Нам по 30 встречаемся уже около 2-х лет, занимаемся сексом без презерватива но практиковали и с ними нам обоим не понравилось, она постоянно намекает чтоб я покупал так как это все на животе.
Вы занимаетесь в презервативе или без?
правильно покупайте Вы!
а ты это все глотай, чистота и порядок тогда будет
Спортом и бальными танцами? Конечно без. Пот на животе и спине, всегда...
Без. Ненавижу эти презервативы. Предохраняемся прерванным половым актом
Не могу понять што у людей в голове, которые интересуются кто как кого трахает о_О
/
/
Осподя, я слишком глуп для всего этогоерьма ¯\_(ツ)_/¯
Скоро она намекнет, что вас будет трое.
Во влагалище без, в попку в защите. Но это муж.
Без. Мой муж сделал стерилизацию. Крайне довольны оба. Я перестала опасаться залета. А он сказал, что я превратилась в очень темпераментную и раскрепощенную женщину...
До этого было много проблем. С резинкой и ему не нравилось, и беременность случилась, когда порвался. Аборты делать - не выход. ППА - не надежны совсем. ОК полностью погасили у меня либидо, секс стал ненужным и постылым. Полтора года восстанавливалась после приема этой химии. Хорошо, что всё вернулось. Несколько лет, правда, спасал календарный метод, а потом цикл стал нестабильным. Пришлось тоже отказаться..
Автор! Если мужчина не хочет детей, то обязан предохраняться сам и самолично утилизировать использованное изделие. В противном случае можно расценивать, что детей он хочет и планирует. И при беременности партнерши справедливо нести полноту ответственности.
Без презерватива только АС.
Пока были не готовы к детям по разным причинам, то только презерватив.
Когда стали в целом готовы, то можно и ППА и спермицидные свечи. Да, со спермой не так удобно, как в презервативе, но ощущения-то намного круче)
Сообщение было удалено
А партнерша это безвольное безмозглое существо, не способное на предохранение, бездумно рожающее детей от каждого, кто зальет ей сперму?