Девочки задавались таким вопросам? Мне так интересно,как то можно узнать вообще??
Автор, я Вас понимаю.
Рекомендую обратиться к грузчику Бекмурзе или дворнику Улугбеку.
Они проведут необходимые замеры и предоставят точные данные.
По комплекции своей смотрите,если Вы сама мини,то там не широко,если не пропускали футб команду через себя,если Вы крупная и широкие бедра,там широко.
Вообще это очень важный вопрос! Ведро между ног никакому парню не нужно
Узнайте у своего гинеколога.
У меня в распечатке из клиники так и написано - короткое и узкое влагалище.
Сообщение было удалено
А почему так? Как у ребёнка что-ли. Это же так неудобно. Мне пишут просто узкое, а короткое это наверно патология.
Можно узнать. Засуньте один палец и сожмите влагалище. Если хорошо чувствуете обхват у входа и давление на палец, то тонус мышц хороший. Если мышца не обхватывает палец, то плохо дело.
Еще можете очень широко раздвинуть губы, чтобы увидеть вход во влагалище, он не должен зиять. А должен быть плотно сомкнутым и только если потужиться распахиваться и появляться дырочка до размера с кукурузенку.
Засунуть нужно один палец. Женский тонкий, свой:)
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь штангенциркулем.
если тампон лезет и никаких неудобств - у вас широко.
Ежели не лезет или при влезании жутко неудобно - узенько.
У меня вот узко.
Сообщение было удалено
Не надо вот про комплекцию, знакомая гинеколог, наоборот говорила, что терпеть не может осматривать худых- огромная трубень там
а у толстых мизинец застревает))
бугага
Сообщение было удалено
Засунь туда голову. Если не застрянешь, значит всё в порядке.
кстати да можно узнать у гинеколога,только вот стыдно как то спрашивать)и как поставить вопрос правильно?
Можно узнать. Засуньте один палец и сожмите влагалище. Если хорошо чувствуете обхват у входа и давление на палец, то тонус мышц хороший. Если мышца не обхватывает палец, то плохо дело.
Еще можете очень широко раздвинуть губы, чтобы увидеть вход во влагалище, он не должен зиять. А должен быть плотно сомкнутым и только если потужиться распахиваться и появляться дырочка до размера с кукурузенку.
Зиять! Боже мой.)))
как то помню ситуацию с тампонами,думаю куплю они удобнее чем прокладки и с ними можно плавать даже,купила тампакс,так в итоге так они и лежат у меня потому что не могла засунуть тампон внутрь,извините,будто отталкивало его что то изнутри,ну это было год два назад,сейчас не знаю,один партнер
как то помню ситуацию с тампонами,думаю куплю они удобнее чем прокладки и с ними можно плавать даже,купила тампакс,так в итоге так они и лежат у меня потому что не могла засунуть тампон внутрь,извините,будто отталкивало его что то изнутри,ну это было год два назад,сейчас не знаю,один партнер
А тампоны засовывать неудобно на сухую абсолютно всем женщинам. Член же лезет. Причем здесь тампоны. Это не показатель. Показатель -плотность и упругость ваших мышц. Эксперимент с пальцем расставит точки над "I".
Напишите результат потом:))) Вы, я как поняла, не рожавшая? У многих рожавших не получается почувствовать давление на палец. Могут почувствовать только два пальца, а совсем запущенные случаи- только три. Еще зависит от ширины таза. Какой у вас объем бедер?
.
Надо туда крикнуть, если эхо нет, то узко.
.
_
Попробуйте ввести пальцы: сколько максимум входит - 1,2,3,4,5?
А тампоны засовывать неудобно на сухую абсолютно всем женщинам. Член же лезет. Причем здесь тампоны. Это не показатель. Показатель -плотность и упругость ваших мышц. Эксперимент с пальцем расставит точки над "I".
у вас член насухую лезет? ну вы сильны с вашим ведром...
Вообще-то изнасилование потому и больно женщинам - потому что же возбуждения нет, желания нет, ничего не раскрыто, а член пихается в нераскрытость сухую.
вообщем ходила на работе в туалет,решила засунуть палец,зашел нормально(((
Так можно долго гадать, как член выбирать по носу или по ступне!?
Только по факту, причем у некоторых при возбуждении становится
или уже или шире!
Лучше всего, это практика или мастурбация: купила вязанку*
фаллосов: диаметром= 3,5; 4,0; 4, 5..5,0.....у китайцев выбор большой
и мастурбация покажет, только сама не растяни!
у вас член насухую лезет? ну вы сильны с вашим ведром...
Вообще-то изнасилование потому и больно женщинам - потому что же возбуждения нет, желания нет, ничего не раскрыто, а член пихается в нераскрытость сухую.
У меня и тампон на сухую еле лезет, а член и подавно не залезет. Нужно не тампоны засовывать, чтобы понять, какой размер, а влажный палец и сдавливать его мыщцами у входа. У меня 15,5 размер пальца охватывается плотно и туго. Завидуйте молча.
вам нужны бутылки с разными горлышками.Я про диаметр.И поочереди садится на них органом. Начинать надо с маленькой бутылочки. Как почувствуете что горлышко уже не влазит,то и поймете широко там или нет
С помощью вибраторов.
причем так странно,где то всего два три года назад у меня и палец не влазил,а сейчас все спокойно заходит,один партнер,не рожала,из за чего могла разносится??
У меня теперь шире маминой
Юбка белая да накрахмаленная!
Как же хлюпало, как же чавкало,
Когда он спускал... шлюпку на воду!