Сколько должна ждать девушка прежде чем заняться сексом с парнем?Через сколько времени вы дали?
Через год
Чем больше - тем лучше. Люди не ценят то, что слишком легко и просто им дается.
Бывшему мужу - только после того, как сделал предложение, потому, что первый был. Полгода где-то со дня знакомства.
Мужчине, с которым я сейчас в отношениях, сразу же, где-то на третий день знакомства, просто крышу сорвало.
Сообщение было удалено
по первому требованию должна раздеться
Немного глупый вопрос. Но хотябы неделю нужно выждать. Если девственница месяц или около того.
Правило 90 дней знаете? Вот не раньше 3 месяцев активных ухаживаний. То есть вы должны регулярно встречатся, он делать вам подарки/водить в рестораны/кино. И только тогла вы будете уверены что он старается
Правило 90 дней знаете? Вот не раньше 3 месяцев активных ухаживаний. То есть вы должны регулярно встречатся, он делать вам подарки/водить в рестораны/кино. И только тогла вы будете уверены что он старается
Не смеши,здесь в аналогичных темах большинство на первых свиданиях чпокались.Некоторые и вовсе через два часа после знакомства.Кстати,ещё и бравируют этим.
Лучше вообще никогда не давать. Тогда он 100 процентов будет вас выше ценить и боготворить.
Странно поставлен вопрос, т.е. даже мысли в голову не приходит, что не "через сколько давать парню", а именно "я так его люблю, что уже хочу близких отношений".
честно, впервые слышу о правиле 90 дней)
как только прочитала это здесь на форуме, сразу пошла гуглить)
и на самом деле это все очень интересно, а главное - правдиво!
это очень полезная теория для девушек !!! просмотрела пару сайтов об этом правиле - и скажу, стоит просмотра!
все в точку!
Не смеши,здесь в аналогичных темах большинство на первых свиданиях чпокались.Некоторые и вовсе через два часа после знакомства.Кстати,ещё и бравируют этим.
ну так те, что чпокаются на первом свидании затем и создаются темы "почему он больше не пишет? как его вернуть? почему он меня не уважает? он исчез, не звонит »
И еще тысяча и одна такая тема !!!
У нас еще не было, но очень хочется. Вместе давно.
Со своим любовью займусь только после свадьбы.
Но тут личный выбор. Когда будите готовы, тогда и начинайте. Это всё вопрос ваших моральных принципов, желаний, отношений с парнем. Дело лично, так сказать.
Тогда женщин не нужно водить по кафе/ресторанам, дарить подарки и т.д. Ведь люди не ценят то, что слишком легко и просто им даётся.
Ну если парень водит девушку на свидания только в обмен на секс, тогда да, пока не даст можно и не водить.
Но обычно свидания - это время, когда люди общаются, приятно проводят время вне постели. Интереснее как раз насладиться обществом другого человека, влюбиться, помечтать о нём, а потом уже спать с ним.
Кстати, некоторые девушки сами за себя платят, если уж на то пошло. Да и подарки девушки тоже дарят, если у них есть фин. возможность, то и дорогие.
Сообщение было удалено
Ты сама-то что ли не хочешь. Никогда не понимал этот секс по расписанию.
это правда. отвергнутый человек, который действительно хотел то, в чем ему отказали, всю жизнь мучается этим. а если бы ему дали - он бы насладился, начал бы воспринимать полученное как должное и через какое-то время совсем бы позабыл.
это правда. отвергнутый человек, который действительно хотел то, в чем ему отказали, всю жизнь мучается этим. а если бы ему дали - он бы насладился, начал бы воспринимать полученное как должное и через какое-то время совсем бы позабыл.
От тебя во время секса кусок мяса никто не отрезает. Что так за *** свои дрожите. Если ваши гормоны не причина наслаждаться жизнью, то дрочите. Чокнутая молодёжь пошла.
Автор, а вы сами не почувствуетн, что мужчина сильно влюбленн или нет? Много для вас сделал -или только намеки на секс?
Каждый вечер уставший едет к вам уставший, чтоб просто поговорить пол часа ни о чем - или то пишет, звонит - а может и пропасть на пару дней...
Вы сами должны чувствовать. Если девственница то я думаю после предложения уже можно. А если не девственница - то месяца два хоть. Но именно близкого общения 2 месяца, а не так-что то появляется, то пропадает.
Как почувствуете)
Через 2 месяца.