Гость
Статьи
Почему только …

Почему только девственницы так нужны мужчинам?

Почему для мужчин так важно чтобы была девственница? Я еще понимаю когда такое говорит тоже девственник, но когда у парня уже были девушки это - лицемерие.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Божена

Здравствуйте! Извините, что не по теме. Можете помочь советом. Я и мой любимый оба девстаенники. В общем планируем свой первый раз и не можем подобрать контрацептив по размеру. Заказали через инет, все по параметрам, но один маловат в длину, другой широкий. Я боюсь, что он слетит и застрянет у меня. Может быть знаете, можно ли без него, если я уже год пью КОКи по мед. показаниям? Благодарю.

В твоей теме я тебе отвечал.

Гость

подите к маме, может она объяснит вам смысл диалога, если Вы не догоняете.

Я не экстрасенс, чтобы обо всём догадываться

Гость
djearthquake

Ну да. Покупают за сексинг, дорогую бижутерию, машину, и всё что ты попросишь. Это у тебя Адекватный мужчина. Если ты не конкурентноспособна на открытом сексуальном рынке, то это твои проблемы

У меня адекватный, и любимый) и на Вумен не сидит))

Гость

У меня адекватный, и любимый) и на Вумен не сидит))

Очень рад за вас) Совет вам да любовь. И смотри, его не обижай!

Гость
Ликасай

апхахахах))) сочувствую. меня агрессивные люди не привлекали никогда. Ты застрял ментально в каком0то другом времени, чудик. Девушкам нравятся интересные, привлекательные, легкие, успешные в каком-то интересной отрасли и вообще жизнерадостные. Ну, то есть твоя противоположность)

..Именно вас такие и привлекают, которые в наглую лапают вас и лезут к вам целоваться, говоря вам, что якобы любят вас. Но цель то у них одна трахнуть вас, а затем расстаться с вами.

Гость

..Именно вас такие и привлекают, которые в наглую лапают вас и лезут к вам целоваться, говоря вам, что якобы любят вас. Но цель то у них одна трахнуть вас, а затем расстаться с вами.

Bios у них такой. Баганый

Гость
Гость

Это вы дрожите перед ними, но не я. Поэтому вы отдаётесь им, чтобы они не обидели вас. Страшно же вам перед ними. Прибьют, если давать им не будете. Они же агрессивные ребята. Если что-то не по ихненому, отомстить могут. Я же никогда им на уступки не шёл, даже когда они били меня. Никто ничего от меня из них не добился.

а чего хотели то? попки?

Гость
Гость

Эффект бабочки...
Взмах крыла и ураган на другом краю света ...
Это действительно странно...
Последних полных 36 месяцев я потратил на пропаганду чистоты и целомудрия среди молодых девчонок на вуман ру и прочих сайтах с высокой женской посещаемостью.
Уверен, при миллионных объёмах уникальных айпи адресов в месяц посещения вуман ру, миллионов 10 русскоязычных девчонок теперь знакомы с позицией мужчин по данному вопросу.
Из них около 10%, по моей оценке, изменили свою позицию по этому вопросу, и будут ждать мужа, и будут счастливы в семье.
1 миллион спасённых душ, я верю.
Это стало результатом 5 -минутного секса по ошибке и наивности одной молодой девчонки восемнадцати лет.
Двадцать лет назад.
Это был взмах крыла бабочки.

при чем тут позиция мужчин и ты? ты к мужчинам не имеешь никакого отношения.

Гость
Божена

Здравствуйте! Извините, что не по теме. Можете помочь советом. Я и мой любимый оба девстаенники. В общем планируем свой первый раз и не можем подобрать контрацептив по размеру. Заказали через инет, все по параметрам, но один маловат в длину, другой широкий. Я боюсь, что он слетит и застрянет у меня. Может быть знаете, можно ли без него, если я уже год пью КОКи по мед. показаниям? Благодарю.

А чья из вас инициатива, что потрахаться обязательно надо?

Обоих. Мы уже 2 года вместе, нет сил терпеть. Мне и для здоровья уже пора. А что?

Гость
Божена

Обоих. Мы уже 2 года вместе, нет сил терпеть. Мне и для здоровья уже пора. А что?

А то. Сначала свадьба, потом секс. Так принято не у маргиналов, у приличных людей.
Он тебя поимеет,и бросит. И ты пойдёшь по рукам.
Только. После. Свадьбы.
Сил терпеть нет? А руки есть у тебя?
Где клитор знаешь? Душ в ванне есть?
Какие проблемы?
А этот- пусть дрочит. Скорее женится

Гость

А то. Сначала свадьба, потом секс. Так принято не у маргиналов, у приличных людей.
Только. После. Свадьбы.
Какие проблемы?

Не бросит.
А свадьбу мы хотим после окончания магистратуры, не раньше.

Гость
Гость

Только. После. Свадьбы.
Какие проблемы?

С каких пор какая-то бумажка что-либо значит? Это фикция для общества. А в отношениях людей ничего не меняется если любят друг друга.

Роза
Гость

Эффект бабочки...
Взмах крыла и ураган на другом краю света ...
Это действительно странно...
Последних полных 36 месяцев я потратил на пропаганду чистоты и целомудрия среди молодых девчонок на вуман ру и прочих сайтах с высокой женской посещаемостью.
Уверен, при миллионных объёмах уникальных айпи адресов в месяц посещения вуман ру, миллионов 10 русскоязычных девчонок теперь знакомы с позицией мужчин по данному вопросу.
Из них около 10%, по моей оценке, изменили свою позицию по этому вопросу, и будут ждать мужа, и будут счастливы в семье.
1 миллион спасённых душ, я верю.
Это стало результатом 5 -минутного секса по ошибке и наивности одной молодой девчонки восемнадцати лет.
Двадцать лет назад.
Это был взмах крыла бабочки.

Страдалец, ты как дитя наивное)))) Ну ладно, соглашусь, на кого-то твое нытье может и повлияло именно так, как ты хотел (люди-то разные, есть и внушаемые, без критического мышления). Но для большинства, думаю, твои слова возымели противоположный эффект))) И то, если тут реально присутствуют девственницы и читают такие темы.

Гость
Гость

С каких пор какая-то бумажка что-либо значит? Это фикция для общества. А в отношениях людей ничего не меняется если любят друг друга.

Отнюдь. Штамп означает, что мужчина признает эту женщину своей перед всеми людьми, и хочет застолбить свои права А если нет, значит, ждет другую, получше) при этом, в сожительстве, женщина считает себя замужем, а мужчина- свободным)

Гость
Гость

Отнюдь. Штамп означает, что мужчина признает эту женщину своей перед всеми людьми, и хочет застолбить свои права А если нет, значит, ждет другую, получше) при этом, в сожительстве, женщина считает себя замужем, а мужчина- свободным)

Значит женщины считают себя женой для всех мужчин пока замуж не выйдут. Всем мужикам дают, кто просит и соблазняет. А когда выйдут замуж, тогда считают себя жёной только для одного мужчины.

Гость

А как заниматься сексом мужчине, которому девушки и женщины не дают? Приходится заниматься онанизмом, ведь секса же хочется. Не будешь же насиловать, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания. За это же посадят и надолго. Вот и приходится дpoчить.

Саша

НУ что вчера встречалась с братом, показала этот форум.... Задумался....
А теперь позиция его в тезисах:
1. Никто никому ничего не должен, каждый волен поступать как хочет и это только выбор конкретного человека.
2. По ситуации когда мужчина ищет только девственницу надо смотреть варианты и причины.
а) Религиозные взгляды. (думаю тут всё ясно)
б) Традиции народа или семьи. (С этим то же всё понятно.
в) Комплексы. (То что вы писали "типо меленький член)
г) Гордыня ( Это как раз о том, что все остальные Б/у и т.д.)
д) Оккультизм и всё тому подобное. ( Тут он много не говорил, рассказал что во многих практиках ценна именно девственность или же противоположность и полный уход во все тяжкие)
е) Ещё он выделил такую штуку, не знаю как правильно передать, "Человек это совокупность всех его знаний с рождения, и как бы люди не пытались себя оправдать, опыт есть опыт что хороший что плохой... Если у девушки не было опыта, значит из неё можно лепить что душе угодно, и тут уже намного больше будет зависеть от мужчины и его отношения и можно строить для неё как сказку, так и кошмар...
3. На счёт девушек он то же прошёлся :
а) А кто против того что бы девушки выходили замуж девственница? Те кто её потерял и уже никогда не сможет осуществить это... То есть у них есть конкретный интерес доказать что это бред.
б) А почему девушек вообще интересует этот вопрос, чего там хотят мужчины? Самостоятельной девушке как то пофиг на мужские хотелки, отсюда вытекает что если не пофиг и что-то доказывают есть конкретный интерес.

Как итог он упомянул парочку обществ где были распространены подобные мысли... Амазонки, Сарматы, Иран, у нас староверы, США.... И все они нормально живут... Любая модель допустима по его мнению...

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Страдалец, ты как дитя наивное)))) Ну ладно, соглашусь, на кого-то твое нытье может и повлияло именно так, как ты хотел (люди-то разные, есть и внушаемые, без критического мышления). Но для большинства, думаю, твои слова возымели противоположный эффект))) И то, если тут реально присутствуют девственницы и читают такие темы.

гг
мессией себя возомнил))

Гость
Гость

гг
мессией себя возомнил))

гг
мессией себя возомнил))Мессией? Ну бред же. Я искренне уверен , что я в рай не попаду, а вы мне про мессию. Не попаду в рай, потому что один я туда не пойду. Без жены не пойду.
А жена, своим первым сексом, выбрала в мужья 20 лет назад , другого мужчину......
Это всё максимально серьёзно и очень больно

Гость

Первопроходцем быть лучше конечно: сломал девушке целку и бросил её, чтобы она потом с другиси мужиками трахалась. И сам ничем не заразишься, потому что ты первый у неё.

Роза
Гость

гг
мессией себя возомнил))Мессией? Ну бред же. Я искренне уверен , что я в рай не попаду, а вы мне про мессию. Не попаду в рай, потому что один я туда не пойду. Без жены не пойду.
А жена, своим первым сексом, выбрала в мужья 20 лет назад , другого мужчину......
Это всё максимально серьёзно и очень больно

Мессией? Ну бред же. Я искренне уверен , что я в рай не попаду, а вы мне про мессию. Не попаду в рай, потому что один я туда не пойду. Без жены не пойду.
Это всё максимально серьёзно и очень больноКонечно в рай не попадешь, кто ж тебя, грешника, туда пустит)))

Гость
Божена

да ладно? траханье прибавляет здоровья? буду знать)))

Гость
Гость

гг
мессией себя возомнил))

гг
мессией себя возомнил))Впрочем, вы правы. О спасении душ-это уж точно не ко мне.
Об этом можно лишь надеяться и верить.
Отзываю эту фразу. Неудачная

Гость
Роза

Мессией? Ну бред же. Я искренне уверен , что я в рай не попаду, а вы мне про мессию. Не попаду в рай, потому что один я туда не пойду. Без жены не пойду.
Это всё максимально серьёзно и очень больноКонечно в рай не попадешь, кто ж тебя, грешника, туда пустит)))

Конечно в рай не попадешь, кто ж тебя, грешника, туда пустит)))Знаешь, Роза, моя вера в том, что Бог добр, и мы все попадём в рай .
Исправившись и покаявшись

а к Ульке не полезли?

Гость
Саша

1. Никто никому ничего не должен, каждый волен поступать как хочет и это только выбор конкретного человека.
2. По ситуации когда мужчина ищет только девственницу надо смотреть варианты и причины.
д) Оккультизм и всё тому подобное. ( Тут он много не говорил, рассказал что во многих практиках ценна именно девственность или же противоположность и полный уход во все тяжкие)
е) Ещё он выделил такую штуку, не знаю как правильно передать, "Человек это совокупность всех его знаний с рождения, и как бы люди не пытались себя оправдать, опыт есть опыт что хороший что плохой... Если у девушки не было опыта, значит из неё можно лепить что душе угодно, и тут уже намного больше будет зависеть от мужчины и его отношения и можно строить для неё как сказку, так и кошмар...
а) А кто против того что бы девушки выходили замуж девственница? Те кто её потерял и уже никогда не сможет осуществить это... То есть у них есть конкретный интерес доказать что это бред.
б) А почему девушек вообще интересует этот вопрос, чего там хотят мужчины? Самостоятельной девушке как то пофиг на мужские хотелки, отсюда вытекает что если не пофиг и что-то доказывают есть конкретный интерес.

Как итог он упомянул парочку обществ где были распространены подобные мысли... Амазонки, Сарматы, Иран, у нас староверы, США.... И все они нормально живут... Любая модель допустима по его мнению...

передай своему брату что еще против целок в брае выступают те кто целками выходил и обнкружил 3 см в штанах у мужа который к телеку проявляет больше интереса чем к новоиспеченной жене. неминуемый развод! больше таких ошибок слава Богу не будет.

Гость

да ладно? траханье прибавляет здоровья? буду знать)))

В моем случае, да. У меня не лопается фолликул. И врач мне сказала, что мне нужен «нищадный тр@х» или КОК- подавлять овуляцию.
А за нас с моим любимым не переживайте, он никогда меня не бросит. Мы с Воскресной школы дружим. И 2 года как вместе имеем тесный контакт-это я про ласки и оргазмы-для тех кто высказывался выше, все это мы прошли!
Мы давно для себя все решили. И да, я хочу красивую свадьбу и венчание, поэтому это только после магистратуры, здесь финансовый вопрос.

Гость
Божена

В моем случае, да. У меня не лопается фолликул. И врач мне сказала, что мне нужен «нищадный тр@х» или КОК- подавлять овуляцию.
А за нас с моим любимым не переживайте, он никогда меня не бросит. Мы с Воскресной школы дружим. И 2 года как вместе имеем тесный контакт-это я про ласки и оргазмы-для тех кто высказывался выше, все это мы прошли!
Мы давно для себя все решили. И да, я хочу красивую свадьбу и венчание, поэтому это только после магистратуры, здесь финансовый вопрос.

Так ты верующая?
А как же насчёт:
"Блудники и прелюбодеи...Царства Божьего не наследуют..." (С) ????
Или ты как все?: "Не согрешишь, не покаешься "???
Ну так какая же ты верующая?
Воскресная школа ....
----
Я ни разу в жизни не видел ни одного верующего в Бога человека.
Только прикидывающихся , что верят.
Играющих в веру
Впрочем, вру.
Одну бабушку знаю.
и всё.
Дьякон Кураев очень чётко дал определение истинно верующего человека.
Верующий- это тот, чья вера непосредственно влияет на его жизнь. На поступки в его жизни.
Короче, магистранта.
Выбирай себе круг ада

Гость
Гость

Так ты верующая?
А как же насчёт:
"Блудники и прелюбодеи...Царства Божьего не наследуют..." (С) ????
Или ты как все?: "Не согрешишь, не покаешься "???
Ну так какая же ты верующая?
Воскресная школа ....
----
Я ни разу в жизни не видел ни одного верующего в Бога человека.
Только прикидывающихся , что верят.
Играющих в веру
Впрочем, вру.
Одну бабушку знаю.
и всё.
Дьякон Кураев очень чётко дал определение истинно верующего человека.
Верующий- это тот, чья вера непосредственно влияет на его жизнь. На поступки в его жизни.
Короче, магистранта.
Выбирай себе круг ада

А не ширину презервативов )

Гость
Гость

а чего хотели то? попки?

А вы видимо согласны попки свои трахарям подставлять.

Гость
Гость

передай своему брату что еще против целок в брае выступают те кто целками выходил и обнкружил 3 см в штанах у мужа который к телеку проявляет больше интереса чем к новоиспеченной жене. неминуемый развод! больше таких ошибок слава Богу не будет.

Трёхсантиметровых членов вообще не бывает. Это ваши выдумки, чтобы оправдать бл"дство своё. А бл"ди, как всем известно, не могут быть порядочными. Поэтому их никто не уважает.

Роза
Саша

На мой взгляд, это заблуждение. "Лепить" можно из ребенка. Ну либо внушаемому человеку можно навязать свои убеждения. Не от девственности это зависит, а от возраста, характера. Тем более опыт может быть и у девственницы. Да даже не личный опыт, а опыт в родительской семье, в окружении и т. д. влияет на убеждения девушки.

Роза
Саша

3 а. А что, кто-то из женщин против, чтобы ДРУГИЕ девушки выходили замуж девственницами? Здесь большей частью мужчины пытаются навязать свои взгляды (точнее, взгляды, которых должна придерживаться женщина по их мнению, но не они сами))). А мне как-то без разницы, кто девственницей или недевственницей замуж выходит. Я делаю СВОЙ выбор в СВОЕЙ жизни, о нем и говорю. И в чем же "конкретный интерес" заключается?))) Неужто думаете, что каждая желает за целочника замуж выйти?))))))
3 б. Вообще да, пофигу что там хотят мужчины, тем более абсолютно чужие тролли из интернета. Но пытаясь хоть как-то обосновать свои хотелки, эти мужчины притягивают за уши все что угодно: религию, инстинкты и т. д. Вот это уже бывает интересно почитать, что-то обсудить (но умных и адекватных собеседников, к сожалению, среди целочников не много).

Гость
Гость

Трёхсантиметровых членов вообще не бывает. Это ваши выдумки, чтобы оправдать бл"дство своё. А бл"ди, как всем известно, не могут быть порядочными. Поэтому их никто не уважает.

Самое смешное другое. Вагинального оргазма не существует в природе, только клиторальный. Нервные окончания ножек клитора находятся на глубине 3-4 сантиметров вглубь влагалища.
По этой причине, 3 сантиметровый член будет вернее и лучше ей стимулировать "точку G", чем среднестатистический член в 13 см.
Увы всем женщинам мира, таких удачных для их оргазма членов- нет а природе...
Размер точно имеет значение!
Только в обратную сторону )))))))
Я бы хотел поменьше агрегат, но что делать...не отрезать же лишнее)

zahmablitte
djearthquake

Тебе и твоим знакомым повезло. Рад за вас) Но вспомни 2018-й. Очень показательный год, тем что творилось между нашими мужчинами и женщинами, когда проходил чемпионат Европы по футболу.

у нас на Украине эту же байду раскручивали в 2012, во время Чемпионата Европы...ничто не ново под луной, время идет , а схемы - те же. трудно сказать - с какой целью - но суть, в том, что подняли шум, мол, девушки бегут на Крещатик знакомиться со шведами и тп. И опять те же самые истерики в сети))) и самое интересное - у людей вообще напрочь способности аналитические отсутствуют. Во-первых, какой % женщин реально бегал туда с серьезными намерениями? Некоторые знакомые девушки просто из любопытства туда ходили и тп., без каких-либо конкретных планов и продолжений. Люди просто контачат словесно и расходятся. Во-вторых, какое вообще другим дело до того, чем занимается условная , незнакомая им личность?)Мне, честно говоря, было абсолютно все равно до тех девушек, которые туда ходили знакомиться - это их жизнь, их выбор и тд. какое мне нафиг до этого дело? Мне интересны конкретные личности, а не абстрактные, с которыми никаких дел я никогда иметь не буду.

Гость
Божена

а я вам говорила что за вас переживаю? мне на вас плевать))

Гость
Гость

А вы видимо согласны попки свои трахарям подставлять.

а вы видимо все про всех знаете. лучше чем про себя даже не зная с кем вообще общаетесь.

Гость
Гость

Самое смешное другое. Вагинального оргазма не существует в природе, только клиторальный. Нервные окончания ножек клитора находятся на глубине 3-4 сантиметров вглубь влагалища.
По этой причине, 3 сантиметровый член будет вернее и лучше ей стимулировать "точку G", чем среднестатистический член в 13 см.

13 см? мелкописечник ты, у моего 18.

Гость
Гость

13 см? мелкописечник ты, у моего 18.

Нет, 4 см ))))))))) уссацца с вашего форума, бабы

Гость
Гость

Девушка, ты не права )

первый признак психически больного) Отрицание болезни.

Гость
Гость

Вы говорите про мужчин, которые не считают женщин за людей, я не сталкивалась с такими

В южных республиках бывшего СССР, где вернулись древние обычаи и будущих жен стали похищать на улицах вопреки их воли.Как пример Кыргызстан.

Гость
Гость

Во влагалище нет нервных окончаний, но механические массирующие движения члена при возбуждении передаются через промежуточные затвердевшие ткани переполненyые кровью на ножки клитора, о от ножек на головку клитора. Но это если ножки клитора расположены недалеко от стенок влагалища.

Гость
Ренч

Вопрос брезгливости. Мне бы было стремно засыпать и просыпаться с б/у женщиной, а так можно таких использовать по назначению и то только в презервативе

Но это если она призналась тебе в этом. А если нет? Может еще наглядно сымитировать девственницу, что нередко бывает на практике. Кто-то и обманываться рад.

Гость

Да мало ли что там мужчинам нужно! Главное, что нужно женщине. Вот тебе нужна твоя девственность? Нет. Живи в свое удовольствие. А мужик пусть идет лесом и о своей девственности печется, а не о чужой. Кто он такой вообще, чтобы тебя учить?

Гость
Гость

А зачем вы хотите замуж? Потому и мы хотим жениться на девственницах.
Если девственности нет - замуж выйти не рассчитывайте.

учитывая что 95 процентов выходит замуж недевственницами привет вашему вымышленному миру

Гость
Гость

учитывая что 95 процентов выходит замуж недевственницами привет вашему вымышленному миру

Но и именно поэтому, что девственницами выходит замуж лишь 23% женщин (немало, каждая четвёртая!!!), а 77% уже порчены, то мы и имеем в обществе 80% разводов

Гость
Гость

Потом полезли к Ленке. Смотрю ,а она не против. Разлеглась на скамейке и мужики её очереди
Обидно было от увиденного. Пошел домой,дома за столом уже другая компания. Напились,пошли разговоры. Про Ленку все молчат,правда спросили почему её не позвали.
Народ разошелся ,я вышел во двор покурить. Сижу в нашей беседке,идет Ленка.
уже протрезвела.поздоровалась. Спросила совсем пришел. я ответил ,что в отпуск.
Подарок привез ? Нет. Почему? Ты не писала. Я ждала тебя. Я видел. Что именно ?
Как ты с 3 мужиками портвейн пила. Да,имею право.
Помолчали.
-Замуж возьмешь меня?-
-После 3 мужиков ?-
-ДА или НЕТ- с вызовом спросила Ленка.
-НЕТ-
-КОЗЕЛ- и с гордым видом она ушла.
Отпуск пролетел быстро я вернулся в часть, и вот я дембель.
Опять вокзал выхожу .СВОБОДА счастью нет предела.
и Тут вижу Ленку у пивного ларька пьяную и опустившуюся до уровня божихи.
Иду мимо неё.
-Солдатик дай на пиво -.
Остановился ,нашел рваный в кармане и кинул её.
-У меня парень в армии - произнесла она поднимая рваный с асфальта.
- Я жду его и честь свою блюду-
Стало смешно,а на сердце кошки скребли,ведь я её когда то любил

время охуительных историй,вам с такми историями в паблик брат за брата или типа того)))))но забавно спасибо)

Гость
Гость

Но и именно поэтому, что девственницами выходит замуж лишь 23% женщин (немало, каждая четвёртая!!!), а 77% уже порчены, то мы и имеем в обществе 80% разводов

не по этому,а потому что развод сейчас не порицается и женщины финансово независимы многие,плюс пару найти легче чем раньше живя в деревне

Гость
Гость

не по этому,а потому что развод сейчас не порицается и женщины финансово независимы многие,плюс пару найти легче чем раньше живя в деревне

Нет. Поэтому. Мужчина всю жизнь живёт м чувством величайшего унижения и предательства от родного человека.
Всю жизнь!
Поймите, вы часть тела своего мужа. Он вас считает своей собственностью, своим телом, одним из частей своего тела .
Это мужская психология (. Если мужчина любит, то дело очень плохо.
Поэтому когда имели тогда вас, это имели его.
Вот и всё.
Поэтому однажды, где жена нечиста, семья умирает.
Мужчина не выдерживает

Предыдущая тема