Мужчины, вам приятно встречаться с девушкой, у которой был секс с другими до вас?
А Вам приятно встречаться с мужчиной у которого был секс до Вас???
Вам приятно пользоваться общественным туалетом или есть из тарелки из которой уже кто то поел?
Тема- конек для ве. Для меня несущественно. Главное, чтобы не паралелльно со мной.
Еще и дизлайк кто-то поставил.. что плохого в том, что мы первые друг друга? Муж доволен. И я очень рада, что никто не насажал на него своих бацилл не насажал. Правда он не сразу признался в этом, когда встречались- строил из себя Мачо. Только когда между нами любовь разгорелась, признался, но очень -очень стеснялся- дурачок. Я наоборот обрадовалась. Всему чему надо вместе научились и для этого не надо 100 партнеров.
Сообщение было удалено
Так и есть. Моего знакомого жена вичем заразила, вернувшись из Македонии.
Вообще без разницы.Секс это такая же естественная потребность, как еда, сон или дыхание, почему кто то должен себе в нем отказывать.
Сообщение было удалено
не приятно
А почему это работает всегда в одну сторону? Если у женщины были партнеры то она ***, если у мужчины то он молодец, ловелас, стереотипы сильно на мозг давят))
Посмотрите на наших предков, обезьян особенно вид бонобо. они спариваются со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Моя подруга тоже девственницей была, а муж ее нет. То хламидии с молочницей, то уреаплазма. Вот и лечится от уреаплазмы уже 5 год, туда сюда ее гоняют, пролечились, но в итоге кто-то из них носителем стал. И чуть что опять..... А мой чистенький, специально потащила его в центр репродукции, когда ляльку планировали, на все инфекции и вирусы сдавал-все чисто!
А почему это работает всегда в одну сторону? Если у женщины были партнеры то она ***, если у мужчины то он молодец, ловелас, стереотипы сильно на мозг давят))
Посмотрите на наших предков, обезьян особенно вид бонобо. они спариваются со всеми подряд.
С чего вы взяли? В абизяней стае самочки спариваются с альфами, за этим зорко слэдят. Ну с бэтками на крайняк
Моя подруга тоже девственницей была, а муж ее нет. То хламидии с молочницей, то уреаплазма. Вот и лечится от уреаплазмы уже 5 год, туда сюда ее гоняют, пролечились, но в итоге кто-то из них носителем стал. И чуть что опять..... А мой чистенький, специально потащила его в центр репродукции, когда ляльку планировали, на все инфекции и вирусы сдавал-все чисто!
Зато у него *** большой и толстый, и тэло сухое вэнозное
Поэтому б/у мужчин приличным девушкам следует избегать, дабы не получить вот такой букетик💐
Сообщение было удалено
В Природэ не нужно, чтобы всякый сОмэц размножался. Называэтся естэствэнный отбор. Велком в 7й класс срэдней школы
А с мужчинами не так что ли? Такое же отвращение появляется. Но чаще всего удивление, что имея столько баб, эти мужчины абсолютно бездарны в постели. Вот как так може быть? Походу, мужики сами себе цепляют ярлык "ловелас", а не тетки, которые в шоке от того, что самцы ну нихрена ничего не умеют.
Сообщение было удалено
Вам параллэль проводят мэжду товарно-дэнэжными и половыми отношэниями. Отдуплите хоть нэмного, уважаемая
А с мужчинами не так что ли? Такое же отвращение появляется. Но чаще всего удивление, что имея столько баб, эти мужчины абсолютно бездарны в постели. Вот как так може быть? Походу, мужики сами себе цепляют ярлык "ловелас", а не тетки, которые в шоке от того, что самцы ну нихрена ничего не умеют.
Ну нэ бздите, надоэло. Ну как жэ он ничэго нэ умээт, оттрахавши сотню другую бап? Зачэм жэ они ему дают
Сообщение было удалено
ну не в мужика же. Я ж не три-два-рас. И не зоофил и не прочий извращенец, какие там епщё то бывают... Периодически очень нужна женская дырочка, туда-сюда делать, что чисто физически приятственно и шары облегчаются.
Сообщение было удалено
Если ты не кандидат наук, профессор, академик и т.д. и не сделал открытия, имеющие значения для мирового развития, то не тебе и решать, кто как живет. Ты такой же примитивный самец как и бабы-давалки, поэтому не кудахтай. Ты точно также тормозишь человеческому развитию.
Сообщение было удалено
А вы из какого царства? Растэний, или можэт грыбов?
Если ты не кандидат наук, профессор, академик и т.д. и не сделал открытия, имеющие значения для мирового развития, то не тебе и решать, кто как живет. Ты такой же примитивный самец как и бабы-давалки, поэтому не кудахтай. Ты точно также тормозишь человеческому развитию.
Тож мнэ открытие. 99% людишэк суть ***
Сообщение было удалено
Всякая меркантильная пилотка, которая требует, чтобы ее обеспечивали всем за раздвинутую рогатку. Не выходит замуж по любви. А по расчетам и подсчетам.
Это и есть бытовые шлюшки.
И Вы из их числа ( ничего личного).
Сообщение было удалено
Б/у мужчинам полагаются такие же б/у женщины. Б/у мужчинам с детьми полагаются такие же детные женщины.
Девственница неравноценна б/у мужику
Спрос рождает предложение. Если мужчине не зашкварно сношаться с бабой, которая ходит по рукам, значит он и сам такой.
Сообщение было удалено
Ну, выдающихся личностэй единицы, а сосут бабы почти всэм мужыкам. Элэмэнтарная статистика
Я недавно была на др у своей подруги. Нас женщин было 11 И все как стали рассказывать про свои похождения. Одна сказала что напилась в клубе и проснулась на утро с каким то мужиков в кровати. Вторая сказала что работает в гостиннице и в первый же день познакомилась с новеньким официантом и они в этот же день сразу потрахались. Третья сказала что вышла замуж, а потом среди друзей мужа узнала одного мужика с которым раньше трахалась. Четвертая сказала что у нее проблема, она беременна, а муж ее уже три месяца на вахте и ей нужны деньги на аборт, чтобы муж не узнал что от любовника залетела. Я на это все посмотрела и подумала Боже, сколько *** все таки...... аж страшно. Неужели не осталось порядочных женщин? Откуда столько ***. Возраст такой - 22-28.
Сообщение было удалено
Но и право мужыка не выбирать бу бабу. А чэго тогда бап оное заявлэние так припэкает?
Я недавно была на др у своей подруги. Нас женщин было 11 И все как стали рассказывать про свои похождения. Одна сказала что напилась в клубе и проснулась на утро с каким то мужиков в кровати. Вторая сказала что работает в гостиннице и в первый же день познакомилась с новеньким официантом и они в этот же день сразу потрахались. Третья сказала что вышла замуж, а потом среди друзей мужа узнала одного мужика с которым раньше трахалась. Четвертая сказала что у нее проблема, она беременна, а муж ее уже три месяца на вахте и ей нужны деньги на аборт, чтобы муж не узнал что от любовника залетела. Я на это все посмотрела и подумала Боже, сколько *** все таки...... аж страшно. Неужели не осталось порядочных женщин? Откуда столько ***. Возраст такой - 22-28.
Ну и что? Что жэ тэперь, бабе всю жизнь один ху ек сосать, когда множэство отборных х. Уев и вэликолэпных тэл сомцов не опробовано?
Сообщение было удалено
В моем окружении много девственниц было, даже есть кто до сих пор. А вот парня девственника найти, это проблема! Практически у всех подруг были недевственники мужья, ну за исключением тех кто со школы, универа вместе.Тут недавно видела тему, писал парень девственник -26 лет. Вот так и не написала туда, а прям охота сказать ему, что он молодец и ему нужно такую же невинную девушку, она это оценит! Я очень мужу благодарна, что он «дождался» меня, думал головой, а не опыта набирался! Какой опыт...к чему он?..столько тем, где женщины оргазма не получают-и какой смысл мужской опытности? -для женщины точно никакой... Я всегда с мужем испытываю и достаточно быстро! Поэтому многому удивляюсь на форуме.
Не смешите. Такие бабы нормально выходят замуж и и имеют мужиков столько, сколько захотят. И их, как вы невнимательно заметили, всегда выбирают! Не надо преувеличивать. Бабу б/у спокойно берут в жены мужики б/у. Все равноценно и справедливо.
На девственности зациклены только закомплексованные мужичонки с маленькими писюнечками или с эректильной дисфункцией. Для них важно, чтоб женщина не могла ни с кем больше их сравнить и естественно они так реализуются, заметьте, за женский счёт. В жизни они в основном ничего не добиваются, так как слишком мнительны и постоянно борются с собственными страхами.