Гость
Статьи
Он теперь плохого обо …

Он теперь плохого обо мне мнения?

Переспала с парнем,на четвертом свидании,сначала ходили в кино,и последние два раза ко мне домой.На последний,это случилось,не хотела,но....Голова совсем отключилась.Должен еще прийти...А если снова?

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иии? Он женат, Вы замужем, у вас у обоих дети? Девушки/ молодые люди?

Гость
Гость

Иии? Он женат, Вы замужем, у вас у обоих дети? Девушки/ молодые люди?

Нет,никого нет

Гость
Гость

Нет,никого нет

Благословляю!

Серебряная книга 📖

Я вот думаю пойти завтра сдать кровь на СПИД. Акция до 1 декабря по России, автор! Правда я уже сдавала, но давно.)

Гость

А если снова - это вы про что?
И что плохого в сексе на четвёртом свидании? По моему, все нормально, кино, прогулка, в гости, потом секс. Алгоритм соблюден.
Не парьтесь!

Гость
Гость

А если снова - это вы про что?
И что плохого в сексе на четвёртом свидании? По моему, все нормально, кино, прогулка, в гости, потом секс. Алгоритм соблюден.
Не парьтесь!

Только он меня,может считать за шл...
Да,если опять это будет,стоит оттолкнуть?

Гость
Гость

Если Вам понравилось то нет. Смысл отказывать себе в удовольствии

Гость
Гость

Если Вам понравилось то нет. Смысл отказывать себе в удовольствии

Отношений может и не быть...Нужна я ему такая буду.

НА

Меня удивляет так, сначала переспят по пьяни, потом начинают мучаться, а тому ли я дала, а не рано ли, итд итп. А следущая тема будет, а почему мужчины исчезают внезапно или как его вернуть итд итп

Серебряная книга
НА

Меня удивляет так, сначала переспят по пьяни, потом начинают мучаться, а тому ли я дала, а не рано ли, итд итп. А следущая тема будет, а почему мужчины исчезают внезапно или как его вернуть итд итп

Это еще невинные темы. А если будет тема - аааа, у меня ВИЧ!!!!!!!!)

Серебряная книга

Сейчас ВИЧ примерно у каждого 10 человека в России. Это надо понимать. Основная масса заболевших приходится на 25-40 лет.

Гость
НА

Не по пьяни,и он не сбежал

Гость
Гость

Да кто вам эти стереотипы вбил? *** с сайтов знакомств?
Секс должен происходить тогда, когда оба этого хотят, а не на 10, 15, 20 свидании.
У меня за 30 лет было несколько долгих устойчивых отношений, которые начинались с секса на 2-3 свидании.
А как вести себя, если опять к тому пойдёт - слушайте только себя, свою интуицию и свое тело!

НА
Серебряная книга

Это еще невинные темы. А если будет тема - аааа, у меня ВИЧ!!!!!!!!)

А потому что лезть в попу к первому встречному, не зная где она побывала и сколько микробов насобирала это глупость))). Тем более Автор переживает, значит понимала, что это не тот человек, что делает ошибку и все равно шла на это. Видимо пьяная была)))

Гость
Гость

Вы с ним занимались сексом потому что Вы сами хотели получить удовольствие. Помните об этом, при любом раскладе в дальнейшем.

НА
Гость

Не по пьяни,и он не сбежал

Хорошо, значит осознанно шли на это. Получили удовольствие и в чем проблема? Почему сомнения то?

Гость

Началось. Спидом девушку пугать. А если три месяца за ручку ходить, он самоизлечится, если он есть?
Девушка сама с предохранением разберется.

Серебряная книга
НА

Хорошо, значит осознанно шли на это. Получили удовольствие и в чем проблема? Почему сомнения то?

Поэтому что это посторонний, незнакомый ей непроверенный человек + презервативов, наверняка не было.

Серебряная книга
Гость

Началось. Спидом девушку пугать. А если три месяца за ручку ходить, он самоизлечится, если он есть?
Девушка сама с предохранением разберется.

Почему самоизлечится? Это ваш мыслительный уровень?))) Ну как бы если они ходят 3 месяца за ручку, потом могут пойти вместе и сдать анализы. Да, он может моахаться только вчера с другой, конечно же, но все-таки такие риски, когда чел идет делать анализ, совсем минимальны.)

Гость
НА

Просто,сама понимаю,что слишком быстро,и поступила плохо,но да,мне понравилось.а как теперь,вести себя с ним,не знаю...

НА
Серебряная книга

Поэтому что это посторонний, незнакомый ей непроверенный человек + презервативов, наверняка не было.

Зато любовь была)))) или как там ее, страсть вообщем)))

Гость
Серебряная книга

Был

Гость
Серебряная книга

Вы свечку держали?

А что входит в понятие "проверка" ? Через ФСБ номер паспорта пробить? Группу крови, долги по кредитам?

НА
Гость

Просто,сама понимаю,что слишком быстро,и поступила плохо,но да,мне понравилось.а как теперь,вести себя с ним,не знаю...

Так и вести, как не в чем не бывало. Не ведите себя как жертва или как зависимая и не висните на нем.

Гость
Серебряная книга

Сейчас ВИЧ примерно у каждого 10 человека в России. Это надо понимать. Основная масса заболевших приходится на 25-40 лет.

Про каждого 10-го полная чушь. ВИЧ у 900 тысяч человек из 140 миллионов , зачем так людей запугивать

НА
Серебряная книга

Чувство самосохранения у людей притупляется стремлением удовлетворить свои потребности и пороки.

Серебряная книга
Гость

Про каждого 10-го полная чушь. ВИЧ у 900 тысяч человек из 140 миллионов , зачем так людей запугивать

Это только установленные официально, але!!!! Прибавьте еще процентов 30 (минимум), которые не знают о своем диагнозе. И каждый час еще заражается 10 человек. Так там написано.

Амур
Гость

Люди все разные и по разному к этому относятся. Число свиданий до первого секса ни о чем не говорит. Не о хорошем, не о плохом, если, конечно вам не по 14 лет.
Если есть взаимные чувства, то все норм.

НА
Гость

Не от большого ума такое происходит с мужчинами-их похоть перевешивает здравый смысл. С такими гулёнами нет смысла встречаться-от них действительно что угодно можно подцепить, так как если они о своём здоровье не беспокоятся, то о случайной партнёрше тем более заботиться не будут.

Гость
Серебряная книга

Это только установленные официально, але!!!! Прибавьте еще процентов 30 (минимум), которые не знают о своем диагнозе. И каждый час еще заражается 10 человек. Так там написано.

Но не в 15 же раз преувеличивать

Гость
Гость

Зачем отталкивать? Вы же взрослые люди-это нормально

Гость
Гость

Так, погодите. В чем именно Вы поступили плохо? Где мерило этих самых хорошо и плохо?
Плохо- это сделать кому то лично плохо, адресную гадость, так сказать. Нарушить чьи то интересы и границы.
Судя по Вашим переживаниям, Вы довольно молоды и у Вас не такой большой опыт общения с мужчинами.
Четвёртое свидание - это не повод считать девушку шл!
Вам мужчина то хоть нравится?

Амур
Гость

У меня самые лучшие и длительные отношения были после секса через несколько часов когда я познакомился с девушкой.

Гость
Гость

Так, погодите. В чем именно Вы поступили плохо? Где мерило этих самых хорошо и плохо?
Плохо- это сделать кому то лично плохо, адресную гадость, так сказать. Нарушить чьи то интересы и границы.
Судя по Вашим переживаниям, Вы довольно молоды и у Вас не такой большой опыт общения с мужчинами.
Четвёртое свидание - это не повод считать девушку шл!
Вам мужчина то хоть нравится?

Да,он вообще первым еще и был.

Серебряная книга
Гость

Считать научитесь и не будет у вас лично преувеличения в 15 раз.

Гость
Серебряная книга

Почему самоизлечится? Это ваш мыслительный уровень?))) Ну как бы если они ходят 3 месяца за ручку, потом могут пойти вместе и сдать анализы. Да, он может моахаться только вчера с другой, конечно же, но все-таки такие риски, когда чел идет делать анализ, совсем минимальны.)

Вы всех мужчин водили анализы сдавать? Или вышли замуж девственницей, годах в 70?

Гость
Серебряная книга

Считать научитесь и не будет у вас лично преувеличения в 15 раз.

По вашему это каждый десятый , от населения страны это больше 14 миллионов , официальная цифра примерно 900 тысяч . Не надо нападать , если считать сами не умеете , то калькулятором научитесь пользоваться

Серебряная книга
Гость

Вы всех мужчин водили анализы сдавать? Или вышли замуж девственницей, годах в 70?

У вас ВИЧ уже давно что ли? Зубами за него держитесь?)))))

НА
Гость

Сейчас об этом никто не просвещает! Все живут по инстинктам: хочу и буду! А каковы последствия этого, совсем не важно. По крайней мере - пока ... не появятся какие-то признаки неприятных ощущений. А пока они появятся, сколько еще народа можно перезаразить при таких-то свободных нравах

Серебряная книга
Гость

По вашему это каждый десятый , от населения страны это больше 14 миллионов , официальная цифра примерно 900 тысяч . Не надо нападать , если считать сами не умеете , то калькулятором научитесь пользоваться

Также надо понимать, что на этом форуме из 6 миллионов ежегодных человек 500 тыщ могут быть носителями ВИЧ инфекции. Не надо вам и 36 посту до меня докапываться - мне уже все понятно.)))

Гость
Гость

Да,он вообще первым еще и был.

Тогда вообще не должно стоять проблемы, что он плохо подумает!
Вы не хотели, так понимаю, из за внутренних установок, а судя по тому, что говорите голова отключила сь, то очень хотели.
Это же здорово, что первый раз был по желанию и страсти.
Знаете сколько девочек лишается невинности просто потому что "положено уже " а не потому что желание захлестыаает?

Гость
Серебряная книга

Также надо понимать, что на этом форуме из 6 миллионов ежегодных человек 500 тыщ могут быть носителями ВИЧ инфекции. Не надо вам и 36 посту до меня докапываться - мне уже все понятно.)))

Понятно , что вы не в тему увели тему автора и нагнетаете. Тема важная и каждый должен заботиться о своём здоровье , но когда специально сгущать тучи и плюс вообще не в тему это глупо

Серебряная книга

Я агитирую за то, что нельзя уже как раньше - хотя бы 20 лет назад, аха/ться в свое удовольствие безмятежно. ВИЧ/СПИД шагает по стране и это не шутки. Надо брать этого мальчика и прямо ему говорить, что встречаемся и присматриваемся 3 месяца, потом вместе одновременно сдаем анализы на ВИЧ, и только потом переходим к сексу. Понятно, автор??? И это не страшилки, а реалии российской действительности. Российской, а не африканской где-то там!

НА
Серебряная книга

Да это бесполезно объяснять, человек как делал так и будет делать. Сейчас презервативом вообще пользоваться никто не хочет. Некоторые вроде сначала за презерватив, но как доходит до дела, начинается: "в нем ничего не чувствую!". При этом неизвестно, сколько партнерш (а то и партнеров) у них было с таким вот незащищенным сексом.. Честно, становится страшно, ради секса рисковать жизнью . Но почему мужчины такие беспечные? Один мне сказал: "Если заболею, врачи вылечат", какая -то идиотская беспечность.

Гость
Серебряная книга

У вас ВИЧ уже давно что ли? Зубами за него держитесь?)))))

Что то замкнуло вас на ВИЧ. Не нужно с больной головы на здоровую валить, у меня и мужа со здоровьем все хорошо, чего и вам желаю.

Серебряная книга
Гость

Что то замкнуло вас на ВИЧ. Не нужно с больной головы на здоровую валить, у меня и мужа со здоровьем все хорошо, чего и вам желаю.

Да вы му/жик - 146%. Сразу понятно, тел/очку сладкую охота развести.)))

Гость
Гость

Тогда вообще не должно стоять проблемы, что он плохо подумает!
Вы не хотели, так понимаю, из за внутренних установок, а судя по тому, что говорите голова отключила сь, то очень хотели.
Это же здорово, что первый раз был по желанию и страсти.
Знаете сколько девочек лишается невинности просто потому что "положено уже " а не потому что желание захлестыаает?

Началось с щекоток, и "драки" подушками,закончилось этим делом...

Гость

В общем, автор, не слушайте страшилки и брюзжание, не все могут спокойно переносить, что жизнь мимо прошла, в стереотипах и страхе.
С безопасностью, уверена, вы сами со своим мужчиной разберетесь , без залезаний под одеяло незнакомых теток, которые свечку держат кто с презиком спит, а кто нет.
Я даже по хорошему завидую вам, что начало отношений и сексуальных открытий ещё впереди )

Гость

[quote="Гость" message_id="70728253"] Да,он вообще первым еще и был.[/quote а парень-то хоть знает, что именно он первопроходец?

Гость
Серебряная книга

Да вы му/жик - 146%. Сразу понятно, тел/очку сладкую охота развести.)))

Вы больны? Какую ещё телочку? Вроде осень прошла, обострения все кончились.