У кого был секс с инвалидом? Как вы относитесь к такому сексу? Сами занялись бы?
Нет, не занялась бы.
Отношусь нейтрально.
спроси Сама у него
Так-то инвалиды разные бывают; по слуху, по зрению, с контузией, с онкологией. Если муж стал инвалидом, что теперь, сексом с ним не заниматься? А, да! Его же нужно сдать в дом инвалидов, забыла
конечно сдать! зачем негожее *** без способности зарабатывать бабло на фуфло. вокруг полно ресурсных самцов. но потом не удивляйтесь, что нигде не любят Russian Fucking Whore.
У моей подруги муж стал инвалидом. Ничего, живут нормально, с сексом как раз все в порядке. Много других проблем, но с интимом проблем нет.
У меня, кстати, дед был инвалид войны, вернулся с войны инвалидом. И ничего, сразу же женился на моей бабушке, троих детей вырастили, до самой старости любили друг друга и секса у бабушки было хоть завались!
Сообщение было удалено
Зачем полно нормальных людей.
У моей подруги муж стал инвалидом. Ничего, живут нормально, с сексом как раз все в порядке. Много других проблем, но с интимом проблем нет.
У меня, кстати, дед был инвалид войны, вернулся с войны инвалидом. И ничего, сразу же женился на моей бабушке, троих детей вырастили, до самой старости любили друг друга и секса у бабушки было хоть завались!
После войны любой мужик был нарасхват, даже безногий. Так что не удивили совсем .
На вопрос- нет , не занялась бы. Я не на помойке себя нашла. Из жалости тем более нет). Из жалости только накормлю обедом разве что.
Случай знакомой пары. Он попал на мотоцикле в аварию, парализовало от поясницы. Там вообще глухо. Они остались вместе. Ему сделали там что-то, что он при помощи пумпы может поставить член. Она иногда говорит, что она на нем прыгает. Не знаю, устраивает ли ее это или нет.
у нас Масяня как-то раз дурочку из школы дурачков завалил. Он ростом метр с кепкой, плюс ассиметрия лица легкая и половины зубов нет. Для него живая баба случай редкий.
Случай знакомой пары. Он попал на мотоцикле в аварию, парализовало от поясницы. Там вообще глухо. Они остались вместе. Ему сделали там что-то, что он при помощи пумпы может поставить член. Она иногда говорит, что она на нем прыгает. Не знаю, устраивает ли ее это или нет.
А вы поставьте себя на ее место , устроило бы вас прыгать на какой то помпе?) Вот и ответ.
А откуда знаешь что у них с сексом все хорошо..?
Свечку держала?
Смотря какая инвалидность и если уйма хороших качеств,которые инвалидность перекрывают,то да.А если инвалидность это все достоинства,то нет.Только по большой симпатии.Опыта такого не было.