Мне 26.В один прекрасный день я задумался, почему у меня не было секса, что мешает мне жить половой жизнью и получать удовольствие? Ни застенчивость, ни робость, ни религиозность мне не подошли, …
Та я уже это понял что нет опыта и практика , буду еще что-то менять в себе.
Ну что ж у каждого свой путь
Не надо секса просто начни дружить с девушками
Тебе в любом случае будут нужны специфические навыки общения
И вряд ли ты девушку какую то осчастливишь своим монашеским поведением
Бабы в россии это совсем по другому воспринимают
Россия не Индия
А ты не в касте брахманов
Добрый День! Чем-то меня даже восхищает ваше поведение. Вы не стремитесь к бездумному сексу с кем-попало, у вас скорее возникает грусть, что рядом нет близкого человека, с которым в том числе можно было бы и сексом заниматься.
Но по тому как вы об этом пишите чувствуется, что потребность в общении с девушками все-таки есть. И это здорово. Вы очень здорово себя анализируете, не поверю, что вы в общении не интересный парень. Может какие-то страхи мешают знакомиться с девушками? Подумайте над этим и отправляйтесь знакомиться. Желаю вам счастливых взаимоотношений с прекрасной девушкой. Не лишайте такого удовольствия ни себя, ни ее.
Удачи Вам!
Спасибо! Вдохновили, буду пробовать, так и зделаю .
Народ, да это тролль. Он недавно создавал здесь тему "Мужская девственность". Почитайте. Потом признался, что прикалывается и обещал "спамить" дальше. Даже обороты речи те же.
Девушку можно удивлять не только тем что вы девственник. Возможно вы закрываетесь своей девственностью.
Да не парься. Вообще переживать о том, что ты что то кому то не присунул глупо. Жизнь одна и она только твоя. Живи как нравится, не слушай никого.
И друзей тебе желаю таких, чтоб не нужно было с ними притворяться.
Если человек смеется над другим по поводу наличия или отсутствия секса, то он конченный урод.
Автор, грустишь ты не из-за девушки, а из-за отсутствия связи с высшим отцом, богом и это нужно осознавать. Девственности можешь с дорогой путаной лишиться, ничего не обычного, значение слишком преувеличено. Посмотри на женатиков, несчастные люди, общение с девушками в основном пустое, тебе нужно будет постоянно быть источником свежих эмоций. Поэтому не парься, лучше развивайся, зарабатывай, качайся и будь как Том Круз. Поверь женщина тебя счастливее не сделает, тем более современная.