Гость
Статьи
Почему только …

Почему только девственницы так нужны мужчинам?

Почему для мужчин так важно чтобы была девственница? Я еще понимаю когда такое говорит тоже девственник, но когда у парня уже были девушки это - лицемерие.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

ТАК ПАРНИ ЕЩЕ УМЕЮТ ПРИТВОРЯТЬСЯ ДЕВСТВЕННИКАМИ!!! ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ЛИШАТЬ СЕБЯ САМИ!!! ПАРТЕНОФИЛЫ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ!!!

Гость
Гость

Это каким мужчинам нужны девственницы, которые тут сидят? Так это не мужчины.

Ты чмошная ш*юха морамойка, ты базар свой фильтруй. Ты говнище шлюза истасканная, тебя бы лет 80 назад посадили бы залницей на кол, к сожалению сейчас время ш*юх и их л*хов, которые только и делают, что за подолом вашим влачться. Ты обыкновенная с*чка, которую имеют все. Еще базариш кобыла дырявая на нормальных мужиков, рот свой закрой а то спермой от тебя воняет.

Гость
Гость

И почему же?
Я первый раз замуж вышла в 23, не девственницей. Как-то мужа спросила, как он к этому относится, на что он сказал:" Была б девственницей, не женился бы". На моё "Почему???" ответил: "Ну если никтоб на тебя не покусился до 23 лет, то и я б внимания не обратил"
))))

Твой муж чмошный лох а ты обыкновенная ш*юха. Ты спроси у твоего говнянного муженька, он случаем не из психушки сбежал? Просто, так ответить может только лох не далекого ума.

Гость
Мать ваша

А я сталкивалась, почти все считают женщин за нелюдей. Одного только знаю достойного представителя мужского пола. Хотя какие сейчас женщины? тоже ведь последние с у к и

Простой вопрос простой ответ, ты девственница? Если замужем или вдова, то ты вышла замуж девственницей? Только если ответ положительный, я к таким отношусь положительно и считаю их за хороших людей, если отрицательный, то и отношение к ним такое же. Ш*юха не человек а животное, равно и презераю чморей которые имеют все что шевелиться, это тоже животные.

Гость
Гость

Недомужик.))))

Это нормальный мужик! И рассуждает правильно! А ты ш*юха сиди и помалкивай сожалея о том что ты говнянная ш*лава.

Гость
Гость

Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее.
Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать.

А друг слушает бывшего каждый раз как он бухой звонит? Может друг псимаза?

Гость

Твой вопрос в чем? Ты дырявая и ищешь советы и поддержку от дырявых? Я тебе так скажу ш^юха, девушка до свадьбы должна быть девственницей! Не нужно искать оправдания. Лоха ты все равно найдешь, таких аленей большинство еще бегает. Заарканешь, расскажешь ему сказку а он может и жениться на тебе, он ведь алень, а алени любят жениться на ш^юхах.

Гость
Гость

И почему же?
Я первый раз замуж вышла в 23, не девственницей. Как-то мужа спросила, как он к этому относится, на что он сказал:" Была б девственницей, не женился бы". На моё "Почему???" ответил: "Ну если никтоб на тебя не покусился до 23 лет, то и я б внимания не обратил"
))))

Он долба….еб у тебя

Гость
Мать ваша

Ясно чего ты хочешь. А что можешь дать? Пустые слова, которые обычно не стоят и 10 копеек. детей ты хочешь)))

Что вы дать можете , порва…нки??? Только требуете денег, а сами типа ничего не должны, бл..ди

Гость
Бухие бухи

Важно не для мужчин, а для плёночников, для которых женщина - вещь. Не надо всех поехавших кукухой записывать в мужчины.

Почему ? Это важно для богатых мужчин , которые наелись порван….ками, и хотят нормальную. Порван…Ок 95 процентов , а девственница редкость

Гость
Цветочек

Почитала женские комменты. Как же рвет "женщин", я бы сказала баб. Соглашусь, что сейчас только уважающие себя мужчины требуют девственность, слышала об этом только от 2х мужчин, за все свои 21 год. В итоге, я вышла замуж за того, кто ее требовал. И все шикарно, отношусь к своему мужу, как к Богу (только я не настолько оцерковлена), и он ко мне так же. Оба работаем, вместе катаемся по курортам, отдыхаем, друг друга поддерживаем. Можно сказать - идилия. Которую хотели поломать мои бывшие подружки-одноклассницы, которые сношались в свои 16-18 лет почти со всем классом, а сейчас ищут "настоящего мужчину"

Ты МОЛОДЕЦ!!!!

Гость
Олег

Слушай, ей же кончали в рот ДО тебя, это уже твои и только твои комплексы.

Ты олень??? Ей на лицо конча…ли , она кусок гов..на , такие пор..нки только для оленей

Гость
Олег

что я получил нахаляву и не ценю? Я просто не отношусь к женщине как к вещи, я считаю нормальным то, что каждый из нас имеет своё прошлое.

Ты ***

Гость
Serg

Про брезгливость - враньё

Ты *** потомучто

Гость
Serg

Тебе нужна девственница, чтобы ПЕРЕСТАТЬ чувствовать себя лoxoм по жизни.

Ты олень

Гость
Serg

Ве, ты вроде бы не сидел. Откуда тогда у тебя взялись такие понятия о сексе, как об "опускании"?

Ты куколд

Гость
Serg

Унизительно не для любого мужчины, а только для низкорангового, который считает себя униженным по жизни.
Панически боится воспитывать чужих детей, очевидно, тот, кому не светит заработать денег даже на ДНК-тест.
Во время секса с любимой женщиной, думают о членах, яйцах или о сперме других мужиков, либо латентные куколды, либо латентные гомики.

Ты безденежный олень

Гость
Serg

Нормальный мужчина ищет жену для создания семьи, поэтому выбирает ее не за плёнку, а по совершенно другим критериям, адекватно влияющим на будущую семейную жизнь, в том числе и по сексуальной совместимости. Девственность для нормального мужчины - не более чем приятный бонус, и то, приятный не для всех. Ставить девственность невесты выше её личных качеств и взаимопонимания в отношениях - это не нормально и не здорОво. Это фетиш, возведенный в абсолют. И мотив одностороннего использования девственницы в низменных целях есть у любого пленочника, причем этот мотив именно низменный. Такими мотивами могут быть:
1) Зависть
2) Повышение ЧСВ за счет девственницы.
3) Мужской шовинизм
4) Пережитки собственнического отношения к женщине. Желание узурпировать право собственности на всю ее прежнюю личную жизнь.
5) Компенсация собственных комплексов.
Пленочник прекрасно осознает низменность своих мотивов, поэтому истинные мотивы у него всегда спрятаны в благообразную обертку из заведомо ложных рассуждений.

Ты НЕУДАЧНИК просто

Гость
WTFITSME?

Б/У женщина. М-да. Судя по вашим суждениям, мозг, размером с грецкий орех - это для вас просто предел мечтаний.
Женщина не вещь. Она не может быть Б/У, недоразвитый мой друг. Это прежде всего человек с чувствами и эмоциями. А ты, дружок, просто мужчинка с мозгом ребенка, не понимающий абсолютно ничего.
Я х**ю, 2019 год. Я думал, такие кадры уже умерли.

Ты неудачник просто ,

Гость
Гость

Собственник ахаххаха. Лиственник. Обыкновенный абьюзер, который вряд ли добьется чего-го в жизни)

Наоборот , порвано…к тысячи , а девственниц единицы

Гость
Мимими

Потому что мужчины не любят женщин. Они любят быть первыми лучшими альфачами. Для них важно быть круче остальных мужчин. А если у его женщины кто-нибудь до него был это значит что либо она легкомысленная дура, не умеет выбирать, либо одно из двух. Короче не спится им от того что где-то свету ходит тип, который имел его бабу. Это стрёмно по их понятным о крутизне.

Конечно, нефига трахат…ся до свадьбы

Гость

Я познакомился с девушкой и мне друг говорит:'а ты знаешь что твоя спала с нашим другом Темой? Он ездил к ней в гости и там ночевал.' Я встретился с Темой, он сказал: ты что не встречайся с ней, она бревно легла ноги раздвинула еле в попу уговорил, хотел в рот уболтать а она ни в какую сказала: я это делаю только тем с кем встречаюсь вот будешь моим парнем тогда сделаю. Я ему говорю: а в попу как дала? Он: до утра уговаривал, думал не даст, но часов в пять утра согласилась встала раком, я ей вставлять а она визжит, вся извертелась, перестань хватит говорит, а мне кончить охота. Я: ну и как кончил? Он: да, по самые яица засадил, она пищит а я ей попку наполняю, не отпустил пока все не слил. Я: дак ты может первый у нее в попке? Он: нет ты что там уж бывали. Я: а че пищать тогда? Он: спроси ее, в попу принимать больно не каждая соглашается. Я на ней женился, но мысль что Артем порол ее в очко не дает покоя. И он когда узнал что я на ней женюсь, стал всем расказывать какой у них был анал. На свадьбе все были в курсе что у нее попа рабочая.

Гость
Гость

так женщине рожать, а не мужчине. мужчинам девственница нужна для семьи. а недевственница для половых сношений, как проходной вариант.

Мать твоя тебя родила в браке, в который вступила девственницей? К себе случайно брезгливости не чувствуешь?

Наталья
Гость

Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее.
Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать.

Тоже хочу, чтобы ваша жена была девственница. Она после свадьбы всё наверстает. Ей просто будет очень любопытно узнать, а как всё у других.

Наталья
Гость

Я познакомился с девушкой и мне друг говорит:'а ты знаешь что твоя спала с нашим другом Темой? Он ездил к ней в гости и там ночевал.' Я встретился с Темой, он сказал: ты что не встречайся с ней, она бревно легла ноги раздвинула еле в попу уговорил, хотел в рот уболтать а она ни в какую сказала: я это делаю только тем с кем встречаюсь вот будешь моим парнем тогда сделаю. Я ему говорю: а в попу как дала? Он: до утра уговаривал, думал не даст, но часов в пять утра согласилась встала раком, я ей вставлять а она визжит, вся извертелась, перестань хватит говорит, а мне кончить охота. Я: ну и как кончил? Он: да, по самые яица засадил, она пищит а я ей попку наполняю, не отпустил пока все не слил. Я: дак ты может первый у нее в попке? Он: нет ты что там уж бывали. Я: а че пищать тогда? Он: спроси ее, в попу принимать больно не каждая соглашается. Я на ней женился, но мысль что Артем порол ее в очко не дает покоя. И он когда узнал что я на ней женюсь, стал всем расказывать какой у них был анал. На свадьбе все были в курсе что у нее попа рабочая.

Лечись?

Гость
Гость

когда вы покупаете айфон, какой вам нравится, б\у или новый? тут тоже самое (хотя, я не имею ввиду, что женщина это вещь, пример просто для сравнения).
Каждому нормальному мужику хочется быть первым.
Есть мужики, которым все равно или которые наоборот хотят недевственниц - но это ненормальные исключения:
1) куколды, которые возбуждаются и фантазируют, представляя как их жену сношает другой;
2) гуляки, которые в молодости переипали тыщу раз и десяток девственниц, которым это уже все без разницы.

Самая банальная фраза от цел.код.роч.еров: "девственница - это как новый айфон, свежий кусок мяса, новые трусы". И сразу такой: "нет-нет, что вы, я ни в коем случае не считаю женщину вещью". Да все помешанные на пленке считают женщин предметами интерьера. Девственница для таких - это единственная "победа" в из жизни, которой они будут хвастаться перед своими друзьями.
Один так и написал: "зачем жениться на недевственнице? Что я друзьям скажу?".
Исключительно девственницу хотят исключительно неудачники.
Вот представь: ты постоянно проигрываешь, все вокруг лучше тебя, ты полный ноль, тебя все унижают и смеются над тобой, с грязью ровняют. Конечно, тебе захочется НУ ХОТЬ В ЧЕМ-ТО быть первым, НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО "выиграть", НУ ХОТЬ ЧЕМ-ТО похвастаться перед своими друзьями.
Именно такие и ищут исключительно девственниц. Других вариантов быть ну просто не может. Разве что религиозные люди (мусульмане или христиане, которые живут строго по законам библии и которые сами женятся будучи девственниками). Остальные - это неудачники.
Все. Больше вариантов нет.
Смиритесь.

Гость
Гость

Самая банальная фраза от цел.код.роч.еров: "девственница - это как новый айфон, свежий кусок мяса, новые трусы". И сразу такой: "нет-нет, что вы, я ни в коем случае не считаю женщину вещью". Да все помешанные на пленке считают женщин предметами интерьера. Девственница для таких - это единственная "победа" в из жизни, которой они будут хвастаться перед своими друзьями.
Один так и написал: "зачем жениться на недевственнице? Что я друзьям скажу?".
Исключительно девственницу хотят исключительно неудачники.
Вот представь: ты постоянно проигрываешь, все вокруг лучше тебя, ты полный ноль, тебя все унижают и смеются над тобой, с грязью ровняют. Конечно, тебе захочется НУ ХОТЬ В ЧЕМ-ТО быть первым, НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО "выиграть", НУ ХОТЬ ЧЕМ-ТО похвастаться перед своими друзьями.
Именно такие и ищут исключительно девственниц. Других вариантов быть ну просто не может. Разве что религиозные люди (мусульмане или христиане, которые живут строго по законам библии и которые сами женятся будучи девственниками). Остальные - это неудачники.
Все. Больше вариантов нет.
Смиритесь.

Все верно, я женился на девушке у которой был даже анал с моим другом. И ничего нормально, а друг до сих пор один, и когда видит ее то жадно разглядывает

Гость
Робот

Женщина - это система жизнеобеспечения для матки, больше в ней смысла никакого нет, как показывает практика.

Вот оно - истинное отношение плен.оч.ни.ков к девственницам/недевственницам. Просто матка.
Что ещё тут скажешь?
Хранить свою девственность для того, чтобы какой-то де.бил, женившийся на тебя, называл тебя "маткой"?
Может ещё на цепь посадите?
Эту матку только кормить и поить вовремя надо. Для большего же она не нужна.
Это ИСТИННОЕ и САМОЕ ПРАВДИВОЕ мнение цел.код.роч.еров. Для них женщина - просто матка.
На самом деле очень (очень) жаль таких мужиков. Родители не дали им должного воспитания, мама их явно не любила, била, унижала.
Именно поэтому они ненавидят всех женщин. Именно поэтому они будут строить свою семью на примере своих родителей. Когда мальчик растет и видит, что отец ненавидит и унижает его мать, то он переносит это в свою личную, взрослую жизнь. И строит такую же модель семьи. Тоже унижает и обижает свою жену на глазах у ребенка. А дальше все по цепочке.
Вывод: плен.оч.ни.ком категорически нельзя размножаться. Ни в коем случае, это должно быть запрещено на законодательном уровне.

Гость
Мужик

Я с вами полностью согласен. Не говорить и послать на подобные вопросы - это тоже ваш выбор, и я подобное уважаю. Но вот знаете сколько женщин на мои вопросы послали меня куда подальше, за всю мою жизнь? Ровно ноль. А я это примерно у сотни баб спросил, ну у всех, кого имел. Так вот все они мне втирали, что я второй или третий, даже когда я точно знал, что это не так. Вот что это за бред? Только одна мне честно сказала, что она не помнит, сколько было, ибо много. Вот прям зауважал ее хотя бы за честность..

Твоя жена не бежит бл.евать после сек.са с тобой?
Это же надо..свой *** засунуть в сотню женщин. Ты же ходячая помойка, а жена у тебя любительница полежать в этой помойке, поесть из нее.
Если у тебя была сотня женщин, то ты 10000% спи.доз.ный, это даже не обсуждается.
Ты, считай, переспал не только с теми женщинами, но и с их предыдущими ёб.ыр.ями.
Такая ведь логика у плен.оч.ников - если до меня у жены был еб.ырь, то он поимел не только мою жену, но и меня.
Это, получается, ты с сотней женщин переспал и тебя ещё поимели несколько сотен мужиков.
Жесть..

Гость
Мужик

Хоть это немного другая тема для разговора.. Но да, тогда "идем к шалавам". Это работает в две стороны, естественно. Обоюдные сексуальные потребности должны удовлетворяться в полной мере. Иначе неудовлетворенная сторона доберет на стороне, это закон. Если же же условная жена не дает условному мужу в условный зад, несмотря на то, что он просит и ему это надо, то этот брак обречен на рога, либо развод.

"мы, мужики, девственниц на руках до конца жизни будем носить! Все простим им, дорожим ими больше своей жизни! Женившись на девственнице мужчина никогда в жизни ей не изменит! Что бы они ни натворила, она ангел во плоти!!
Святая девственница!!".
НО!!!!!!!!!
"Если моя жена -девственница не будет давать мне в свой з.а.д, делать горловой ми.нет, глотать тонны моей сп.ерм.ы на завтрак/обед/ужин, если ей не будет нравится то, что я хочу ее задушить во время се.к.са, не понравится битьё плёткой/сковородкой и се.кс каждый день в колличестве 12 штук, то я, конечно, пойду к ша.ла.вам".
Вот оно - истинное отношение к девственнице.
Стоит ей не выполнить его самый извращённый приказ - он заведет любовницу. И не одну. И не просто любовницу, а сотню шл.юх.
Но своей любимой девственнице вливать в уши то, как он ее безмерно любит и почитает.
Муж.лан.ам нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пленка между ног, сама девушка им на.*** не сдалась. Они тупо хотят поставить галочку первопроходца, завоевателя неуловимой плевы.
Для цел.код.роч.еров девственница - это просто предмет интерьера, которым не стыдно похвастаться перед своими собратьями по разуму.
А "долбежку в з.а.д и сливание тонны своей сп.ер.мы" они всегда могут осуществить на стороне. Главное, что жена-девственница, в семье все очень чисто и свято.
Кто-то ещё сомневается в адекватности плен.очников? Кто-то сомневается в том, что девственниц ищут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО извращенцы?

Свэнэльд

Мужчине нужна только Девственница, потому что только с Девственницей он может продлить свой Род. Когда Мужчина Духовно зрел и силен, он осознает свой долг перед своим Родом. Он осознает что его послал на Землю его Род для воплощения его предков и родичей в его детях и от несет ответственность за это. Поэтому Девушки берегите честь с молоду)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема