Не знаю, может они и стесняются, но я переехал кучу пышнотелых женщин, у которых давно не было, и которые согласны на всё, пышнотелые женщины бывают потресающи
Вряд ли. Пышные формы это класс. Вот скелетинам как раз надобно стесняться своих суповых наборов
Не знаю, у меня всю жизнь полные бабы. Первый секс с толстушкой, в кустах с толстушками, жена у меня 100 кг. Один раз худая мне сказала, что хочет меня, даст в любой позе, а я сказал, что я так много не выпью. С тех пор она со мной не разговаривает, и не надо.
Ну что, все толстухи отписались?
Стесняются ли тупые с отвисшими сиськами?
*** свидетельствует о том, что нисколько
А смысл полным стесняться своих форм? Тем более уже в постели. В постели нужно ..ахаться.
Не знаю, у меня всю жизнь полные бабы. Первый секс с толстушкой, в кустах с толстушками, жена у меня 100 кг. Один раз худая мне сказала, что хочет меня, даст в любой позе, а я сказал, что я так много не выпью. С тех пор она со мной не разговаривает, и не надо.
ясно. В деревне живешь, там полная баба на вес золота, работящая кобылка
Очень многие женщины стесняются чего-то в постели - кто полноты, кто худобы, кто не той формы груди, кто прыща на заднице, кто родинки подмышкой, кто ног не идеальных. По моим наблюдениям, кстати, чем ближе женщина телом к идеалу, тем больше она переживает о том, что в каком-то квадратном сантиметре не идеальна. А полные дамы, которые приняли то, что они полные, не скрывают этого завешиваниями тела балахонами, у них логика простая и веселая: не нравится - не ипи.
Очень многие женщины стесняются чего-то в постели - кто полноты, кто худобы, кто не той формы груди, кто прыща на заднице, кто родинки подмышкой, кто ног не идеальных. По моим наблюдениям, кстати, чем ближе женщина телом к идеалу, тем больше она переживает о том, что в каком-то квадратном сантиметре не идеальна. А полные дамы, которые приняли то, что они полные, не скрывают этого завешиваниями тела балахонами, у них логика простая и веселая: не нравится - не ипи.
Не нравится -не ипи, она сама тебя выипет😄
Красиво не худое,не полное ,а подтянутое тело ,без складок,которые перекатываются от движений.
Думаю с любимым мужем не стесняются, с кем попадётся стесняются все, и косые, и кривые
Несомненно! А когда это сотрясание сопровождается соответствующими хлопками, то для определенной части ценителей такой красоты эти звуки - услада для ушей. Собственно как и показная визуализация этой тряски - только в удовольствие лицезреть. Доказательства тому восточные танцы живота и афроамериканский тверк.
жЫырные тетки -блевотина ахают их только недотепы, которым красавицы не дают. Нормальный парень жЫрную ахать не станет
Несомненно! А когда это сотрясание сопровождается соответствующими хлопками, то для определенной части ценителей такой красоты эти звуки - услада для ушей. Собственно как и показная визуализация этой тряски - только в удовольствие лицезреть. Доказательства тому восточные танцы живота и афроамериканский тверк.
Главное чтобы было чем трясти:) парней это просто завораживает
сначала на них стройные не посмотрят, так правильней. А потом они начинают смотреть на жиртрестиков, потому как выбор то небольшой.
ага, конечно, все непременно должны хотеть стройных. Поймите, реально есть парни, которых стройные не привлекают по определению. И не потому что у них нет другого выбора или они какие-то стремные. Смиритесь с этим фактом
Кстати, никогда не понимала логики таких себе стервозных девушек, которые считают свою стройность чем-то возвеличивающим, как будто наличие худобы является чем-то сродни дворянского титула. Что у них в голове? Бывает смотрят свысока с презрением, демонстративно перешептываясь со смешком, типа: "смотри какая идет ***, позорище, бедный ее парнишка, стройняшка, видать, не дала". Совершенно непробивное узколобое мышление.
Кстати, никогда не понимала логики таких себе стервозных девушек, которые считают свою стройность чем-то возвеличивающим, как будто наличие худобы является чем-то сродни дворянского титула. Что у них в голове? Бывает смотрят свысока с презрением, демонстративно перешептываясь со смешком, типа: "смотри какая идет ***, позорище, бедный ее парнишка, стройняшка, видать, не дала". Совершенно непробивное узколобое мышление.
стервозности нет вообще. Просто большинству не нравится жир, сколько бы вы себя не уговаривали. С жирными мужчинами тоже не любят
Ну так же у всех разные понятия о полноте, для кого то и 60 кг ужас, а кто то и в 130 - легкая полнота, приятная пышечка))). В каждой губернии свои масштабы, так сказать).
стервозности нет вообще. Просто большинству не нравится жир, сколько бы вы себя не уговаривали. С жирными мужчинами тоже не любят
Кошмар, какому это большинству? В чем себя уговаривать? В том что я себе и мужчинам нравлюсь? Так я это наверняка знаю, мне себя уговаривать не надо. А то что вам, отдельным особам, видите ли, что-то не нравится, так это ваши личные проблемы. Но не нужно фыркать и лица брезгливые корчить на пляжах. И что значит не нравится? Вы вообще-то должны прежде всего любить людей, относиться к ним с уважением и не судить всех по комплекции.
Я не ееебббууу пузатых нах🖕