Кончать и оргазм это одно и тоже? И почему все твердят что этот разные вещи????(у меня максимум стучит в области половых органов)😂
Нет))
Ну вы фильмы американские смотрите? Там иногда говорят "Кончай его!" и это они не про оргазм, уверяю вас.)
А ты ток с самотыком?
если стучит - открывайте.
Это ещё продолжительные конвульсии, после того как кончишь! И потом ходить не можешь, ноги подкашиваются, словно пьяная!
У тебя там дятел завелся, он и стучит. Гони его!
Кто твердит? Конечно, это одно и то же. :) И это вопрос лингвистический. Причем тут то, что там у вас стучит. :)
"Стучит" - это кровь пульсирует, это может быть и сильное возбуждение, и мышечные сокращения после оргазма. Оргазм - он как взрыв, который пронизывает все тело, и да, сначала неоднократная пульсация в половых органах, потом расслабление. Но самый главный признак оргазма - вот это чувство взрыва.
Автор, вы наверное, эту тему создали после прочтения темы с вопросом "в чем разница между оргазмом и кончить"?
Слава Богу, не я одна знаю, что это одно и тоже
Нет, это совсем разные вещи.
Оргазм - слово неудобное. Вы же не скажете я оргазмировала... А тут всё просто - ты кончила. Я кончила! ОН кончил. Ну а чем заканчиваются все праздники?!? Конечно же фейерверком!