Имею мужское орудие 22 см
Девушки жалуются, что им натирает.
Одной вроде бы оцапапал шейку матки.
Что делать?
Ужасно вы куда его засунете?надо укоротить!
отрежь его нах...///й
баранку надевать)
оцарапал?? твое орудие еще и острое?
Чем ты оцарапал шейку матки, сказочник 🤣 у тебя там ноготь или зуб растёт что ли 🤪
Чем ты там оцарапал? У тебя пирсинг на головке? Длинный не толстый, вреда не принесёт. Вот у меня толстый (19 см окружность), и все кричат подо мной, выползают потом как после изнасилования, говорят что всю звезду им раздраконил. А потом привыкают и сами своими писочками доят мой пенис, говорят что после такого все остальные для них пипетки.
Что делать - дрюкать мужиков. У них жо. пы бездонные
Чем ты там оцарапал? У тебя пирсинг на головке? Длинный не толстый, вреда не принесёт. Вот у меня толстый (19 см окружность), и все кричат подо мной, выползают потом как после изнасилования, говорят что всю звезду им раздраконил. А потом привыкают и сами своими писочками доят мой пенис, говорят что после такого все остальные для них пипетки.
еще один сказочник
5911 не стоит член
как жэ ты мог оным пэнисом оцарапать ,когда он у тэбя не стОит?
или ты к нему рривязал карандаш и так пихал в сочное влагалище красивой дэвушки???
Ты же написал что не стоит у тебя😹 ты наверное туда спицу вставил, чтобы поднять, поэтому царапает?😅
Берёшь наждачку и ошкуриваешь, чтобы не царапался. В чём проблема-то?..
как жэ ты мог оным пэнисом оцарапать ,когда он у тэбя не стОит?
или ты к нему рривязал карандаш и так пихал в сочное влагалище красивой дэвушки???
Как в анекдоте. Всякие видела: и синие и красные и кривые и маленькие и большие... Но чтобы на носилках вносили!!!... Это первый раз.
Ну это не слишком длинный, а толстый или как карандаш?
Классный у тебя..., истинный кайф от толстого, а не от длинного.
AVD! Наждачкой долго, лучше и быстрее ошкурить на электроточиле.
АВТОРУ!
А, если серьёзно, пойти в сексшоп и купить несколько колец. Перед вводом пениса в вагину, надеть на пенис эти кольца (подобрать опытным путём сколько колец нужно). Кольца одеваются до самого основания пениса. Внутренний диаметр колец надо подобрать к диаметру пениса так, чтобы не болтались на пенисе, а сидели плотно. Дерзайте! И будет вам с вашей девушкой счастье.
Сообщение было удалено
Для начала приласкать девушку до такого состояния когда не натирает.
AVD! Наждачкой долго, лучше и быстрее ошкурить на электроточиле.
АВТОРУ!
А, если серьёзно, пойти в сексшоп и купить несколько колец. Перед вводом пениса в вагину, надеть на пенис эти кольца (подобрать опытным путём сколько колец нужно). Кольца одеваются до самого основания пениса. Внутренний диаметр колец надо подобрать к диаметру пениса так, чтобы не болтались на пенисе, а сидели плотно. Дерзайте! И будет вам с вашей девушкой счастье.
Да и болгаркой шлифануть можно. Просто электроточила в доме может и не быть, а наждачка всяко есть.
Если партнерше больно, купите в любой аптеке кольцо на член и нет проблем( по размеру только подберите что бы вам не сдавливоло все)
А у меня 10 см. И я не комплексую, потому что женщинам люблю только куни делать, и учитывая мою би ориентацию, удовлетворяю мужчин в женской роли. Нравиться одеваь колготки, чулки, женские стринги, при этом весьма похож в таком наряде на женщину. Мне к слову некоторые женщины и говорили, что с таким маленьким, мой выбор отдаваться мужчинам это лучше, чем если бы я комплексовал. Кто то там выше писал, что засадить в попу - давайте знакомиться. Могу сбросить свои фотки в женском на почту желающим познакомиться. Мой адрес: diodor1976@mail.ru
А у меня 10 см. И я не комплексую, потому что женщинам люблю только куни делать, и учитывая мою би ориентацию, удовлетворяю мужчин в женской роли. Нравиться одеваь колготки, чулки, женские стринги, при этом весьма похож в таком наряде на женщину. Мне к слову некоторые женщины и говорили, что с таким маленьким, мой выбор отдаваться мужчинам это лучше, чем если бы я комплексовал. Кто то там выше писал, что засадить в попу - давайте знакомиться. Могу сбросить свои фотки в женском на почту желающим познакомиться. Мой адрес: diodor1976@mail.ru
Брысь под лавку, нечистая сила!!!
у меня 11. в среднем у нас с тобой по 16,5. уже легче