Гость
Статьи
Cекс. Как мне …

Cекс. Как мне аккуратно с ним поговорить?

Здравствуйте. У меня очень интимный вопрос. Я просто не знаю, что с этим делать. Начну с начала.
Мне и моему парню по 19 лет. Он мой первый мужчина.Встречаемся почти три года. Первое время секс у нас был хороший. Он мог несколько раз подряд. С недавнего времени начались какие-то проблемы(быстро падает, не може кончить). Мы поговорили и решили, что пусть не сдерживается, чтобы подольше, а кончает тогда,когда захочет. В итоге секс у нас был очень редко,раз в две-три недели по две минуты. При том, что раньше он у нас был чуть ли не каждый день. Он очень ждал,когда закончатся месячные, а теперь ему все равно. О моем удовлетворении,думаю,не может быть и речи. Иногда мы не могли этим заниматься потому что не было денег на презервативы. Но недавно они у него появились, а он даже не подумал о том,чтобы купить их. Он очень экономный, может не хочет тратиться? В общем в данный момент ситуация такая: секса нет уже больше месяца и намека на него тоже. Как мне аккуратно с ним поговорить? У меня вообще нет настроения, очень обидно, наверное я больше его не возбуждаю. Появились комплексы по этому поводу. Заранее хочу сказать, что дома я хожу не как бомж. А очень даже привлекательно одеваюсь, выгляжу я тоже хорошо. Себя не запускаю. Поэтому мне непонятно, почему он так. Когда я начиню,что-то говорить по этому поводу он закатывает глаза и издает пренебрежительный стон. Мы планировали свадьбу, но если сейчас такие проблемы, то что будет дальше?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и спросите, милый че у нас сакса нет? Мне любовника искать?

Мила

Зачем аккуратно ставьте вопрос смело! В чем причина - другая???

Авиатор

Не, Автор, при таком раскладе какие могут быть матримониальные планы? Вы ему приелись, выразимся так. В среднем у мужчины до сороковника встаёт без дополнительной стимуляции - только дотронься, и стоит аж звенит если женщину свою хочет) Мне 47, много видел, давно живу) - похоже, эти отношения идут к закату. Никакой трагедии - редко у кого случился один партнёр на всю жизнь. Где-то ходит по земле Ваш настоящий парень...

Гость

Попробуйте что-то новенькое в кексе,вариантов куча..Если не поможет ,то все потеряно.и спросите у него,что такое

Автор

Сообщение было удалено

Нахрен такой мужик и такой секс? Автор, Вам всего 19, а Вы уже на такой тухляк подписались.

Гость
Бухие бухи

Нахрен такой мужик и такой секс? Автор, Вам всего 19, а Вы уже на такой тухляк подписались.

Люблю сильно

Гость

Люблю сильно

А он Вас - нет, раз элементарно не хочет доставить сексуальное удовольствие (не получается членом - есть другие способы).
Да и то, что Вы называете любовью - банальная эмоциональная зависимость и иллюзии. Любовь не бывает невзаимной.
Ну подождите годика 3, пока разочаруетесь и возненавидите его. Если хватит ума не наделать детей, то появится шанс встретить парня поприличнее.

Гостья

Просто через 3 года его влюбленность не переросла в любовь. Он вас больше не любит.:(
Влюбленность как раз живет 3 года потом или любовь или ничего, равнодушие. В вашем случае равнодушие.

Василиса

Презервативы что за такие супер дорогие? Или у вас с деньгами проблемы? Ты ходишь на улице как бомж? Надо работать начинать.

Гость
Василиса

Презервативы что за такие супер дорогие? Или у вас с деньгами проблемы? Ты ходишь на улице как бомж? Надо работать начинать.

Просто жалко ему деньги на это тратить

Василиса
Гость

Просто жалко ему деньги на это тратить

А на детей ему будет не жалко?

Гость

Да уж, печально, но это факт, страсть кончилась, а любви и не было!
Бывают спады и секс подъемы, но ваш мч мог бы вас удовлетворять и
другим способом, но видно не осталось даже хорошего отношения у вас!
А женщины, уж пардон, привыкают, кто приласкал*, тот и хозяин!

Гость1

Вам с возрастом будет больше хотеться секса, будет потребность в удовлетворении, а он вам дать этого не сможет, будет расти сексуальная неудовлетворённость. Есть такие мужики "недомужики" и если вы готовы так всю жизнь жить, то вперёд. Я вам советую расстаться, ему ничего не поможет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: