Помогите советом уважаемые форумчане! С женой уже 10 лет живём, есть дети. У жены никогда не было оргазма, только рукой или кунилингус. Может быть дело в моем небольшом члене (12 см)? На одном сайте нашел насадки, которые утолщаят и удлинняют достоинство до 20 см длина и 5 см диаметр. Подскажите, не отпугнёт ли это жену? Или я зря переживаю и надо брать не думая?
лучше подгони ей другого мужика
Всё,что касается разнообразия секса с женой приветствуется)))
Это всегда хорошо, не понравится- то не будете пользоваться, но попробовать стоит)
Я сама жена и была бы рада,если бы муж хотел как-то разнообразить нашу жизнь)
Сообщение было удалено
Игрушки конечно дают разнообразие!
Но надо разбудить сексуальность, больше внимания прелюдии!
Если оргазм только рукой или кунилингус, то берите игрушки для стимуляции этих зон, ей размер не важен.
Сообщение было удалено
А жена походу толстенная.
Всё,что касается разнообразия секса с женой приветствуется)))
Это всегда хорошо, не понравится- то не будете пользоваться, но попробовать стоит)
Я сама жена и была бы рада,если бы муж хотел как-то разнообразить нашу жизнь)
По вашему, конкретно увеличивающая насадка, кроме разнообразия принесет ли удовольствие супруге?
Автор, игрушки не возбраняются никому, даже с мужьями, имеющими пенис 15-20 см. А вам сам бог велел ими пользоваться. А 20 см, о которых вы пишите, не слишком длинно будет??? Толщина-то сойдёт любая. Купите сначала простой, дешёвый фаллоимитатор, например 20 см, потихоньку вводите его в вагину жены и смотрите её реакцию, когда ей станет больно, выньте и измерьте длину, на которой стало больно. Вот это и будет предел возможного для вашей жены. У всех женщин разная глубина вагины. Вот и подберите соответствующей длины вибратор или что вам хочется, насадку или что ещё. Пробуйте, экспериментируйте. А вообще, и с вашим пенисом можно доставлять жене оргазм и даже множественный оргазм со сквиртом, поинтересуйтесь в инете как это делать. Мой муж часто меня балует этим фантастическим удовольствием, имея обычный фаллос (16см), но от длины это не зависит. Некоторые точки надо массировать перед введением пениса.
Ряд учёных-сексологов утверждает, что вагинального оргазма, как такового вообще не существует. И существует только один клиторальный. Те, кто утверждает наличие вагинального оргазма приводят статистику, что только 25% женщин его испытывают, остальные - клиторальный, если мужчина его в состоянии произвести. Не все мужчины могут женщине произвести клиторальный оргазм, неправильно его делают и быстро надоедает им это. А вот женщины сами всегда это могут себе сделать. Учитесь! Это только практика нужна, все женщины разные, у всех по-разному.
Автор купите для начала самый обычный вибратор для клитора( раз у нее оргазм только такой) если понравиться, то можно уже дальше пробывать,p.s. по размер. Обычно женщины не за длиной гонятся, а за толщиной , у моего мужа 15 или 16, а мне этого много приходиться позы подбирать ( в браке 9 лет)
Автор купите для начала самый обычный вибратор для клитора( раз у нее оргазм только такой) если понравиться, то можно уже дальше пробывать,p.s. по размер. Обычно женщины не за длиной гонятся, а за толщиной , у моего мужа 15 или 16, а мне этого много приходиться позы подбирать ( в браке 9 лет)
Диаметр пениса у меня 3,5-4 см. Если взять насадку диаметром 5 см, не будет ли это для жены слишком толстым?
Автор, игрушки не возбраняются никому, даже с мужьями, имеющими пенис 15-20 см. А вам сам бог велел ими пользоваться. А 20 см, о которых вы пишите, не слишком длинно будет??? Толщина-то сойдёт любая. Купите сначала простой, дешёвый фаллоимитатор, например 20 см, потихоньку вводите его в вагину жены и смотрите её реакцию, когда ей станет больно, выньте и измерьте длину, на которой стало больно. Вот это и будет предел возможного для вашей жены. У всех женщин разная глубина вагины. Вот и подберите соответствующей длины вибратор или что вам хочется, насадку или что ещё. Пробуйте, экспериментируйте. А вообще, и с вашим пенисом можно доставлять жене оргазм и даже множественный оргазм со сквиртом, поинтересуйтесь в инете как это делать. Мой муж часто меня балует этим фантастическим удовольствием, имея обычный фаллос (16см), но от длины это не зависит. Некоторые точки надо массировать перед введением пениса.
Толщина это главное , конечно. 20 не обязательно же до конца вводить. Просто излишек длины даст свободу "маневра", например, в позе на боку лицом к лицу короткий член выпадает, а с дополнительной длиной за это можно не опасаться.
Надо попрактиковать свинг МЖМ