Муж подарил шарики и я не понимаю, что должно быть, какая польза, сжимаю, хочу и вообще не чувствую их, как у вас с этим? Как правильно использовать чтоли?
Я засовываю их в пукан и хожу с ними на работу.
Доставляет.
я видел немецкий фильм для взрослых "45 - баба ягодка опять", там парни загнали в Янус женщине куриное яйцо, оно ушуршало в глубину, потом они его долго в ней искали. забавненько. а неё такие глаза блаженные были... как будто бы она сладкое вино пила...
Можэт пыся большая просто?
плювать надо ими оттуда
Хосспаде, понабежали
Самое грустное, что много женщин в 30+ не знает о своем теле ничего ровным счётом! И даже не представляет о таких шариках
Они необходимы для упражнения Кегеля. После родов (а роды травмируют всё-таки) сшивают влагалище (его при родах часто рассекают, чтобы не было разрыва промежности). Могут сшить плохо, могут проигнорировать. Поэтому и получается то, что внутри не восстанавливается всё. Поэтому и вы не чувствуете эти шарики. Как раз чтобы привести обратно в тонус и существует упражнение Кегеля. Поэтому муж вам их и подарил. Он мягко и аккуратно пытается работать над вашими общими отношениями, пытаясь вас не обидеть.
Но стоит всё-таки присмотреться к вагинопластике.
Все ж таки секс не самая главная часть отношений, но важная. Может кому совет про вагинопластике поможет.
Тренировать можно и без шариков!
Десять сжатий на десять подходов!
Вот тогда будет результат!
Читайте про воман билдинг!
У меня была в молодости дама, мышцы вагины у неё они как перекатом,
могла довести до оргазма и без фрикций не надо и двигаться,
а кончив могла тем же методом поднять член снова!
это как формула искусственного дыхания и непрямого массажа - на одно "вдувание" стоячего розового поршня в тоннель сладострастия пять нажатий на грудную клетку.
Сообщение было удалено
рашн женло не будет насиловать себя такими замысловатыми тренировками, оно считает себя и так неотразимым.
рашн женло не будет насиловать себя такими замысловатыми тренировками, оно считает себя и так неотразимым.
Это к тому же не всем дано!
А у некоторых при плато, вагина становится напряженная, ребристая!
Аппарат для тренировки типа такого, но не с манометрами, а с простыми
шариками!
http://keep4u.ru/image/SnQIX
Перекатывай мышцами влагалища их внутри, если у шариков есть хвостик, то тяни, сжимай мышци и не давай вытащить
Погугли Книга Ю. Корнев Система Вагитон - там прям все упражнения с шариками. Не советую другое читать, так как там есть особенности и можно себе повредить, вокруг этой темы много безответственных шарлатанов.
Я ходила на после родовую гимнастику и там сказали , что вначале лучше делать просто упражнения Кегеля, а потом , когда укрепятся стенки , то и с шариками. Потому что, если стенки слабые, то шарики будут все время выпадать и это не принесёт никакого результата. Ну не будете же вы их каждые 5 мин вставлять обратно.
купила себе шарики из интереса. единственный плюс - с ними весело прыгать или танцевать, попробуйте) минус, что для меня они оказались крупноваты, неприятно вводить и извлекать, поэтому редко пользуюсь и про долгосрочный эффект от "тренировок" ничего сказать не могу
Хосспаде, понабежали
Самое грустное, что много женщин в 30+ не знает о своем теле ничего ровным счётом! И даже не представляет о таких шариках
Они необходимы для упражнения Кегеля. После родов (а роды травмируют всё-таки) сшивают влагалище (его при родах часто рассекают, чтобы не было разрыва промежности). Могут сшить плохо, могут проигнорировать. Поэтому и получается то, что внутри не восстанавливается всё. Поэтому и вы не чувствуете эти шарики. Как раз чтобы привести обратно в тонус и существует упражнение Кегеля. Поэтому муж вам их и подарил. Он мягко и аккуратно пытается работать над вашими общими отношениями, пытаясь вас не обидеть.
Но стоит всё-таки присмотреться к вагинопластике.
Все ж таки секс не самая главная часть отношений, но важная. Может кому совет про вагинопластике поможет.
Мне 22, просила у него для повышения чувствительности ) не рожала, 2 партнера всего было , без каких-либо огромных деланий