Гость
Статьи
Беременность и свинг

Беременность и свинг

Доброе время суток!
Произошла вот такая история: мы с мужем практиковали свинг, сейчас у нас перерыв, в связи с моим положением. Уже 7,5 месяцев, муж поддерживает и заботится🥰. С работы домой, с дома на работу... Недавно он был без настроения, вывела на разговор: оказывается, ему очень не хватает этих встреч и вечеринок. Нехватка не в плане секса и его разнообразия (здесь у нас все более чем хорошо), а в плане «развеяться, отпустить проблемы, сменить обстановку». Спросил, как бы я отнеслась к тому, чтобы он хоть изредка «отрывался».
С одной стороны я понимаю, что его эта рутина просто съест, но с другой... немного обидно его отпускать, пусть я буду знать все, чем он там занимался: всё-таки свинг - дело совместное. Ох, не знаю, не знаю...

Оёй...
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, на что только не идут женщины, чтобы удержать мужчину... Сочувствую.

Гость

Разводка походу. Если нет, то ты б,л,я,дь, а муж твой так называемый - б,л,я, дун. Ребенок общественный. В чем твои переживания, непонятно, пусть е,б,ет других и дальше, он это делал и будет делать независимо от наличия тебя

Гость

Вы ненормальные какие-то!!! Аж страшно жить с такими людьми в одном обществе! Своими развлекушками заразу всякую и распространяет!

Гость

Слово то какое.. 🤢🤢🤢🤮 что то к свинье близкое, ассоциации в тесном загоне свиньи трутся боками друг о друга и получается свинг свиг

Гость

Свинг без вас- это просто измена в одностороннем порядке, так что пусть терпит, удовольствие одному нехорошо получать

Василиса

Осталось не так много, можно вытерпеть. А кто что вякает - свинг прекрасен. Сами они бегают изменяют, так лучше не делать подлостей друг другу.

ГОСТЬ
Гость

Вы ненормальные какие-то!!! Аж страшно жить с такими людьми в одном обществе! Своими развлекушками заразу всякую и распространяет!

Я за свинг, но против измен. За измены бы вообще уголовную ответственность ввел.
Хочешь идти налево, нужно согласие супруга.
Изменил скрытно, садь. И это лучше, чем на тот свет отправиться или получить кислоту в рожу.

Гость
Гость

Слово то какое.. 🤢🤢🤢🤮 что то к свинье близкое, ассоциации в тесном загоне свиньи трутся боками друг о друга и получается свинг свиг

Многие бабы согласны на все что угодно, хоть в попу, хоть в ноздрю, хоть свинг, хоть что, лишь бы мужик был рядом. Мне жаль таких женщин... Истощаются быстро и энергетически и внешне... Не стоит мужик таких жертв.

Гость

Не понимаю я этих свингов. Если бабе мало одного мужика, то почему бы не завести одного или несколько любовников? Обстирывать-прислуживать -готовить не надо. А от них подарки и развлекашки....Удовольствия в сто раз больше !

Василиса
Гость

Не понимаю я этих свингов. Если бабе мало одного мужика, то почему бы не завести одного или несколько любовников? Обстирывать-прислуживать -готовить не надо. А от них подарки и развлекашки....Удовольствия в сто раз больше !

Измена - это обман, а свинг - это честные отношения с людьми по симпатии к всеобщему удовольствию, наоборот помогает избегать измен и разобщения семьи из-за измен.

Гость
Оёй...

Сообщение было удалено

Лавры Толоконниковой из ПУСИ РАЙТ не дают покоя?

Надежда

Жаль вашего ребенка.Секс это и есть выражение любви между двумя!и в кишку и в рот долбить членом ни один вменяемый не будет,это неестественно и смотрится ужасно.А свинг совсем уж..как не измена?измена это не обман,а секс с др .Не важно с м или ж,да хоть с собакой.То что вы участвуете в этой грязи вместе и одобряете не делает это не изменой!морально и физически вы уже принадлежите не др др.Как у таких только хватает смотреть как он имеет других и как его любимую,мать его детей трахают у него на глазах.Надеюсь от вас откажутся ваши дети и родители.Они вырастили скотов.Таким не место в обществе.И уж тем более ещё детей растить.

я на встрах до самых родов развлекалась.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: