Недавно начала вести половую жизнь. Парень хочет минета и я хочу его ему сделать. Но знаете,у меня как будто психологический порог чтобы просто взять и начать. Почему? Как всё-таки его сделать? Как у вас было?
Если тебе не приятно, не делай.
Вот это проблема
Это нравственный барьер. Подсознательно вы понимаете, что АС и ОС извращения. Любящий мужчина никогда не будет склонять к этому женщину.
У меня небыло барьера, но я спала только с теми с кем у меня были долгие и серьезные отношения. Конечно не с первого секса, а когда мы уже достаточно хорошо узнали друг друга. Оральные ласки были взаимны. Нужен такой партнер с которым не стыдно, когда нет боязни что он что то расскажет и т.д
Ну чего мне стесняться делать ему, если он мне делает то же самое)
Ос появился уже в браке, через несколько месяцев, жена не хотела, её тошнило,
а мне куни не позволяла!?
Как то после вечеринки изрядно поддатые, помывшись лягли спать и я сделал ей куни, сопротивляться у неё не было сил, но на оргазм ей сил хватило!
А утром разбудила меня минетом и удивился, что было классно, хотя говорила, что первый раз, вот где талант скрывался!
Сообщение было удалено
ну конечно, первый раз, ага))
Не знаю, моя наоборот любит в рот брать и играться. Как не ляжешь в кровать вечно лезет в трусы
Если не хочешь, то не делай) хотя это прикольно очень, когда мужчина прямо тает от того, что ты делаешь (если, конечно, умеючи). Мой муж, например, как-то не настаивал и даже не предлагал ему это сделать...мне даже было стремновато, что я пыталась начать это. Оказалось, он думал, что я это для НЕГО делаю. Потом, когда я это уже поняла, без прелюдий начала ему сосать и он увидел, что я теку от этого сама нереально, он расслабился, начал получать полноценное удовольствие, теперь не противится и я вижу, что ему оооочень нравится. Глупо делать, если не нравится. Если бы я увидела, когда мой муж делает мне куни, что у него падает, тоже не давалась бы, а так у него наоборот стоит так, что огого)) поэтому мне в кайф и то, что он со мной делает и то, что его самого это заводит. Поэтому делать надо только если самой нравится, если нет - это чухня получится, которая не стоит ваших усилий.
Автору всё приходит с годами.Не хочешь, не делай сейчас
Это нравственный барьер. Подсознательно вы понимаете, что АС и ОС извращения. Любящий мужчина никогда не будет склонять к этому женщину.
У меня был барьер, но не нравственный! По молодости сексились спонтанно и не всегда интимная зона была чистой, так вот такой *грязный секс* не вдохновил, но муж быстро смекнул, что *дружка* нужно всегда держать чистым, если хочешь минет! И я подсела на это дело! Сейчас за уши не оттащишь, прям кайф испытываю и наслаждение! Полный бред считать АС и ОС извращением, они были всегда! Для меня извращение - это зажатость и притворство в постели!