Девушки, кто стесняется быть сверху в момент секса? Чувствую себя некомфортно постоянно, когда такая поза, а мой МЧ постоянно хочет так... А мне так не совсем нравится это во-первых, во-вторых чувствую какой-то комплекс постоянно.
Сверху ноги устают, если долго ((
А Бога ты не стесняешься?!?!?!?! Шал.ава!!!
Ждет тебя участь потас.кухи Евы, которая со Змием кувыркалась и вылетела из Эдема пинком под зад
Когда женщина сверху, это такой кайф. И ты ей наслаждаешься. А комплексы это всего лишь ваши тараканы
Я конечно не опытная сказала бы кто (наездница имею ввиду), но я понимаю это чувство ваше-чтото изображать там себе)) так глупо.
Не навижу быть под! Чувство будто тебя насилуют. Я всегда привыкла быть сверху. Покраснел мере стараюсь чтобы была всегда и во всем так. И уж тембров я не подстилка под мужиков. Я их имею когда хочу и досвидос если не годится не на что больше.
Какой может быть комплекс, если ему нравится? Другой момент что неудобно, это да, не всегда же только парням стараться, а в такой позе он расслаблен, так что в сексе и поработать нужно)) приседай по утрам, тогда будет легче делать это сверху;)) Так а в чем комплекс то выражается?
Какой может быть комплекс, если ему нравится? Другой момент что неудобно, это да, не всегда же только парням стараться, а в такой позе он расслаблен, так что в сексе и поработать нужно)) приседай по утрам, тогда будет легче делать это сверху;)) Так а в чем комплекс то выражается?
боюсь что что-то не так сделаю. Не могу полностью расслабиться, стесняюсь того, что напряжена сильно
Это многих женщин проблема...стеснение. Как поживший, покоцаный, не утративший желание получать и дарить удовольствие от итима...замечу...вы не о том думайте, как я выгляжу, любит- не любит...коль ***, значит хороша девица))). Во время секса вобще не думайте, оттдавайтесь своим ощущениям и будет вам оргазм и все бонусы)))
боюсь что что-то не так сделаю. Не могу полностью расслабиться, стесняюсь того, что напряжена сильно
Вы же сами говорите что ему нравится)) А боятся что что то не так не нужно, можно после секса с ним даже обговорить, скажите мол так и так, хочу знать что тебе нравится) он это оценит) А то что вы так напряжены в такой позе, когда привыкните напряжение пройдет ;))
Все зависит от того,насколько доверительные отношения,вне постели.Некоторые стесняются есть при партнере.
Вы же сами говорите что ему нравится)) А боятся что что то не так не нужно, можно после секса с ним даже обговорить, скажите мол так и так, хочу знать что тебе нравится) он это оценит) А то что вы так напряжены в такой позе, когда привыкните напряжение пройдет ;))
Ну да, он говорит,что нравится и, что хочет именно так, но все равно я переживаю, вдруг он так говорит, чтобы не обидеть
Я наоборот сверху люблю и снизу стараюсь не быть,не нравится так
Мне больно и после травмы колени болят теперь. Ваш мч эгоист.
Муж мой понимает, что мне неприятно и не настаивает. Бывает по настроению я сама залезаю, а так - зачем заставлять????? Мне вот нравится стандартная поза - только так я что-то хоть чувствую и получаю удовольствие, вот мы так и занимаемся годами.. у мужа большой, наверное...
Автор, значит это просто не ваше. Не мучайтесь. Скажите что вам так не нравится. Предложите альтернативу - поза сзади (догги стайл) Вы женщина и имеете право выбирать. Женщине тяжелее достичь оргазма чем мужику. Вообще не делайте в сексе ничего что вам не нравится или неприятно. Лучше расстаться с мужчиной, чем терпеть неудобства.
Не навижу быть под! Чувство будто тебя насилуют. Я всегда привыкла быть сверху. Покраснел мере стараюсь чтобы была всегда и во всем так. И уж тембров я не подстилка под мужиков. Я их имею когда хочу и досвидос если не годится не на что больше.
У вас куча комплексов, и ваше "желание доминировать" выглядит смешно и жалко.
Если вы чего-то стесняетесь в сексе - вам надо взрослеть, умнеть, перестать хотеть быть для всех хорошей, идеальной, удобной, поменьше загоняться. Нет ничего более простого и естественного чем секс, хотя вокруг этого накручено очень много лишнего, глупостей и предрассудков. Когда вы взрослые, здоровые, адекватные - секс это расслабление и удовольствие. А не постоянный страх, что тебя увидят не с того ракурса, что ты ударишь в грязь лицом, чего-то не умеешь, где-то лишняя жиринка, где-то волосинка, где-то еще что-то. Это же так скучно и утомительно, это превращает такой кайфовый процесс в натуральную каторгу. Зачем вам это надо? Отпустите себя и наслаждайтесь, погрузитесь в ощущения, чувствуйте свое тело. И не бойтесь, что чего-то не умеете - не уметь нормально, всему можно научиться при желании, а адекватный партнер поможет в этом, не осудит и не обсмеет. Взрослейте. Секс дан для эмоций, близости и удовольствия, а не для демонстрации "достижений" и умений.
попробуйте стоя в вертикальной плоскости так сказать -равноправие х..ли
Не стесняюсь сверху, пробовали - но у меня тупо ноги устают, неудобно так сидеть и тяжело так прыгать. Не все же такие спортсменки. Так что не наш вариант.
Не стесняюсь сверху, пробовали - но у меня тупо ноги устают, неудобно так сидеть и тяжело так прыгать. Не все же такие спортсменки. Так что не наш вариант.
Что бы распробовать, надо быть достаточно возбужденной,
тогда глубокое проникновение приятно, приятно тереться о точку А у области шейки матки, не прыгать, а именно сидя тереться, ноги не напряжены , вы сидите на партнере!
Еще приятно для разнообразия оттопырив попку движения тверк!
Советую...парам в браке. Экспериментируйте друг с другом...сосите,лижите, в игрушки играйте...только если быт не висит " дамокловым мечом".Да и быт можно легко наебать, если с юмором к нему относиться. Все плечо- к плечу, болт к гайке... Сломать можно ломаемое, крепкий член не сломаешь- это монолит))).
Может в ваших отношениях просто не хватает доверия с партнёром?
У меня например, до нынешних отношений опыта особо не было, сверху тем более не умела. Зато с парнем, который сейчас, ничего не стесняюсь, не получилось что-то, и фиг с ним, все приходит с опытом. Я как-то просто сверху сидела, сказала "научи" и всё, ноги да, устают быстро.
Какой может быть стыд, если есть доверие и чувства?
Ну а если вы прям категорически против, поговорите с парнем, найдите компромисс
Мне больно и после травмы колени болят теперь. Ваш мч эгоист.
Муж мой понимает, что мне неприятно и не настаивает. Бывает по настроению я сама залезаю, а так - зачем заставлять????? Мне вот нравится стандартная поза - только так я что-то хоть чувствую и получаю удовольствие, вот мы так и занимаемся годами.. у мужа большой, наверное...
Научите, как в миссионерской получать?, а я во всех кроме когда я снизу могу получить.
Если Вы во время секса думаете о том как Вы выглядите, как двигаетесь, чувствуете какой-то комплекс, то у Вас это не секс вовсе, а какая-то обязаловка. Во время секса отдаются чувствам, а если это не так то Вам либо надо менять мужчину, либо закрывать на это глаза и заниматься напряженным сексом.
Меня устраивает. Я не живу как соседи советуют, я живу как мне комфортно и устраивает. И да людей судить нежная их это явно узкомеслие! Люди все настолько разные а вы ток по себе ведать и судите) ни разу не встречала успешного человека пишущего или говорящего кому то подобную ахинею типа вашей. Они мыслят иначе.
Мне тоже эта поза сразу не сильно нравилась, я не понимала как в ней двигаться, потом однажды попробывали на кухонном диване и все неожиданно срослось