Гость
Статьи
Почему только …

Почему только девственницы так нужны мужчинам?

Почему для мужчин так важно чтобы была девственница? Я еще понимаю когда такое говорит тоже девственник, но когда у парня уже были девушки это - лицемерие.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Артур

ты меня даже не видел в лицо , дальше отвечать тебе не буду , так как виден твой слабый ум

на тебя и не надо смотреть. умный человек составлят портрет собеседника, исходя из того, что этот собеседник говорит, о чем думает. твоя мечта б/у женщина, которую уже кто-то поматросил и бросил. ты находишь таких женщин более доступными, чем те, что чистые и непорочные, которые никогда не взглянут на тебя. но даже дырявым девкам с порванным в клочья дырками, по губам которым текла горячая сперма других мужчин, ты неинтересен.

Ренч
Гость

Мне не разу такие не попадались☺ только тут такой маразм читаю

Потому что никто об этом вживую не говорит

Мать ваша

Я что одна осталась с троллями и неудачниками? Народ, кто поддержит?

Очень плохой человек
Гость

на тебя и не надо смотреть. умный человек составлят портрет собеседника, исходя из того, что этот собеседник говорит, о чем думает. твоя мечта б/у женщина, которую уже кто-то поматросил и бросил. ты находишь таких женщин более доступными, чем те, что чистые и непорочные, которые никогда не взглянут на тебя. но даже дырявым девкам с порванным в клочья дырками, по губам которым текла горячая сперма других мужчин, ты неинтересен.

по губам тэкла горячая спэрма...

Гость
Гость

Эмин Агаларов, миллиардер - взял в жены Алёну Гаврилову, не девственницу! Принц Чарльз - взял в жены не девственницу! Продолжать список? Адекватный и обеспеченный мужчина смотрит на ум и доброту женщины, а тупой и нищий, на девственность.

все девственницы им ОТКАЗАЛИ! все до одной!

Гость
Ренч

Так в реальности мы и не трубим на весь город про это, было бы странно если бы на 1 встрече, мы бы спрашивали это

Потому что в реальности таких повернутых мало. У меня знакомые,друзья женились на девушках,которых любят а некоторые девственицы

Очень плохой человек
Мать ваша

Я что одна осталась с троллями и неудачниками? Народ, кто поддержит?

но вы как Жэнщина со столь щедрым лоном можэте пожрать наши скорбные сущности...

Мать ваша
Гость

Эмин Агаларов, миллиардер - взял в жены Алёну Гаврилову, не девственницу! Принц Чарльз - взял в жены не девственницу! Продолжать список? Адекватный и обеспеченный мужчина смотрит на ум и доброту женщины, а тупой и нищий, на девственность.

Да вы умны)))) если сюда привлекаете деятелей звездных, значит не знаете причин. Почти все ваши звезды - *** , и не надо своих кумиров тащить в обычную жизнь.
И да Ривз тоже))

Гость
Истеричка

Так ты сам получается бу

б/у - это то, чем пользуешься ты. мужчина пользуется женщиной, а не женщина пользуется мужчиной. не пользуется б/у машина тобой, не пользуется б/у обноски из секонда тобой. ты пользуешься ими. мужчина пользуется тобой.

Мать ваша

И брэд питт *** и стэтхэм даже!

Гость

Чем больше читаю этот форум, тем больше существ, относящихся "как бы" к мужскому полу - ненавижу...

Мать ваша
Очень плохой человек

но вы как Жэнщина со столь щедрым лоном можэте пожрать наши скорбные сущности...

да нахрен вы мне сдались)) смерть пожрет вас.

Мать ваша
Гость

Чем больше читаю этот форум, тем больше существ, относящихся "как бы" к мужскому полу - ненавижу...

в жизни такие же мужчины почти все. И женщины тоже плохие, вообще хороших людей не важно какого пола мало.

Гость
Гость

Потому что в реальности таких повернутых мало. У меня знакомые,друзья женились на девушках,которых любят а некоторые девственицы

женились на тех, кто позволил жениться на них.
девственница может позволить себе любого мужчину. дырявая может позволить себе лишь бомжеватого, которому девственницы не дают. у девственницы больше шанс удачной выйти замуж. дырявая может выйти замуж только за бомжеватого, за бомжа, алкаша, наркомана, тунеядца, зека или душевнобольного.

Мать ваша
Гость

б/у - это то, чем пользуешься ты. мужчина пользуется женщиной, а не женщина пользуется мужчиной. не пользуется б/у машина тобой, не пользуется б/у обноски из секонда тобой. ты пользуешься ими. мужчина пользуется тобой.

сколько лет? образование какое? по комментарию пишет школьник, которого все обижают в школе

Мать ваша
Гость

девственница может позволить себе любого мужчину. дырявая может позволить себе лишь бомжеватого, которому девственницы не дают. у девственницы больше шанс удачной выйти замуж. дырявая может выйти замуж только за бомжеватого, за бомжа, алкаша, наркомана, тунеядца, зека или душевнобольного.

так вы перечислили вес мир, девственницам умным скоро не за кого будет выходить.

Истеричка
Гость

Это называется занимаются сексом,а можно и грубее назвать трахаются.Пользуешься ты пеной для бритья.А женщина трахается,чтоб получить удовольствие,значит ты для неё тоже объект удовольствия и она тебя использует получается

Гость
Гость

Ну уж тут вы точно промахнулись😀 выпить любит только один,а все остальные нормальные мужчины

Гость
Гость

Меган Маркл нифига не девственница, Миддлтон тоже

Гость
Гость

так, если бы не была баба девственницей, ее и замуж не взяли бы. а бьют не потому, что девственницей она досталась, а потому, что баба вести себя не умеет и мужик не слов баба не понимает. вот мужик и воспитывает бабу. изменяет мужик бабе потому, чтоб на бабу-девственницу у мужика уже не стоит, потому что баба запустила себя, стала жирная, лысая, целлюлитная и беззубая. мужик выссказывает бабе, что она уже не та, что была и бабе унизительно это слушать. но вместо того, чтобы слушать, что мужик ей говорит, баба начинает мужику перечить, за что и по башке получает. тело бабы принадлежит мужику. баба ломает тело и это тоже самое, что, если баба ломала бы мужику его автомобиль. кому это понравилось бы?

Точно точно, здравые мысли излагаешь! Респект и уважуха!

Гость
Мать ваша

так вы перечислили вес мир, девственницам умным скоро не за кого будет выходить.

весь мир в браке состоит, а кто не состоит, тот сношает дырявых девок. не девственницы же сношают. но и тех, что сношают, когда-то были девственницами, но девственность свою подарили алкашу на дискотеке, который девственницу в туалете ночного клуба расчехлил или в подъезде многоэтажки на лестничной клетке.

Мать ваша
Гость

Как вспомню как я ее потеряла... не с любимым человеком, не с мужем а со скотом... И до сих пор мне тошно. А знаете что обиднее всего? Вот берут некоторые взамуж только девственниц.. она только его и точка, как он мечтал.. а потом он её кидает. Начинает изменять, бить и унижать.

Вот, знаю такие истории. Особенно на кавказе полно случаев. и во всех мусульманских странах

Гость
Истеричка

Это называется занимаются сексом,а можно и грубее назвать трахаются.Пользуешься ты пеной для бритья.А женщина трахается,чтоб получить удовольствие,значит ты для неё тоже объект удовольствия и она тебя использует получается

женщина отдается для того, чтобы мужика себе заполучить. мужик для женщины - это статус. такой же статус, как айфон. за айфоны женщины тоже вступают в интимную связь с мужиками.

Гость
Гость

Ну уж тут вы точно промахнулись😀 выпить любит только один,а все остальные нормальные мужчины

нормальные для тебя, но не для девственниц.

Мать ваша
Гость

весь мир в браке состоит, а кто не состоит, тот сношает дырявых девок. не девственницы же сношают. но и тех, что сношают, когда-то были девственницами, но девственность свою подарили алкашу на дискотеке, который девственницу в туалете ночного клуба расчехлил или в подъезде многоэтажки на лестничной клетке.

Знаете будущее? как можно женщин так называть? у вас же может быть дочь,что убьете за такое? Езжайте в пакистан, там поймут и скажет молодэц

Жужа

По-моему сейчас уже ни для кого не имеет значения, девственница или нет, главное чтоб человек хороший)

Гость
Гость

тут на форуме есть одна девушка, которая признавалась как ее лишил девственности в клубе какой-то незнакомец, голова у нее в писсуаре была, когда ее тот раком драл. теперь эта дама тут совращает девушек-подростков, рассказывая, как круто лишаться девственности, мол как лишишься пленки, то к тебе сразу потянуться английские принцы и миллиардеры (ведь, те предпочитают недевственниц).

Гость
Гость

нормальные для тебя, но не для девственниц.

Если для нее обычные мужчины не нормальные,которые заботятся о жене,работают на нормальной работе и не бухает,то помрет она одна с кошками и со своей девственностью

Мать ваша

Вообще, мне не нравится положение женщин в мире. Какая бы тема не была смешная, но то,что до сих пор где-то в Пакистане могут убить за внебрачную связь девушку собственная семья или отказаться от нее и выгнать из дома, если ее изнасилуют или просто не придет ночевать - это ужасает. А тут некоторые хотят сделать из женщин рабынь, да и так всю жизнь ими были.

Гость
Гость

Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее.
Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать.

Ответ абсолютно исчерпыыающий и полный.
Брак с недевственницей не принесёт счастья

Мать ваша
Гость

Если для нее обычные мужчины не нормальные,которые заботятся о жене,работают на нормальной работе и не бухает,то помрет она одна с кошками и со своей девственностью

ясно, неудачник. ищи дальше, до девственницы тебе еще ползти как до вавилонской башни

Гость

Оспади какая девственность важна в 21 веке? Тем более если уж так надо, сейчас можно ее сделать, восстановить в кресле врача. Только наххх?

Гость
Гость

все девственницы им ОТКАЗАЛИ! все до одной!

Если бы😀 При их деньгах и социальном статусе, они могли бы жениться на девственнице, но однако не женились) И ещё, не девственницы разные бывают, у кого-то 1 мужчина был, у кого 2-3, это у нормальных женщин, а про блядуней, у которых были десятки мужчин, так таких за версту видно!

Гость
Жужа

По-моему сейчас уже ни для кого не имеет значения, девственница или нет, главное чтоб человек хороший)

для сношений не имеет значения девственница баба или нет. значением имеет для серьезных отношений при создании семьи с целью продолжения родав.

Гость
Гость

Я сама женщина, но если бы была мужиком, то женилась бы ТОЛЬКО на девственнице!!!!! Мужчины, уважайте Себя. Ни один настоящий мужик не возьмет в жены бушную

Совершенно верно. Шaлавы в жёны никому не нужны.

Мать ваша
Гость

тут на форуме есть одна девушка, которая признавалась как ее лишил девственности в клубе какой-то незнакомец, голова у нее в писсуаре была, когда ее тот раком драл. теперь эта дама тут совращает девушек-подростков, рассказывая, как круто лишаться девственности, мол как лишишься пленки, то к тебе сразу потянуться английские принцы и миллиардеры (ведь, те предпочитают недевственниц).

я тоже знаю полно историй с форума. Вам рассказать? или поисковик в помощь?

Гость
Гость

работают на работе? ты сумасшедшая? что за семьи у этих мужчин, что они вынуждены на работе работать? работать унизительно.

Мать ваша
Гость

Если бы😀 При их деньгах и социальном статусе, они могли бы жениться на девственнице, но однако не женились) И ещё, не девственницы разные бывают, у кого-то 1 мужчина был, у кого 2-3, это у нормальных женщин, а про блядуней, у которых были десятки мужчин, так таких за версту видно!

если для вас пример какой-то п и д о р, или араб -зоофил, то делайте как они.
если для вас вообще хоть кто-то пример - то вы не настоящий мужчина.

Гость
Гость

Оспади какая девственность важна в 21 веке? Тем более если уж так надо, сейчас можно ее сделать, восстановить в кресле врача. Только наххх?

этого ярые поклонники девствености и не знают наверное

Гость

Смотрикось Васьки как на кауказе захотели, у мусульман, простыни в кровисче что б свекруха на балкон вывешивала после брачной ночи, смотрите мол эту бабу ибу ибал и буду ибать только я))) но там тоже осечки бывают, невеста муляж девственной плевы у дохтура прилепит, а на самом деле чере нее футбольная команда прошла по всем отверстиями.. вот незадача

Гость
Гость

кажется, вы, женщины так и не понимаете мужчин. да что вы заладили со своей пленочной темой. Мужику нужна девственница 100% (вагинальная, анальная, оральная, ментальная и пр. - это я уже пишу для тех, кто не понимает), а не только вагинальная.

Гость
Мать ваша

Да ну, что за если сам девсветнник, то все карты в руки? да какой девственнице нужен неумеха? Все они хотят опытного.
Кабы я была б мужчиной, красивым, высоким и богатым, если б смогла обеспечивать полностью свою семью, то тоже бы на девственнице женился)) а если бы против была - изнасиловал бы, и потом женился)))
В общем красивые и умные девственницы только для богатых, умных и красивых мужчин.

Не мели чушь. Девственницы хотят красивых любящих и любимых девственников, а не лицемерных потасканных хитро жопых мужиков.

Гость
Гость

не женились потому, что отказали им все девственницы мира, которым они предлагали жениться. и ты отказала бы, если девственницей была. но ты не девственница и не девственница ты потому, что не отказывала ты никогда и никому.

Мать ваша
Гость

для сношений не имеет значения девственница баба или нет. значением имеет для серьезных отношений при создании семьи с целью продолжения родав.

Было бы что продолжать)) Какой род к черту? все перемешаны, и не надо опять королей в пример приводить , Инцест - страшнее смерти. а там все друг другу родичи

Гость
Гость

этого ярые поклонники девствености и не знают наверное

девственность нынче на полиграфе проверяеется.

Гость

Девушки, ну кому вы тут и что пытаетесь объяснить)? Здесь сидят мужчины-неудачники, у которых нет денег, нет связей, нет женщины, в общем никчёмыши! Нормальные мужики даже не знают об этом сайте))

Гость
Гость

пихал - это как ссал в рожу. вот если тебе ссут в рожу - это унизительно и от тебя воняет мочой. а если ты ссышь в рожу кому-то, то тебя это нисколько не унижает и ты не пачкаешь. баба, сношающаяся с мужиками, становится грязной, а мужик грязным не становится, потому что мужик ссыт бабе в рожу, мужик кончает на бабу и в бабу, а не наоборот.

Нассала на тебя, потасканный мужичок. Иди бери недевственницу и не вые.

Гость
Гость

работают на работе? ты сумасшедшая? что за семьи у этих мужчин, что они вынуждены на работе работать? работать унизительно.

Ну да,женился на девственницы и все отдыхай,а она пускай пашет на 3х работах😂

Гость
Гость

Не мели чушь. Девственницы хотят красивых любящих и любимых девственников, а не лицемерных потасканных хитро жопых мужиков.

Хотят чтобы хоть кто-нибудь когда-нибудь
А тут все языками чешут

Гость

А вообще все это чушь. Угнетение женщин.

Предыдущая тема