Мужчины, вам приятно встречаться с девушкой, у которой был секс с другими до вас?
Сообщение было удалено
это был абстрактный пример. не важна модель и т.д. автомобили по тех. хар. абчолютно одинаковые. важно лишь то что один новый другой бу
Сообщение было удалено
Ну, у них в голове каша). Все за всех знают.
Сообщение было удалено
этой помойки-гадючника болеее чем достаточно.
этл скорее исключение чем норма
Это называется "булочка с маслом". Я знаю, тут есть много любителей женщин после секса с другим.))))
А чем существенно отличается параллельно и до? Особенно если человек не скрывает этого.
Это странно. Если вам все равно, что ваша половина тра халась, лизала, сосала или что там еще до вас, то не все ли равно, делает он или она это сейчас с другими или нет? Разница принципиальная в чем?
Все равно. У девушки есть другие куда важнее качества на которые надо смотреть и делать выводы о ней, а не на то, был или не был секс. У меня он тоже был, ну че из этого?
А чем существенно отличается параллельно и до? Особенно если человек не скрывает этого.
Это странно. Если вам все равно, что ваша половина тра халась, лизала, сосала или что там еще до вас, то не все ли равно, делает он или она это сейчас с другими или нет? Разница принципиальная в чем?
Ну что вы его подкалываете.) Он и так уже решил, что тема моя.)))
Судя по тому, что он писал на форуме - он не способен пробудить сексуальность женщины. Поэтому жениться ему пришлось на женщине, которую пробудили и бросили. Поэтому он полон противоречий.)))
Все равно. У девушки есть другие куда важнее качества на которые надо смотреть и делать выводы о ней, а не на то, был или не был секс. У меня он тоже был, ну че из этого?
Амур, по моему в теме вопрос задавался о весьма распространённой в узких кругах пикантной ситуации, когда после секса с одним мужчиной - к ней сразу приходит другой. Они называют это "булочка с маслом", очевидно из-за вида вытекающей спермы между половых губ.)
странно что никто не понял. Погнали опять на девственниц.)
Заразным кобелям с вечным простатитом может быть только приятно с такими встречаться, потому что они сами такие. Порочные мужики для порочных баб, честные и чистые для честных и чистых.
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да. Но при этом смягчающим обстоятельством может быть так сказать, характер этого секса. Если у девушки были нормальные длительные отношения с одним, максимум - двумя мужчинами, с расчетом на брак - это еще можно как-то тепеть.
А если вела себя как шлюпка, меняя мужикофф как перчатки - с такой однозначно встречаться не стал бы.
Я лично не вижу ничего хорошего в партнере/партнерше без опыта. Он 100 % очень плох в сексе, возможна фригидность или псих.отклонения, если ей не 14-16 лет, и по-любому рано или поздно уйдет в отрыв, потому что "по молодости не догуляла".
Нет не приятно! Искать надо девственницу
Мужчина хочет обладать женщиной.
Поэтому, лично мне, нет разницы параллельно со мной девушка трахается или до меня. Это одно и то же. Уже не получается обладать в полной мере.
Если я ей не обладаю в полном смысле, то это просто временные потрахушки. Это не моя женщина. Моя женщина принадлежит только мне, и никому ни до, ни после, ни во время.
Т.е. жениться и жить-то можно, но непонятно зачем. Ведь придется жить с не своей женщиной. Это каторга.
Если я ей не обладаю в полном смысле, то это просто временные потрахушки. Это не моя женщина. Моя женщина принадлежит только мне, и никому ни до, ни после, ни во время.
Т.е. жениться и жить-то можно, но непонятно зачем. Ведь придется жить с не своей женщиной. Это каторга.
А с девственницей вам никто гарантий не даст, что она завтра налево не пойдёт пробовать еще кого-то из чистого любопытства
А с девственницей вам никто гарантий не даст, что она завтра налево не пойдёт пробовать еще кого-то из чистого любопытства
Конечно не даст. Гарантий в этом мире ни на что дать нельзя. Может хоть сегодня бахнуть новый Чиксулубский астероид и мы все отпавимся в долину рек.
Однако, как это противоречит утверждению?
Я пробовал пару раз жить с женщиной, которой не обладаю. Это каторга. Начнет бесить и раздражать уже через пару лет.
У меня есть с чем сравнить, т.к. была женщина, которой я обладал, а она принадлежала мне. Но наделал глупостей и свое счастье упустил. Сделал оргвыводы, второй раз будет более успешный.
Именно в качестве жены и спутницы жизни, женщина, которой не обладаешь - не подходит. Установлено на практике, ну и коллективный штурм проблемы подобных мне мужчин на моем уровне.
Приятно только в качестве очередной и проходящей шл юхи, да и то по пьяни.
Вот я вам говорю, нам этот момент важен.
А вы говорите - расслабься, мужик, это просто "ваши мужские комплексы". У меня из комплексов только комплексы аппарата Гольджи.
Это тоже самое, как если вы скажете "хочу Надежного мужчину". А я вам скажу, это у вас просто женские комплексы "не смогу тащить семью". У вас нет такого комплекса. Потому что и желание "тащить семью" у вас нет. Это мужская функция.
Вот и у нас нет желания жить/женится на женщинах, которыми не обладаем. Тупо незачем.
Безусловно, есть какие-то олени из диванно-танковых войск, или какая-нибудь алкашня "я просто по пятницам расслабляюсь" кто на это согласится, но качественному мужчине это важно.
Вот я вам говорю, нам этот момент важен.
А вы говорите - расслабься, мужик, это просто "ваши мужские комплексы". У меня из комплексов только комплексы аппарата Гольджи.
Это тоже самое, как если вы скажете "хочу Надежного мужчину". А я вам скажу, это у вас просто женские комплексы "не смогу тащить семью". У вас нет такого комплекса. Потому что и желание "тащить семью" у вас нет. Это мужская функция.
Вот и у нас нет желания жить/женится на женщинах, которыми не обладаем. Тупо незачем.
Безусловно, есть какие-то олени из диванно-танковых войск, или какая-нибудь алкашня "я просто по пятницам расслабляюсь" кто на это согласится, но качественному мужчине это важно.
Подобную аналогию можно провести и с неприятием копрофилии, когда не желающему вкушать уже кем то переваренную и естественным путем извергнутую пищу, пытаются навязать сладость калоедения, списав его неприятие на некие комплексы.
Ну это уже совсем далекие аналогии, девушек секс не переваривает. Т.е. их это особо не изменяет. Это меняет климат в будущей семье. Разницы никакой нет, имели твою "лубоффь" до тебя или во время. Это всё равно делает женщину принадлежащей не только тебе. Ну и соответственно, нахрен о ней заботиться по-настоящему, а не играя роль, коли это не твоя женщина? Она тебе не принадлежит.
Это ухудшает качество жизни мужчины, если он вляпался в подобную "семью".
Т.е. подобных женщин трахать можно, брать замуж - нет.
А говорить про то, что "это неважно" - не от большого ума.
Вот женщине важно, на самокате я езжу или на новом мерседес купе. Не потому что ей нравится железка, а потому что ей нравятся мужчины, которые хорошо адаптированы к социуму. Человек, который ездит на такой тачке - может себе позволить неэффективные расходы. Т.е. он адаптирован "с запасом". Он способен выживать и за себя, и за тебя и за дядю Колю и того парня. Вот насколько он хорош.
Я же не сообщаю женщинам "ой, бросьте, всё это не важно". Это абздец как важно.
Вот и девственность для меня так же важна, как для женщин важен уровень моего дохода.
Без уровня дохода, адаптированности самца она не сможет качественно вырастить детей. А без девственности он не сможет обладать ей. Потому что как выше было написано - нет никакой разницы, до тебя у нее был кто-то или вовремя.
Смотря где когда и как.... Если просто провести время то какая разница, имеет значение что здесь и сейчас... А если до семьи то просто не рассматриваются такие, так что как это может быть противно или нет?
Амур, по моему в теме вопрос задавался о весьма распространённой в узких кругах пикантной ситуации, когда после секса с одним мужчиной - к ней сразу приходит другой. Они называют это "булочка с маслом", очевидно из-за вида вытекающей спермы между половых губ.)
странно что никто не понял. Погнали опять на девственниц.)
А, ну тогда нет канешн.
Согласно учению христианства у людей есть некий резерв любви. Например, у девушки есть 100 литров жидкости. С каждым половым партнёром она выливает какую-то часть. И до мужа ничего не доходит. Она его не может любить так, как первых своих любовников. Это утрата дара, таланта. Мне лично лучше что - бы мою девушку один - два поимели пьяную в кустах , нежели она 3 года встречалась с парнем. Чистота женщины - это не абстракция.
Встречаться для необременительного секса с ней - да. А вот жениться на ней нет. Нет и нет.
Пленочник ве, ты прав, меня жена на службу крестит, очень меня любит... На нее смотря, невозможно не испытывать сексуального желания. У тебя таких красивых женщин небыло.Ты в обозе.
Согласно учению христианства у людей есть некий резерв любви. Например, у девушки есть 100 литров жидкости. С каждым половым партнёром она выливает какую-то часть. И до мужа ничего не доходит. Она его не может любить так, как первых своих любовников. Это утрата дара, таланта. Мне лично лучше что - бы мою девушку один - два поимели пьяную в кустах , нежели она 3 года встречалась с парнем. Чистота женщины - это не абстракция.
Тебе то конечно лучше. Наплевать на чувства твоей любимой женщины, которую изнасиловали отморозки в кустах, лишь бы тебе больше жидкости досталось. Это ж намного лучше, чем стабильные здоровые крепкие отношения в течение долгого времени, по любви..пусть и закончились по какой-то причине..
Какие же мужики твари. Кастрировать и истребить их!
Автор, вы сделали какой-нибудь вывод из ответов "мужчин"?
***!...ве восстал, аки " феникс". С днем возрождения...твоя пальма, моими удобрениями вскормлена?
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Сообщение было удалено
Автор, объясните, что вы конкретно имеете в виду? Приятно встречаться с той, с которой только что сполз предыдущий поклонник; или с той, у которой до меня были близкие отношения с другим мужчиной, но эти отношения закончились? Поконкретнее задайте вопрос.
Сообщение было удалено
Не сильно волнует. Меня волнует возможность слить и оч желательно без последствий в виде ЗППП, заявлений об изнасиловании или алиментов. И какая нах девушка
Сообщение было удалено
А ты что хочешь быть первым у девушек, а потом уже чтобы эти девушки после тебя трахались с другими мужчинами? Первопроходцем хочешь быть?
Сообщение было удалено
Привет , ве ) Что опять мужчинки для от са сы вания кончились ? ) Рушил пропаганду гомосексуализму провести ? )
Какому такому учению? Ты из леса вылез ? Иди обратно, медведам вещай)
А почему это работает всегда в одну сторону? Если у женщины были партнеры то она ***, если у мужчины то он молодец, ловелас, стереотипы сильно на мозг давят))
Посмотрите на наших предков, обезьян особенно вид бонобо. они спариваются со всеми подряд.
Феминистки ухватились за бонобок как за спасительную соломинку в аргументации)))) Оффцы иппаные.
1) мы с бибизянами разошлись в эволюции не менее 7-10 млн лет назад.
2) бонобо изнеженные пед=рилы, если в их стаю пустить настоящего шимпанзе, то он быстро восстанавливает патриархат и гарем.
Пейздятинки, запомните, вашу маму, до последних лет 200 никогда в эволюционной ветви человека самка не определяла с кем у ней будет секс. Самку всегда брали силой. И ее мнение никого не интересовало!
Начиная с гаремных отношений у очень ранних предков, наверное раньше ардипитека, до моногамии возникшей в популяциях охотников-падальщиков-везде, самцы распределялись кто кого отметелит, а потом разбирали самок согласно купленным билетам.
Пейздятинки, вам напомнить как исчезла у самок человека способность мгновенно чувствовать свою беременность? Такая самка переставала ипаццо с самцами, а они ее дубиной по голове, может просто не кормили. Вот так выдохли все самки которые не давали будучи беременными))))
Феминистки ухватились за бонобок как за спасительную соломинку в аргументации)))) Оффцы иппаные.
1) мы с бибизянами разошлись в эволюции не менее 7-10 млн лет назад.
2) бонобо изнеженные пед=рилы, если в их стаю пустить настоящего шимпанзе, то он быстро восстанавливает патриархат и гарем.
Пейздятинки, запомните, вашу маму, до последних лет 200 никогда в эволюционной ветви человека самка не определяла с кем у ней будет секс. Самку всегда брали силой. И ее мнение никого не интересовало!
Начиная с гаремных отношений у очень ранних предков, наверное раньше ардипитека, до моногамии возникшей в популяциях охотников-падальщиков-везде, самцы распределялись кто кого отметелит, а потом разбирали самок согласно купленным билетам.
Пейздятинки, вам напомнить как исчезла у самок человека способность мгновенно чувствовать свою беременность? Такая самка переставала ипаццо с самцами, а они ее дубиной по голове, может просто не кормили. Вот так выдохли все самки которые не давали будучи беременными))))
Русские мужики - это не дно, это уже дно дна