Не предохраняемся, раньше такого не замечала, но сейчас он заканчивает рукой, то есть вытаскивает в определенный момент и помогает рукой в течение нескольких секунд. Что это такое? Не может закончить со мной? Очень гружусь по этому поводу. ПА длится долго, около 20 мин
Привык *** и от тебя не может кончить наверное
Боится, что бы ты не залетела
Да, привык заканчивать так. Вы тут не причем, грузиться не стоит. Такое свойственно мужчинам с низкой чувствительностью
Он просто вытягивает раньше, чтоб не пропустить момент эякуляции, ужасно, когда дети ***, а потом с перепугу глупые вопросы строчат
Тю, у нас всегда так, 6 лет замужества. Это предохранение, прерванный половой акт называется)
А что надо было, чтобы ты забеременела? Вы же не предохраняетесь больше никак.
Учитывая что он вас до этого 20 минут елозит, значит без руки кончить не может или из-за своей низкой чувствительности (обрезан?) или у вас обжатие слабовато или член узкий.
Все просто. Он мастурбировал, поэтому нервные окочания "загрубились". Это не лечится вообще никак.
Наверн потому что не предохраняетесь. Боится что нежелательная беременность наступит, поэтому кончает не вовнутрь. А если уже вытащил, то как еще ему кончить то?
Автор тебе что 12 лет?????
Наверн потому что не предохраняетесь. Боится что нежелательная беременность наступит, поэтому кончает не вовнутрь. А если уже вытащил, то как еще ему кончить то?
Да вот нифига подобного. Хотя конечно рука туже любого узенького влагалища, но тем не менее кончить в него нет никакой особой проблемы, наоборот больше сдерживаешься.
Сообщение было удалено
О чем спор? брезгует отсосать!
Просто предложите вместо его руки использовать вашу))) спросите его почему так! ну е-мое! Теребонькаетесь, а поговорить нормально не можете!
В этот момент я с своим язычком доведу до оргазма
Зачем грузиться позаботьтесь о контрацепции. И ему не придется руками!!!