Гость
Статьи
Лентяй. Как устранить …

Лентяй. Как устранить его лень?

Знакомы с МЧ 5 мкм. 2 мест из которых живем. В первые 2 месяца было всё очень хорошо. И букетно-конфетный....и секс....было ВСЁ! Теперь не т секса ВООБЩЕ. Он стал ленивым до крайности! Последние 2 раза мне пришлось ВСЁ делать самой . А теперь не хочу сама-хочу отдачи, а он ноль! Хотя в остальном всё устраивпет ! И любит говорит ....просто "иногда бывают моменты когда мне не хочется"
Да это моменты бывают-когда хочется! На данный момент секс был 6 недель назад. Что делать? Как устранить его лень? Или бороться с тенью смысла нет??

Кс
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извиняюсь за т9

Устранить Вы можете только себя из неустраивающих отношений. Менять характер другого человека - бессмысленно, сил много положите, толку будет 0.

Гость

Либо у него такие потребности в секс, может пониженной либидо, если так было не всегда... И тогда к врачу. Может и на стороне нашёл. В любом случае человека не заставишь, нужно серьёзно поговорить и сделать выбор.

Гость

Сколько лет мужчине?

Суходрищев

А вы не думали, что один и тот же человек может надоесть в сексе за все эти месяцы, это нормально.

Черный принц

Вы проявляете чрезмерную нуждаемость в нем, он бессознательно реагирует соответствующим образом, так как Ваша значимость в паре падает, а его растет. Покажите что не намерены цепляться до последнего за эти отношения... Хотя, когда до такого уже дошло, тут рекомендаций в формате поста на форуме не хватит все рано.

Гость

Говорю же,сэкс делает мужчин тупыми,ленивыми и еще кое-что.Никто не верит.Надо реже этим заниматься и ему не дро/чить в подворотнях,тогда желания будет больше.

Гость

Говорю же,сэкс делает мужчин тупыми,ленивыми и еще кое-что.Никто не верит.Надо реже этим заниматься и ему не дро/чить в подворотнях,тогда желания будет больше.

не трожь свЯтое, п_а_д_л_а!!!

Гость

Всё просто страсть кончилась а любви и не было!
Бывает уважение взаимопонимание и на этом держатся отношения,
а тут и того не было один трах!
Ищи нового! Финт! аля! комедия!

Гость

Тут много горячих парней,ты только адресок скинь))))

Кс

Сообщение было удалено

Скорее всего низкий Тестостерон у меня большая часть знакомых такие, жирные или не очень, по три подбородка, диван, пиво, интернет, Танки - все.
Спортзал, тренинг с железом, максимальный Тестостерон, более менее правильное питание и не менее 5-6 раз в день - многие даже слышать не хотят.
А я могу хоть в порнухе сниматься, хотя уже 40-ка летний старик.

Гость
Sam Fisher

не трожь свЯтое, п_а_д_л_а!!!

Общайтесь повежливее сэр.Вы из колхоза Быд/ло Урюпинска?Оно и понятно,если для вас сэкис святое.
Как у приматов которые по деревьям скакают и ждут чтоб дернуть банан.

Гость
Гость

Сколько лет мужчине?

32

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: