Гость
Статьи
Разнообразие секса с …

Разнообразие секса с женой

Помогите советом уважаемые форумчане! С женой уже 10 лет живём, есть дети. У жены никогда не было оргазма, только рукой или кунилингус. Может быть дело в моем небольшом члене (12 см)? На одном сайте нашел насадки, которые утолщаят и удлинняют достоинство до 20 см длина и 5 см диаметр. Подскажите, не отпугнёт ли это жену? Или я зря переживаю и надо брать не думая?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

лучше подгони ей другого мужика

Гость

лучше подгони ей другого мужика

Считаете, что секс игрушки не помогут?

Гость

Всё,что касается разнообразия секса с женой приветствуется)))
Это всегда хорошо, не понравится- то не будете пользоваться, но попробовать стоит)
Я сама жена и была бы рада,если бы муж хотел как-то разнообразить нашу жизнь)

Гость
Serj

Сообщение было удалено

Игрушки конечно дают разнообразие!
Но надо разбудить сексуальность, больше внимания прелюдии!

Гость

Если оргазм только рукой или кунилингус, то берите игрушки для стимуляции этих зон, ей размер не важен.

Гость
Serj

Сообщение было удалено

А жена походу толстенная.

Гость

Всё,что касается разнообразия секса с женой приветствуется)))
Это всегда хорошо, не понравится- то не будете пользоваться, но попробовать стоит)
Я сама жена и была бы рада,если бы муж хотел как-то разнообразить нашу жизнь)

По вашему, конкретно увеличивающая насадка, кроме разнообразия принесет ли удовольствие супруге?

Гость

А жена походу толстенная.

Жена ростом 165 см, вес 55 кг.

Гость

Если оргазм только рукой или кунилингус, то берите игрушки для стимуляции этих зон, ей размер не важен.

Но, возможно, она не кончает вагинально от небольшого размера пениса?

Гера
Serj

Считаете, что секс игрушки не помогут?

Автор, игрушки не возбраняются никому, даже с мужьями, имеющими пенис 15-20 см. А вам сам бог велел ими пользоваться. А 20 см, о которых вы пишите, не слишком длинно будет??? Толщина-то сойдёт любая. Купите сначала простой, дешёвый фаллоимитатор, например 20 см, потихоньку вводите его в вагину жены и смотрите её реакцию, когда ей станет больно, выньте и измерьте длину, на которой стало больно. Вот это и будет предел возможного для вашей жены. У всех женщин разная глубина вагины. Вот и подберите соответствующей длины вибратор или что вам хочется, насадку или что ещё. Пробуйте, экспериментируйте. А вообще, и с вашим пенисом можно доставлять жене оргазм и даже множественный оргазм со сквиртом, поинтересуйтесь в инете как это делать. Мой муж часто меня балует этим фантастическим удовольствием, имея обычный фаллос (16см), но от длины это не зависит. Некоторые точки надо массировать перед введением пениса.

Гера
Serj

Жена ростом 165 см, вес 55 кг.

Отличное соотношение роста и веса для нормальной, стройной молодой женщины. Хорошенькая фигурка у вашей жены. Формула: РОСТ(см) - 110 = ВЕС(кг)

Гера
Serj

По вашему, конкретно увеличивающая насадка, кроме разнообразия принесет ли удовольствие супруге?

Это надо конкретно пробовать! Иначе никаких гарантий.

Гера
Гость

Точнее, длина не важна, а толщина имеет значение. Диаметр 4 см уже вполне нормальный, больше - ещё лучше.

Гера
Serj

Но, возможно, она не кончает вагинально от небольшого размера пениса?

Ряд учёных-сексологов утверждает, что вагинального оргазма, как такового вообще не существует. И существует только один клиторальный. Те, кто утверждает наличие вагинального оргазма приводят статистику, что только 25% женщин его испытывают, остальные - клиторальный, если мужчина его в состоянии произвести. Не все мужчины могут женщине произвести клиторальный оргазм, неправильно его делают и быстро надоедает им это. А вот женщины сами всегда это могут себе сделать. Учитесь! Это только практика нужна, все женщины разные, у всех по-разному.

Гость
Гера

Точнее, длина не важна, а толщина имеет значение. Диаметр 4 см уже вполне нормальный, больше - ещё лучше.

ну наконец-то хоть один человек, кто смыслит. толку от этой погони за сантиметрами, если уже 15 см упирается до предела, но не имеет смысла, если он толщиной в палец

Г828686

Автор купите для начала самый обычный вибратор для клитора( раз у нее оргазм только такой) если понравиться, то можно уже дальше пробывать,p.s. по размер. Обычно женщины не за длиной гонятся, а за толщиной , у моего мужа 15 или 16, а мне этого много приходиться позы подбирать ( в браке 9 лет)

Г828686

Автор купите для начала самый обычный вибратор для клитора( раз у нее оргазм только такой) если понравиться, то можно уже дальше пробывать,p.s. по размер. Обычно женщины не за длиной гонятся, а за толщиной , у моего мужа 15 или 16, а мне этого много приходиться позы подбирать ( в браке 9 лет)

Диаметр пениса у меня 3,5-4 см. Если взять насадку диаметром 5 см, не будет ли это для жены слишком толстым?

Гость
Serj

Диаметр пениса у меня 3,5-4 см. Если взять насадку диаметром 5 см, не будет ли это для жены слишком толстым?

нет, не будет. она хоть наконец-то почувствует его присутствие внутри

Гость

нет, не будет. она хоть наконец-то почувствует его присутствие внутри

Хотелось бы услышать мнение женщин по этому поводу.

Гера

Автор, игрушки не возбраняются никому, даже с мужьями, имеющими пенис 15-20 см. А вам сам бог велел ими пользоваться. А 20 см, о которых вы пишите, не слишком длинно будет??? Толщина-то сойдёт любая. Купите сначала простой, дешёвый фаллоимитатор, например 20 см, потихоньку вводите его в вагину жены и смотрите её реакцию, когда ей станет больно, выньте и измерьте длину, на которой стало больно. Вот это и будет предел возможного для вашей жены. У всех женщин разная глубина вагины. Вот и подберите соответствующей длины вибратор или что вам хочется, насадку или что ещё. Пробуйте, экспериментируйте. А вообще, и с вашим пенисом можно доставлять жене оргазм и даже множественный оргазм со сквиртом, поинтересуйтесь в инете как это делать. Мой муж часто меня балует этим фантастическим удовольствием, имея обычный фаллос (16см), но от длины это не зависит. Некоторые точки надо массировать перед введением пениса.

Толщина это главное , конечно. 20 не обязательно же до конца вводить. Просто излишек длины даст свободу "маневра", например, в позе на боку лицом к лицу короткий член выпадает, а с дополнительной длиной за это можно не опасаться.

Гость

Надо попрактиковать свинг МЖМ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема