Мы с молодым человеком общаемся месяц, было 5 свиданий, плюс часто встречаемся в одной компании. Бывают между нами и пошлые шутки. И вот на четвертом свидании он, страстно меня целуя, перешел к действиям: стал меня трогать, ласкать грудь, целовать шею. Я пока что не готова с ним заниматься сексом, потому что не понимаю к чему ведут наши отношения, насколько серьезными они могут быть. Но тем не менее, его подобные прикосновения мне приятны, и я отвечаю на них. Как вы считаете, если у меня нет намерений на секс, подобные ласки тоже нужно прекратить, дабы не вводить в заблуждение мч, или же парни позитивно относятся к различным видам петтинга на начальном этапе отношений?
хоспидя... очередная идиотко...
Пошлые шутки такие пошлые шутки)
Они бывают разными,
но если в этих шутках есть женоненавистнический подтекст
по отношения к вам,
то это уже сексизм и неуважение к вам как к личности!
Поэтому пртисмотритесь к этому парню,
возможно вам просто нужен феминизм!
Если еще не готова - тогда не стоит) Значит еще не время, рано)
Я думаю никто тебя силой брать не будет, если дашь знать, что ты еще не готова) Нормальный парень должен это сразу понять и еще немного подождать)
Ведь месяц - это довольно малый срок!Не спорю, возможно для кого-то месяц - достаточно, но для кого-то это достаточно малый отрезок времени.
Не нужно никуда спешить!
тем более если вы не готовы - будете очень скованы и будете очень волноваться)
это вам пойдет только на минус, значит вы еще не достаточно сблизились с человеком, чтобы вступать в такой контакт)
Он трогал твою грудь и не женился после этого?Шллююххаа, как тебя земля носит, гори в аду
Парню нужен только секс от вас, бегите от него, иначе так и будете трахатся с ним и себя неуважать!
а автор девственница?
Если нет, что тогда "ломаешься"? Йа нитакаяйаа, йа жду трамвайаа...
Нужно просто изучать феминисткую теорию, и держатся подальше от гнилого мужла!
Не готова. И все.
Я вам больше того скажу, если вы не хотите закончить ***-хой с маленьким ребенкам на руках до свадьбы вообще нельзя с мужчиной спать.
Это я вам как мужчина говорю. Мы к таким "быстродающим" женщинам относимся соответствующим образом. И не слушайте дырок, которые тут вам говорят обратное.
Нет, не девственница, но у меня был всего один партнер,следовательно правильного опыта перехода к интимной близости у меня особо и нет. И в том то и дело, что не хочется снова "размениваться и ошибаться" или показаться доступной.
Нет, не девственница, но у меня был всего один партнер,следовательно правильного опыта перехода к интимной близости у меня особо и нет. И в том то и дело, что не хочется снова "размениваться и ошибаться" или показаться доступной.
Хах. Но вы уже "доступная". Посмотрите на себя глазами парня: вас уже тpaxaли. Кто-то.
Получается, что вы "строите их себя целку", не являясь ей при этом.
Хах. Но вы уже "доступная". Посмотрите на себя глазами парня: вас уже тpaxaли. Кто-то.
Получается, что вы "строите их себя целку", не являясь ей при этом.
По вашей логике, если у девушки был сексуальный опыт, то она должна всем с первого раза давать. Все равно ведь уже беречь нечего.
Ну как бы есть ещё чувство собственного достоинства и наличием плевы оно не измеряется
По вашей логике, если у девушки был сексуальный опыт, то она должна всем с первого раза давать. Все равно ведь уже беречь нечего.
Ну как бы есть ещё чувство собственного достоинства и наличием плевы оно не измеряется
У мужиков ещё одна присказка-поговорка есть: "Один раз — не тридварас".
Высмеивающая как раз таки подобный изворотливый механизм психики.
Или: "На пол-шишечки не считается".
Вот и вы так же. Не желаете принимать жестокую логику бытия. Увы, факт остаётся фактом — раз вы УЖЕ не девственница, то ваше "ломание" при намёке на секс с вами выглядит со стороны мужиков именно как "набивание себе цены".
Почему ты какому-нибудь Васе "дала", а вот этому парню — нет? Значит он хуже Васи? Ну, или цену себе набиваешь, торгуешься. Всё с тобой понятно. пытаешься "продать писечку подороже".
Вот и вы так же. Не желаете принимать жестокую логику бытия. Увы, факт остаётся фактом — раз вы УЖЕ не девственница, то ваше "ломание" при намёке на секс с вами выглядит со стороны мужиков именно как "набивание себе цены".
Почему ты какому-нибудь Васе "дала", а вот этому парню — нет? Значит он хуже Васи? Ну, или цену себе набиваешь, торгуешься. Всё с тобой понятно. пытаешься "продать писечку подороже".
Угу, то есть к любой девушке с кольцом на пальце можно подходить, наклонять и епсти ее когда и как угодно, ибо явно не девственна). А шо это кому-то дала, должна и всем давать.
Понятно. Тогда запомни, когда женщина изменяет своему первому мужчине - она становится шaлавой.
Собственно сейчас у тебя ещё есть нравственный барьер. После того как ты ему отдашься - его не будет. Больше ты таких тем не создашь и будешь раздвигать ноги на первом свидании.)
Нет у шaлав никакого достоинства. Достоинство есть у тех, кто хранит честь до свадьбы, то есть до поступка - доказывающего любовь мужчины. А автору любовь мужчин не нужна. Ей достаточно их желания ей присунуть. Собственно это и делает её женщиной с пониженной социальной ответственностью.
И естественно, что кобели не понимают этих ломаний, "я не такая, я жду трамвая". Раз уж перешла на тёмную сторону, вышла замуж за свободный секс, то будь готова обслужить любого кобеля. Им же обидно, что она Ваське дала, Петьке дала, а ему не даёт. За это и побить могут.)
Блин, я то тоже самое почти сейчас написал.)))
Угу, то есть к любой девушке с кольцом на пальце можно подходить, наклонять и епсти ее когда и как угодно, ибо явно не девственна). А шо это кому-то дала, должна и всем давать.
Вы дура? Женщина замужем находится под защитой мужчины. Она за мужем, за его спиной. Вы порядочных женщин сюда не приплетайте. Все мужчины очень уважают порядочных женщин, которые всю свою жизнь верны своему мужчине. А здесь речь идёт о неуважающих себя дaвaлках, которых никто замуж не возьмёт. Ну разве только такой же неуважающий себя недомужик.
О боже, тупость вы конечно написали!
При чем здесь «Васе дала, а мне нет»? Никто не сказал, что она не собирается ему давать!
Собирается, но не сейчас, потому что сейчас не готова!
это раз, а два, причем здесь «он хуже васи?»
Возможно она Васе также далеко не сразу дала!
и набивка цены здесь ни при чем, то есть девушка, которая не дает всем сразу - набивает себе цену?
а то, что возможно они не такие близкие, чтобы вступать в такой контакт, вы не подумали?
или если был уже один партнер, то все, она должна всем сразу давать! если не дает- набивает цену!
мне жалко девушек, которым попадаются в жизни ребята с такой логикой!
это нормально. Это называется логика.
Если взять любой нормальный, не сломанный, не дефектный, калькулятор, и набрать на нём 3+2=
, то любой не дефектный, не сломанный, калькулятор, высветит значение "5".
Пусть этот результат кому-то будет не приятен, но это, злая, жестокая логика. Которая не зависит от наших желаний.
Если женщина уже тpaxaлась с, допустим, каким-нибудь Васей, то очень странно выглядит её "ломание" при предложении ей секса от какого-нибудь Пети.
Пете крайне не понятно, почему. Почему эта женщина Васе "дала", ему, Пете, не даёт? Он хуже Васи?
В таком случае, условный Петя либо отступит от женщины, либо начнёт предлагать ей большую цену за её "писечку".
Это логично.
После чего Петя опять, либо отступит от этой женщины, либо предложит за "писечку" ещё больше, в надежде таки получить вожделенное.
И, либо они оба сойдутся в "цене" за "писечку", либо Петя решит, что платить запрошенную цену неразумно, и лучше отвалить в сторону, к другой обладательнице "писечки".
Это всё, конечно, крайне цинично выглядит, но, имеем, что имеем.
Не хочу торопиться с рестораном. Месяц занимаемся сексом с девушкой, она хочет, чтоб мы сходили в ресторан, но я пока не готов вести ее в ресторан, потому что не понимаю, насколько серьезным может быть наш секс?
Как вы считаете, если у меня нет намерений на ресторан, подобные вопросы тоже нужно прекратить, дабы не вводить в заблуждение девушку, или же девушки позитивно относятся к различным видам разговоров про ресторны, шоппинг и т.д. на начальном этапе отношений?
Сообщение было удалено
У ПАРНЯ это спросите.
А если девушка не девственница, она обязана скакать по (х)уям без разбора?)))) Мол, терять уже нечего? А как же самоуважение и чувство собственного достоинства?
Конечно, обязана. Она же сама решила стать дaвaлкой. Мужчины у неё нет, заступиться за неё некому.
И я уже писал выше, никакого самоуважения ни достоинства у них нет. Самоуважение предполагает осознание собственной важности. А какая важность у женщины намерено отдавшей свою честь не мужу? Никакой. Это выбор шaлавы. Ни один мужчина никогда её не будет уважать.
Конечно, обязана. Она же сама решила стать дaвaлкой. Мужчины у неё нет, заступиться за неё некому.
И я уже писал выше, никакого самоуважения ни достоинства у них нет. Самоуважение предполагает осознание собственной важности. А какая важность у женщины намерено отдавшей свою честь не мужу? Никакой. Это выбор шaлавы. Ни один мужчина никогда её не будет уважать.
моя кузина скакала по...мусульманским ***,и что?...в 27 лет вышла удачно замуж за русского и уехала в США жить с нимУ них доча.Правда муж старше ее на 19 лет.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru