Люблю волосатую зону бикини у женщин это красиво, женственно и безумно возбуждает, есть желание познакомиться с женщиной которая ласкает себя и у которой под трусиками есть волосы
Моему мужу тоже нравится когда там пушистенько всё,это дополнительный источник возбуждения.Не понимаю тех,кто там всё выскабливает налысо,потом вросшие волоски,прыщи и пупырки.
спс блеванула((
Дак в чем проблема? Одна волосатая уже отписалась, а так, думаю на вскидку большинство ленятся бриться, так что у тебя для работы есть поле не паханное.
В старых фильмах часто показывают актрис и у них там просто заросли,даже у Кабо в Дартаньяне,где она полностью обнажается.Лысая мода совсем недавно пошла.
волосятина фифь... и подмыхами волосятина фифь...
главное чтоб от волос не разило у женщин с пушистостью все на волосах остается и запашок
Все люди разные, главное, чтобы устраивало обоих. Я лично долго все удаляла, в том числе лазерную эпиляцию делала. Потом встретила будущего мужа, он сказал: мне все равно. Хотя куни делать очень любит. Еще немного поудалала при нем, а потом лишившись всякой мотивации - забила :). Все отросло - ему и так хорошо. Одним гемороем меньше в жизни.
Все люди разные, главное, чтобы устраивало обоих. Я лично долго все удаляла, в том числе лазерную эпиляцию делала. Потом встретила будущего мужа, он сказал: мне все равно. Хотя куни делать очень любит. Еще немного поудалала при нем, а потом лишившись всякой мотивации - забила :). Все отросло - ему и так хорошо. Одним гемороем меньше в жизни.
Тоже самое😄
Тоже не люблю, когда голый лобок. Будто ребенок перед тобой, а педофилией не страдаю.
Еще люблю,когда сзади тоже пушистик с засохшими сухариками, такие вкусные, особенно к пиву !
Поддерживаю предыдущих, тоже из-за мужа забила на борьбу с нежелательными волосами, и не только в зоне бикини. Раньше постоянно выбривала везде до раздражений и чесотки, с выдиранием вросших волос до истерики. Сейчас совсем не бреюсь, подмышки и ноги только к лету поближе начну брить. Мужу так нравится, возбуждает его волосня как и автора, а мне комфортно, как гора с плеч упала
Каждому конечно своё, но лично мне вообще не нравится волосня, а без неё более гигиенично, нежно.. Сделала лазерную еп. и ничуть не жалею, мужу нравится)) Не понимаю как можно забить и не брить ничего только потому, что ты уже замужем. Нежная гладкая кожа как по мне, лучше волосни.
Ну и череп тогда свой брейте до глянца. Нежная кожа лучше волосни. А то развесят патлы свои, фу прям в транспорте, зато п и с к а бритая. А уж бритый мужик с хоботом.... Как-то человечество выжило с волосами там. Сейчас только эта дурь на бритье пошла. Триммером подравнять и норм.
Мой муж тоже постоянно бухтит что я брею, ему хочется там волосы. А я сама этого не люблю, мне волосы на лобке мешают. Эпиляцию не делаю так как у меня тогда сильно врастают, брею ноги и там раз в неделю. Если правильно аккуратно побрить ничего не будет ни раздражения ни вросших.
Бритье делаю с вечера, аккуратно, после наношу крем . Конечно если утром побрить в спешке да еще пошкрябать потом плотные трусы и побежала - раздражение гарантировано, так делать не нужно.
хочу еще что сказать: вот у меня подруга с очень тонкими редкими волосами ,у нее на лобке пару завитков, на ногах такие тончайшие светлые что их реально если удалять то только летом, и под мышками по 3 волосины растет под каждой рукой. так она реально только на пляжный сезон и удаляет)
У меня же что на голове лес, что на ногах черные и на лобке густой черный жесткий волос. под мышками тоже много и черные толстые волоски. Как можно это все не убирать? я сама себя прям легче чувствую без этого всего.
Да вот представляете, можно и с волосами там. На мой взгляд эпиляция никогда не будет идеальной, кожа как на лбу там не будет. Либо щетина, либо порезы, прыщи, вросшие волосы. Стрижка куда лучше выглядит. Чем эти черные точки уже на след день.
Короче я пушистиков. И мужчина нужен тако же. Мне нра классика в образе М и Ж. Гигиена и все отлично.
хочу еще что сказать: вот у меня подруга с очень тонкими редкими волосами ,у нее на лобке пару завитков, на ногах такие тончайшие светлые что их реально если удалять то только летом, и под мышками по 3 волосины растет под каждой рукой. так она реально только на пляжный сезон и удаляет)
У меня же что на голове лес, что на ногах черные и на лобке густой черный жесткий волос. под мышками тоже много и черные толстые волоски. Как можно это все не убирать? я сама себя прям легче чувствую без этого всего.
ё
Ну не знаю, вам от этого психологически легче, уверенности добавляет? Согласна, что визуально у женщин конечно лучше смотрится гладкая кожа везде, а ещё и фигура 90х60х90, а ещё и нос не кривой .....))) до бесконечности можно перечислять, что краше. Можно зациклица на своих недостатках. Как и у всех, у меня их тоже много , и где не стоило бы тоже тёмные жёсткие волосы растут, но с возрастом я научилась не комплексовать по таким недостаткам, прежде всего перед собой, да ещё и муж такой "любитель естества" попался. Оказалось, что ощущение лёгкости и уверенности не связано с ежедневными выбриваниями и марафетом, в стремлении к "выглядеть идеально!". Достаточно тело в чистоте держать, а то бывает, что от "ухоженных красавиц" иногда потом воняет как из конюшни. Никому не навязываю, но любите себя такой "как есть"! Да и ещё много времени и нервов сэкономите.
Да не всегда гладкая кожа везде лучше смотрится. Может быть у 15 летних. А женщина, да еще после родов.... лучше пушок пусть прикрывает, чем капуста наружу вся.
Некоторые мужики любят пушистиков.Некоторые только гладкие ***.Я сливаю любителей гладкости, мне нравится мохнатка.
Предпочитаю, когда там всё гладко проэпилировано. Кусты- заросли не люблю. Как- буд- то сено в трусы положили. Волоскам бой!
Вы прям из крайности в крайность. Либо бритый лоток либо заросли. Но ведь есть и средний вариант, допустим, аккуратная полоска из подстриженных волос.