Девочки! Стала подозревать мужа в измене, раньше и подумать не могла. Сейчас стал задерживаться на работе, обьясняет типо конец года, отчеты. Ладно. Недавно обнаружила у него в салоне машины на заднем сиденье использованные 2 вкладные салфетки, развернула их(была в перчатках) в одной из них были волосы длинные чёрные женские(простите за подробности), я в ярости ему высказала, на что он мне ответил типо под сиденьем убирал, наверное твоей подруги. Летом просто она в машине с нами ездила, типо это с лета. Я сначала поверила, но потом вспомнила мес назад он мыл салон, там должны были всё убрать и помыть. Либо говорит я протирал и бросил их туда(ну смысл назад их бросать) Я не знаю что и думать..
Ты не работаешь? Займись делом уже, чем по машине шариться. А если и изменяет, то не от xорошей жизни - посмотри на себя!
А телефон прячет? Как с сексом дела?
Моя коллега (незамужняя, без детей) мне призналась, что мой муж к ней клеился (они знакомы), хотел секса. Она его отшила, мол, зачем мне двухдетный и нищий?
Уже хотела разводится... Обидно до слёз. ( Ладно, простила его, но доверия больше не будет. Поэтому мне смешно слушать/ читать, как бабы хвалят своих мужей, какие мол они верные, какие лапочки, на другую даже не взглянут... Милые женщины, легко быть верным мужем, когда ты... с детьми и с маленькой зарплатой, и никому, кроме жены, не усрался, даже в качестве одноразового любовника! Вот, когда обеспеченный мужчина, который нравится женщинам, не изменяет, вот такой да, вызывает восторг и уважение.
Бред. Измен дело порядочности человека. Если не нравятся - расставайся. А измена это предательство и не оправдывается ни чем.
Это легко понять по изменению его отношения к вам. По внешнему виду. Секс не стал реже?(ой я устал и т.д.) не изменилось отношение? не стал пытаться лучше выглядеть?На вопросы об изменах может смеяться а не психовать.
Успокойтесь. И на время перестаньте скандалить на эту тему. Потому что вы можете его спугнуть и он станет осторожнее(если вообще есть измена). Обычно кто врет, тот забывает точные дни, а вы я думаете помните. Например он говорил что приехал к другу Коле, или задерживается на работе. Через неделю спросите «помнишь ты ездил к МИШЕ?» или если врал что задерживался, скажите «а потом ты в магазин после работы ездил» ну короче подменяйте слова, если он врал то начнёт сомневаться кто прав, он или ваша история вымышленная)))
А есть ли разница изменяет он или нет, если вас он как женщину не хочет. Поменьше ссор, побольше ласки и секс вернётся.
Поставьте камеру в машину и все станет ясно
Как бывшая любовница скажу что машина это 100% место *** пока жена не видит
Делайте выводы только решите для себя развода не боитесь ?
Откуда Вы такие наивные дуры, прости Господи...🤦🏻♀️
Почему не хочет! Как раз он постоянно хочет, а я вот нет. После его грубости ничего не хочется
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru