Если парень ЛЮБИТ ПО НАСТОЯЩЕМУ девушку и уважает её, то сделает ли он что-то против её воли?Я имею виду изнасилование, шлёпанье без разрешения, секс в троём ЖМЖ И МЖМ ,лишение подвижности во время секса и тому подобное.
Думаю нет. Но люди то не роботы, он же не может всех своих чувств отключить, ярость, ещё что-то. Можно себя контролировать.
НЕт не сделает кроме шлепков
Сделает,но все зависит от его возраста
Если мужчина любит, не позволит своей женщине становится *** перед кем то. Даже если он уважает себя.
Нет, не сделает. Про шлепанье не скажу, потому как он до того как скажете, что не нравится, может считать это нормой
Ключевое «против ее воли». Люди, при чем тут шлепанье? Против воли конечно ничего не сделает.
Если парень действительно любит свою девушку, он уважает её, бережёт, заботится и конечно же не сделает ей больно, неприятно и ничего против её воли и желания. НИЧЕГО! Если ей неприятны шлепки, значит и их не надо делать. В постели допустимо лишь то, что одобряется обоими (мужчиной и женщиной), если кто-то один из них против, то всё, значит недопустимо и для другого. Это Закон! Иначе: "Вот Бог, а вот порог!" По-простому" Чеши Вася! Уё....!
...а-а-а, нога любимого не может сделать больно! она как дуновение ветерка. конечно, если пролетит мимо...
была эта поепень вчера, вам рассказали в деталях чё по чём. вы сейчас хотите что-то новое услышать?
или чеши Гера с Васиного порога и не оглядывайся.
гера, вы понимаете теперь, почему вас никто не иппёть? на такое овно как вы даже мухи не садятся.
щаз закон о домашнем насилии через госдуру протащат, *** совсем перестанет с женлом общаться, даже здороваться станет опасно, не то чтобы домой звать и по толстой попе хлопать. и даже кошки от женла сдрыснут.
Да никто вас не любит. Успокойтесь. Когда мужчины любят - они женятся, а не разводят на секс. А вас просто используют для реализации больных фантазий, вот и всё. И плевать - хотите вы там чего то или нет.
Нет конечно. Просто обычно люди называет любовью секс, не более.
щаз закон о домашнем насилии через госдуру протащат, *** совсем перестанет с женлом общаться, даже здороваться станет опасно, не то чтобы домой звать и по толстой попе хлопать. и даже кошки от женла сдрыснут.
При чём тут домашнее насилие? Никто ни на ком не женился и не женится. Так, попользуются с ребятами и разбегутся.
Автор, "любить по-настоящему" для Вас и для парня могут обозначать совершенно разные вещи. Это у парня надо спрашивать, что в его "настоящей" любви допустимо.
Меня как то парень спросил ты хочешь мжм я сразу сказала нет он нормально отреагировал сказал да я тоже против а я спросила зачем спрашивал сказал проверял