Девушки, как считаете, нормально будет, если я предложу своему парню попробовать какое-нибудь средство, чтобы он не кончал слишком быстро? Вообще мне стремно, вдруг обидится, но блин...Я реально не успеваю, а он после первого второй раз может далеко не сразу. Может есть у кого-то подобный опыт? Не знаю..если кто-то предлагал, то как и что предлагали?
Надень два презерватива.
А что это за средства такие?
Ха! Вы боитесь, что он обидится! А вот он совсем не боится, что Вы не кончаете. Плевать ему на Вас! По мне, так лучше вообще не начинать секс, если остаешься возбужденной, расгочегаренной но неудовлетворенной.
Конечно, скажите ему. Если посмеет обидеться, то шлите эгоиста нафиг и гоните в шею.
надо чтобы у него в паху были волосы. их надо намазать чем-то липким, медом например, т.о. в процессе волосы будут прилипать к тебе и тем самым его как будто постоянно будут одёргивать за яйцы и отвлекать, что даст ему продержаться дольше.
Можно позвать второго. От двух стволов удовольствие получишь
Разве есть такие средства?Просто парню надо приостанавливаться время от времени,а не гнать на всех парусах,тогда и он кончит и вы успеете,а он видимо эгоист у вас.Вы сами себе можете помочь во время акта рукой.
А почему вы просто его не попросите делать это подольше? Что за таблеточная мания? Скоро от дождя будут таблетки пить, вместо зонтика.)
Купите презервативы long love
У них там внутри лидокаин или что то вроде него добавлено, уменьшает чувствительность члена.
надо чтобы у него в паху были волосы. их надо намазать чем-то липким, медом например, т.о. в процессе волосы будут прилипать к тебе и тем самым его как будто постоянно будут одёргивать за яйцы и отвлекать, что даст ему продержаться дольше.
Вот что такое научный троллинг.)
Всё по науке - не придерёшься.)
И еще, если не получаете оргазм от п.а., то пусть он вас доласкивает языком или пальцами.
Да говорите откровенно, честно, это наоборот хорошо - честный разговор. Если адекватный, то обидится вообще не должен.
Да про ВиаГру речь и иже с ней.Отлично посадит ему все системы и органы.
Сообщение было удалено
У тебя по ходу дрищь-скорострел, Тест у него низкий. вот выстреливает быстро, а потом сразу уже не может.
Попробуйте настои трав,какие это уже к травникам.(Не надо шутить про наркотики)
не надо таблеток - ему надо учиться это контролировать самому. Пусть экспериментирует - все получится, если озадачиться. Дыхательная гимнастика может помочь
Сообщение было удалено
есть опыт. Сменить этого импотента на нормального.
Сейчас всяких презервативов и смазок с продлевающим эффектом просто уйма. Купи да и все. даже говорить ему не обязательно, что ты что то такое специальное взяла. А когда заметит - прикинься, что не заметила.
У меня от лидокаина раздражение, а все смазки и презики продлевающие как раз с ним. Так что я как то попробовал и забил на них. Примаксетин пробовал несколько раз, ну продлевает значительно, да, но каждый секс его принимать не обязательно вообще.
А чего про алкоголь ничего не написано? Никто под шафе не пробовал чтоли?
не надо таблеток - ему надо учиться это контролировать самому. Пусть экспериментирует - все получится, если озадачиться. Дыхательная гимнастика может помочь
Ну это дело и выбор каждого, хотят - пусть дышать, хотят - пусть таблетки пьют, хотят - лидокаином намазываются. Лично я все это пробовал, и пока из средств самое эффективное это таблетки, уже упомянутый примаксетин, но про то, что нужно самому больше стараться и тренироваться забывать нельзя. тогда рано или поздно достигнешь дзэна, а девушка оргазма Х))
Это нормально и нужно и правильно.
берите и предлагайте, не бойтесь, это совершенно нормально.
Есть колечки специальные, презерватив тоже, вроде у мужчин несколько затупляет чувства, насадки. Пусть вам ос сделает🤷♀️ вообще почему для вас это щекотливый вопрос? Сексом с ним заниматься не стыдно, а сказать, что не успеваете оргазм получить-проблема?)
Есть колечки специальные, презерватив тоже, вроде у мужчин несколько затупляет чувства, насадки. Пусть вам ос сделает🤷♀️ вообще почему для вас это щекотливый вопрос? Сексом с ним заниматься не стыдно, а сказать, что не успеваете оргазм получить-проблема?)
ага, не надо стесняться, делу не поможет
Обратись к ВЕ он поможет
Терапия лод, эрекционное кольцо, дапоксетин или аналог примаксетин,
но одно продление, может привести к притуплению ощущений и падению члена, надо добавить, конечно не виагру а сиалис или визарсин...........
В некоторых позах мужчины реально быстро кончают, доггистайл тому пример. И потом, мы же не знаем как там автор себя во время или после секса ведет. может она ему говорит, что типа получила оргазм, а по факту нет. Тогда ее косяк😂или чересчур стонет, как в порнушке какой🤷♀️но если мужчина видя, что женщина до кульминации не дошла, сразу отстал.. То тут надо быть черствым поленом вообще. Нормальный мужчина в любом случае оргазм получит, но при этом старается, чтобы и партнерша, лучше вперед него, дошла до вершины
В некоторых позах мужчины реально быстро кончают, доггистайл тому пример. И потом, мы же не знаем как там автор себя во время или после секса ведет. может она ему говорит, что типа получила оргазм, а по факту нет. Тогда ее косяк😂или чересчур стонет, как в порнушке какой🤷♀️но если мужчина видя, что женщина до кульминации не дошла, сразу отстал.. То тут надо быть черствым поленом вообще. Нормальный мужчина в любом случае оргазм получит, но при этом старается, чтобы и партнерша, лучше вперед него, дошла до вершины
И еще, если автор знает в каких позах она быстрее схватит оргазм, то чем не вариант их предложить партнеру?
Кстати, да, у каждого есть какая-то своя поза или позы, когда быстрее кончаешь и когда медленнее, ну и всегда можно новую попробовать, почему нет.
Дай ему амфик и себе
Терапия лод, эрекционное кольцо, дапоксетин или аналог примаксетин,
но одно продление, может привести к притуплению ощущений и падению члена, надо добавить, конечно не виагру а сиалис или визарсин...........
Визарсин реально хорошая штука, мы пробовали. Член поднимает минут за 15-30 максимум и второй раз получается такой же яркий как и первый. Муж всегда закидывается этой таблеткой, когда нам хочется длинных дистанций)) про остальное сказать ничего не могу, не пробовали, да ему вроде и не нужно пока.