Гость
Статьи
Не возбуждаюсь

Не возбуждаюсь

и не кончаю. Заметила что последние месяц-два вообще не испытываю полового возбуждения. Достичь оргазма не могу так же, раньше с этим проблем не было. Было ли у кого такое, с чем может быть связано? Мне 35, не замужем, недавно была и продолжается стрессовая ситуация, но раньше такой реакции не было

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Тут будет запись от местной сумасшедшей про феминизм.

Гость

Ну ты просто бревно, как и весь вуменский бабошлак. Всем плевать есть у тебя оргазмы или нет

Гость

Прилягте на кровать, раздвиньте ноги, нащупайте чувствительную часть тела, закройте глаза и попробуйте включить воображение. Как будто вы на пляже, к вам подходит парень и поцеловал в грудь, затем медленно всё ниже и ниже ближе и там замер облизывай каждый миллиметр сладенькую киску и посасывая ваш приятный клитор

Осип
Гость

Прилягте на кровать, раздвиньте ноги, нащупайте чувствительную часть тела, закройте глаза и попробуйте включить воображение. Как будто вы на пляже, к вам подходит парень и поцеловал в грудь, затем медленно всё ниже и ниже ближе и там замер облизывай каждый миллиметр сладенькую киску и посасывая ваш приятный клитор

Мать твою др-оч-ер

Гость

Ты фригидка, пхахахах. Бревно неё-баное. Даже у Буратино его деревянный *** упадёт при виде тебя, никакушной фригидины!

Гостья

Автор, многие женщины годами живут без секса и не возбуждаются.
Это нормально

Гостья

У меня больше года не было никого и не надо.

Осип
Гостья

Автор, многие женщины годами живут без секса и не возбуждаются.
Это нормально

То не женщины, то деревяшки. Нормальные женщины любят ахаться

Гость
Гость

Ты фригидка, пхахахах. Бревно неё-баное. Даже у Буратино его деревянный *** упадёт при виде тебя, никакушной фригидины!

От тебя и бревно из леса убежит, импотент прыщавый

Гость
Гостья

У меня больше года не было никого и не надо.

Это разные вещи. Таких придурков как в теме пишут и правда не надо. Но вы что не возбуждаетесь? А если попытаться себя удовлетворить?

Какой-то человек
Гость

Это разные вещи. Таких придурков как в теме пишут и правда не надо. Но вы что не возбуждаетесь? А если попытаться себя удовлетворить?

Не пытаются они, мысли даже такой в голову отродясь не приходило многим. Родились на холодных российских равнинах, что с них взять кроме анализов. Не горячие красотки Венесуэлы в общем)

Гость

Автор, возможно гормональный сбой. Стресс тоже может давать такую побочку. Еще что может быть? Да элементарно не ваши партнеры, не возбуждают вас. Возможно качество мужчин ухудшилось, вы ведь тоже не молодеете. Допускаю что классные сексуальные мужики стали вам недоступны, и вы вынуждены ахаться со всяким шлаком. Поищите такого мужика, от которого вам сразу снесет крышу и трусы мгновенно намокнут. Изначально сильное возбуждение способствует получению оргазма. Потому качество мужику для женщины очень много значит.

Гость

Я вот лично очень чувствительна к качеству мужика. Красивый сексуальный мужик меня может сильно возбудить, а всякий шлак - нет. так что поменяйте полового партнера, автор. И будет вам счастье.

Гость

я думала понятно выразилась что у меня сейчас нет мужика, но обычно это на наличие оргазмов не влияет, извините за откровенность

Автор
Гость

я думала понятно выразилась что у меня сейчас нет мужика, но обычно это на наличие оргазмов не влияет, извините за откровенность

Т.е. вы не возбуждаетесь при попытках мастурбации?
У вас нет мужика и вас это беспокоит? Мне кажется, нужно будет беспокоиться, когда мужик появится. Возможно ваш организм взял паузу. Расслабьтесь и не думайте пока об этом. Люди любят усложнять себе жизнь. Зима, спячка, отсутствие мужика, стресс. Вот и возбуждение ушло. Это временно.

Гостья
Гость

Ну тоже не часто, обычно перед месячными , можно мастурбировать

Гость

Гормональный сбой, на фоне стресса, элементарно!
Живи в удовольствие, всё нормализуется,
но с врачом бы лучше, время то проходит!

"
Какой-то человек

Не пытаются они, мысли даже такой в голову отродясь не приходило многим. Родились на холодных российских равнинах, что с них взять кроме анализов. Не горячие красотки Венесуэлы в общем)

равносильно как и мужчины венесуэльцы-от них пахнет сексом,течь начинаю!Нравится один из них,от одной мысли о его поцелуях будится во мне страсть и похоть!!!А русские блеклые поганки мужского пола оставляют желать лучшего-один АНТИсекс!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: