы несложно помочь своему парню, и уж точно на минуту его бы не хватило))))
Автор, доработайте ротиком )
Поделайте упражнения для киски. Через пару недель там будет узко и кончать туда будет лучше чем в руку. В попу предложите, как вариант. Пока киска не сузится, всегда так будет.
Сообщение было удалено
Просто он др.чил. Чувствительность стала плохая. Он больше не сможет ни с кем кончить.
Ой, у нас тоже так , после хорошего Анала надрачивает и спускает на сиськи и в рот , он обожает когда я стою раком , оттраханая попка к верху , с открытым ротиком , чтобы ловить сперму
Иногда я надеваю маску, наручники , он чередует анал, орал , зажимает свои 25 см между сисек , я посасываю головку и сперма выстреливает мне на личико , мммммм
Ой, у нас тоже так , после хорошего Анала надрачивает и спускает на сиськи и в рот , он обожает когда я стою раком , оттраханая попка к верху , с открытым ротиком , чтобы ловить сперму
Иногда я надеваю маску, наручники , он чередует анал, орал , зажимает свои 25 см между сисек , я посасываю головку и сперма выстреливает мне на личико , мммммм
А разве чередовать анал и вагинал😅 - не вредно ?
Ну в том смысле ,что анал однозначно в презервативе ,так как там у нас много бактерий ,в попе ...
И после анала ,вы однозначно «тряпочкой» не протираете член ,получается сразу в вагину🤔🤔🤔🤔
Я общалась как-то с гинекологом и она мне сказала ,что так делать не желательно ,так как можно занести инфекцию в письку из попы ,ну или просто какое-то раздражение может начаться ,на подобии цистита
Если я что-то не так говорю ,поправьте
Может,у тебя лоханка такая,что кончить не может без руки?
А разве чередовать анал и вагинал😅 - не вредно ?
Ну в том смысле ,что анал однозначно в презервативе ,так как там у нас много бактерий ,в попе ...
И после анала ,вы однозначно «тряпочкой» не протираете член ,получается сразу в вагину🤔🤔🤔🤔
Я общалась как-то с гинекологом и она мне сказала ,что так делать не желательно ,так как можно занести инфекцию в письку из попы ,ну или просто какое-то раздражение может начаться ,на подобии цистита
Если я что-то не так говорю ,поправьте
Я не монашка чтобы с мужем трахаться в презервативе , бееее 😂😂
Ответ прост. Просто от своей руки он получает гораздо больше удовольствия.