Муж меня уговаривает сделать мене анилингус. Я стисняюсь и мне неприятно об этом думать. Но я очень люблю кунилингус и мужа. Стоить ли соглашается? Это приятно? На сколько это приятно?
Фу больной он
Приятно то приятно. Но только очень может быть, что он готовит вас к вторжению в это самое место в ближайшем будущем. На этом не остановится. Наклонности, они такие наклонности). Если готовы к такому исходу, то вперёд, получать удовольствие
всмысли вы чо не занимаетесь анальным сексом?
о боже и кому вы такие нужны?
Сначала попробуй если не понравится скажи что не понравилось. Если любишь одно придется полюбить и другое.
Я так понимаю, он хочет вам анус лизать? Может еще после туалета? Я бы потеряла уважение к такому мужу после такого предложения.
Сообщение было удалено
Очень приятно!
Перед ас хорошо расслабляет!
Пе₽Ни ему в нос
кайф
€бать, он больной
Я лежу анус жене постоянно и спрашиваю ее.. Мне и ей нравится.
Я так понимаю, он хочет вам анус лизать? Может еще после туалета? Я бы потеряла уважение к такому мужу после такого предложения.
Да, согласна с Вами. Как после этого к нему ещё относится?.. Целоваться точно с ним после этого бы не стала. И детей больше не позволила бы ему целовать. Это действительно не нормально. Какая-никакая любовь, но ср*ный зад лизать, я бы не позволила.
Да, согласна с Вами. Как после этого к нему ещё относится?.. Целоваться точно с ним после этого бы не стала. И детей больше не позволила бы ему целовать. Это действительно не нормально. Какая-никакая любовь, но ср*ный зад лизать, я бы не позволила.
А после минета или куни по вашему целовать нормально? Сран#й зад) За гигиеной надо следить)
Вот и следите, за своей гигиеной. А мне указывать не надо. И минет, я никогда и никому не делаю. Уважать надо себя.
Я не конкретно про Вас) Если доверяешь партнеру, все чистоплотно и с удовольствием для обоих, не вижу проблем. Тут уж у каждого свое восприятие, в вашем случае с неприятием орального секса, такие ласки в принципе исключены. А для кого-то очень даже интересны)
И что?
В чем проблема? Лижет пусть
Очень приятно, хочет, пусть сделает, только гигиену соблюдите. Мне мой лижет, Я кайфую, я готова, каждый день клизмы ставить, но вредно это.