Гость
Статьи
Секс после родов

Секс после родов

Во время родов были разрывы, наложили швы, наружные и внутренние. Очень переживаю за секс с мужем. Страшно представить как выглядят эти швы. И вообще как муж отреагирует.
Расскажите про своё восстановление после родов.

Lysi
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы ему ребенка подарили, а теперь вам ещё и страшно представить как он отреагирует? Не могу понять у вас проблемы с самооценкой или с самоуважением?
П.с . Это какой там должен быть шейх чтобы волноваться после родов за то что он о влагалище вашем подумает?

а чего ему там разглядывать??? швы заживут, делайте упражнения Кегеля и через пол года все будет как и раньше

Гость

Да нормально все потом следующих детей делают..я просыпалась от стонов родителей, хотя мама охала как сложно меня рожать..фу

Гость

Сейчас пол меняют, че хочешь сделают а вы за швы, он и не заметит..я делала интимную пластику, не заметил никто

Lysi
Гость

Вы ему ребенка подарили, а теперь вам ещё и страшно представить как он отреагирует? Не могу понять у вас проблемы с самооценкой или с самоуважением?
П.с . Это какой там должен быть шейх чтобы волноваться после родов за то что он о влагалище вашем подумает?

Женщине свойственно переживать и думать как она выглядит. Это нормальная реакция женщины, которая за собой ухаживает. И быть желанной для мужа, это нормально.

Гость

У меня разрывы были только внешние, и то очень переживала... Сексом занялись после месяца, мне было некомфортно, как-то сухо что-ли. Мужу всё понравилось, сказал, что разницы и не почувствовал( оно понятно, через несколько месяцев без секса). Часто слышала, что если внутри всё сшили, то даже лучше, будет узко,как у девственницы)
А по факту через месяц- два у меня всё получилось)
Не переживайте, у всех хоть и по разному, всё равно все потом занимаются сексом)

Гость
Lysi

Женщине свойственно переживать и думать как она выглядит. Это нормальная реакция женщины, которая за собой ухаживает. И быть желанной для мужа, это нормально.

Нормально переживать за то будет ли не больно от секса после родов, не разойдуться ли швы, а бояться а не испугается ли и убежит от швов,это вторично.А почему так боитесь,вы зависите от мужа финансово? Тогда да,страх понятен)

Гость
Lysi

Сообщение было удалено

некоторые мужья уходят после родов от женщин, знаю рнальных несколько случаев, и да, им после родов больно сексом заниматься, одна говорила год каждый раз бахаться больно

Хм... меня вообще 2 раза кесарили и муж всегда целует шрам от кесарева

Гость

Если сухо - купите смазку.
Со швами могут быть проблемы, а могут и не быть. Кому как повезет. Но упражнения Кегеля реально помогают. И если швы - вагина хотя бы не растянута, как случается у тех, кто родили без разрывов.
Если проблемы большие - можно же сделать вагинопластику. У кузины было такое: растянувшееся влагалище и анально-вагинальный свищ. После вагинопластики стала как девушка, еще и шрамы дополнительно стимулировали член мужа - он ей говорил, это как презик с пупырышками только наоборот.

Гость

У моей жены там все порвалось, зашивали, зашивали - зашили,но теперь там дыра жуткая, две раскрытые ладони свободно входят. Член там как воробей в сарае болтается. Подал на развод.

Касательно моего опыта - были показания врачей по сроку воздержания для заживления, в этот период мы занимались другими видами секса. Потом у жены немного были болевые ощущения, а у меня были опасения, что ей больно - в этой ситуации, конечно, лучше, если руководить процессом будет жена. Эстетическая сторона меня вообще никак не смущала кроме беспокойства что-то повредить.

Гость
Lysi

Нормальная реакция женщины ухаживать за собой, потому что она себя любит, а не для того чтобы быть желанной для мужа. Быть желанной это следствие ухода за собой, а причина любовь к себе. И вас должно волновать как там срастётся, не будут ли в будущем беспокоить швы, как они повлияют на дальнейшую судьбу репродуктивной системы и далее. А не вопрос понравится ли теперь хозяину

Гость

Ьыли разрывы и внешне и внутренние. Как они выглядят взяла зеркала да посмотрела(их же обрабатывать надо), по ощущениям то просто кошмар, а по факту ничего страшного. От секса воздерживались 2 месяца, ничего страшного в этом не вижу. Потому как все болело и переживала чтобы все нормально зажило, нужен был период на воствновление. С мужем тоже все впорядке и проблем никаких нет. С сексом все в нормально , разницы нет.

Гость

Вообще очень удивляет что есть люди которые так переживают за секс и потерпеть не могут. В реальности таких не встречала.

Гость

А посмотреть сама с помощью зеркала насколько все страшно вы совсем не можете? Вроде живот то уже мешать не должен.

Гостьнатик
Гость

У моей жены там все порвалось, зашивали, зашивали - зашили,но теперь там дыра жуткая, две раскрытые ладони свободно входят. Член там как воробей в сарае болтается. Подал на развод.

Правильно ,так и нужно

Гость

Не переживайте вы так, сколько женщин через это проходило, все восстановится, нужно только время. Не вы первая, не вы последняя же ) в основном у всех все затягивается и заживает, и на вопрос «есть ли интимная жизнь после родов?» могу смело ответить что да! Я вас понимаю, как и многие была на вашем месте, я троих родила и вы можете догадаться, что у меня там было, но муж остался при мне, все к нас хорошо )))но не обошлось без пластики, в обращалась к Бакирханову С.К., он специализируется как раз на интимной пластике, он в этом лучший, сделал все аккуратно и красиво. Так что в любом случае не унывайте, есть способы решить эти проблемы, а пока наслаждайтесь материнством !)

Гость

За пару месяцев все прекрасно заживет. Вот вспомните - у вас же бывали мелкие бытовые травмы, так за такое время, возможно, даже шрамы стали малозаметны. А слизистая восстанавливается еще быстрее. Так что не бойтесь, все нормально будет! А если первое время и бывает дискомфорт, то это скорее из-за усталости, страха, нехватки смазки и снижения либидо из-за гормонов, но с этим разобраться тоже можно.
Лично у меня секс был дней через 27-28 после родов (чуть поменьше месяца), был крошечный надрезик и 2 шовчика, так зажило уже через пару недель так, что вообще не чувствовалось. Да, это мы поторопились, рановато, конечно, по молодости-бестолковости-наивности. Но все прошло нормально, и даже удовольствие получила, хоть и в первый момент в самом деле было ощущение, что суховато-мало смазки-неприятно, а как уже вставил и начал - так пошло все как положено! А если у вас разрывов и швов много - тут есть смысл подождать 2 месяца, и тогда тоже все будет нормально.

Гость
Lysi

А он сильно переживает как быть для вас желанным? Бреется везде, маникюр себе делает, прически, за кожей следит, качается ? Он с вами был на родах, поддержал вас, за врачами присмотрел? Дома все убирает -готовит и дает вам отдохнуть? Подозреваю что нет.
А вы как форменная подстилка почему - то обязана быть желанной. Это как раз не нормально. Да пошел он в опу, такая мысль вам не приходила в голову? пусть радуется что вы ему наследника родили и не вякает. Или боитесь что убежит?

Мишатка
Lysi

После нескольких месяцев воздержания, ему будет все равно как вы там выглядите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема