Почему для мужчин так важно чтобы была девственница? Я еще понимаю когда такое говорит тоже девственник, но когда у парня уже были девушки это - лицемерие.
Не знаю, может для кого-то мое мнение покажется странным, но раз уж тут дебаты... Считаю, что именно требовать невинности от девушки должен и невинный парень! Здесь в первую очередь вопрос полового здоровья! Когда оба чисты и не нахватали всякой дряни. Для обоих это прекрасно во всех смыслах.
А вот моя подруга тоже девст-ца была, а парень нет. В итоге наградил ее хламидиями, уреаплазмой, пролечились, но вот с уреаплазмой уже лет 5 мучаются, гоняют ее туда сюда, в итоге она носителем стала, и чуть что ослабление иммунитета она вылезает.
В итоге у его жены-дев-цы грубо говоря флора его бывших баб🙄
ну я же и говорю, что раньше отцы стремились пораньше сына женить, чтоб в блуд не ударился, блюли чистоту и женскую и мужскую.И за связь до свадьбы отец сынулю мог круто приголубить, а уж родня девушки тем более. А то тут потаскуны никчемные сидят и фантазируют от девственницах)
ну я же и говорю, что раньше отцы стремились пораньше сына женить, чтоб в блуд не ударился, блюли чистоту и женскую и мужскую.И за связь до свадьбы отец сынулю мог круто приголубить, а уж родня девушки тем более. А то тут потаскуны никчемные сидят и фантазируют от девственницах)
...Либо бабищи, которые выжимают все соки и дух
Какой же бред про секс. В все времена за него платят женщинам. Если бы он был нужен, то давали бы все бесплатно
а другие потаскуны еще и с нотациями лезут) лицемерие и свинство.
б/у - это то, чем пользуешься ты. мужчина пользуется женщиной, а не женщина пользуется мужчиной. не пользуется б/у машина тобой, не пользуется б/у обноски из секонда тобой. ты пользуешься ими. мужчина пользуется тобой.
А ты стиральной машине пытаешься угодить, когда пользуешься ей? Тебе тоже небезразлично, как она реагирует?
Я за всех не могу сказать, но мне нужна девственница. Я просто собственник, хочу иметь СВОЮ жену, которую будут любить и в горе и в радости, и даже полюблю ее больше себя и буду оберегать ее как самое драгоценное, что у меня есть. Еще именно от нее я захочу иметь детей, которые будут напоминать ее.
Вот мой друг женился на недевственнице, а ее бывший, когда выпьет, то начинает рассказывать как в рот кончал этой шлюпке. Не знаю, как другие, но я о своей жене не хотел бы такое услышать.
бывший когда выпьет и не такое из ж*пы выс*сет.чтобы унизить ту которая его бросила.
если тебя лично хотят унизить то такое скажут про твою родительницу.
запомни парень целка в браке не гарант что в один прекрасный день она не захочет узнать как это бывает с другими, а может и в подоле принести тебе от шефа..
вот как то так.
то есть, если обноски в детстве носил, которые по наследству передвались, то в и зрелом возрасте в секондах одеваться? если на б/у машинах ездил, то новую теперь непозволительно иметь?
б/у машину пользуются, пока на новую денег насобирают. б/у машина - это проходной вариант, как проходной вариант б/у женщина.
и ты наверное тоже удивлен почему бабы бабки просят??
В наше время девственность не считалась какой-то ценностью, тем не менее, единицы распустились, остальные выбрали молодого человека по себе и вышли замуж. Пусть он и был, допустим, пятым и девственником, получились нормальные семьи. А самый ревнивый и драчливый муж - у той, которому она досталась девственницей и не без оснований: она с самого начала - потаскуха, которую подругам надоело прикрывать. Он до сих пор только вершину айсберга знает. Кстати, те, кто её имел, даже позаглаза над этим мужем не смеются, а просто его жалеют. А её не уважают, потому что она ещё и назойливая очень. Кстати, выглядит хорошо, намного моложе своих лет, поэтому мужики без постоянных партнёрш знают, кому позвонить, если что.
пихал - это как ссал в рожу. вот если тебе ссут в рожу - это унизительно и от тебя воняет мочой. а если ты ссышь в рожу кому-то, то тебя это нисколько не унижает и ты не пачкаешь. баба, сношающаяся с мужиками, становится грязной, а мужик грязным не становится, потому что мужик ссыт бабе в рожу, мужик кончает на бабу и в бабу, а не наоборот.
ты потасканная з*лупа с венерой будешь рассуждать о том кто на кого ссыт? сифилисник от тебя мочой попахивает за монитор.
Смотря как её воспитали. И как об этом рассказали. И даже какие были отношения между папой и мамой.
Давайте на реальных примерах рассмотрим. На мой взгляд, важны: либидо, воспитание, эмоциональность, стереотипы.
О чем думает мальчик в 14-15 лет и чего он хочет? Для меня, например, в этом возрасте было важно отношение любимого парня. Чего я хотела? Я хотела внимания с его стороны, каких- то действий, подтверждающих его чувства ко мне. Касаемо телесного, то мне в тот период хотелось обнимашек и поцелуев. До секса я еще на тот момент как-бы не доросла, ни умом, ни эмоционально. И уж с первым попавшимся, конечно, никакого секса быть не могло, хотя некоторые предлагали. А как это у парней происходит в этом возрасте?
И еще: секс в большинстве случаев происходит по инициативе парней, причем даже путем манипуляций и насильственных действий.
женились на тех, кто позволил жениться на них.
девственница может позволить себе любого мужчину. дырявая может позволить себе лишь бомжеватого, которому девственницы не дают. у девственницы больше шанс удачной выйти замуж. дырявая может выйти замуж только за бомжеватого, за бомжа, алкаша, наркомана, тунеядца, зека или душевнобольного.
А если девственница больна ? Какому мужику она будет нужна такая , только из-за её целки ? Если у неё материальные трудности и болезни , но всё равно она целка, и это что-то меняет ?И тогда такая девственница наверное тоже для повёрнутых , на чистоте тоже станет бу ?
А если девственница больна ? Какому мужику она будет нужна такая , только из-за её целки ? Если у неё материальные трудности и болезни , но всё равно она целка, и это что-то меняет ?И тогда такая девственница наверное тоже для повёрнутых , на чистоте тоже станет бу ?
Да если она просто будет толстая, то уже неликвид
на тебя и не надо смотреть. умный человек составлят портрет собеседника, исходя из того, что этот собеседник говорит, о чем думает. твоя мечта б/у женщина, которую уже кто-то поматросил и бросил. ты находишь таких женщин более доступными, чем те, что чистые и непорочные, которые никогда не взглянут на тебя. но даже дырявым девкам с порванным в клочья дырками, по губам которым текла горячая сперма других мужчин, ты неинтересен.
чувак ты будешь очень удивлен когда у твой целки жены будет течь горяча сперма по губам твоего шефа(или ее шефа в уборной на обеде) бггггг
Давайте на реальных примерах рассмотрим. На мой взгляд, важны: либидо, воспитание, эмоциональность, стереотипы.
О чем думает мальчик в 14-15 лет и чего он хочет? Для меня, например, в этом возрасте было важно отношение любимого парня. Чего я хотела? Я хотела внимания с его стороны, каких- то действий, подтверждающих его чувства ко мне. Касаемо телесного, то мне в тот период хотелось обнимашек и поцелуев. До секса я еще на тот момент как-бы не доросла, ни умом, ни эмоционально. И уж с первым попавшимся, конечно, никакого секса быть не могло, хотя некоторые предлагали. А как это у парней происходит в этом возрасте?
И еще: секс в большинстве случаев происходит по инициативе парней, причем даже путем манипуляций и насильственных действий.
Опять же и парни разные бывают. Так чтобы на чистоту (хотя налетят куры, и начнут клевать, но пофиг) в этом возрасте я был влюблён в девчёнку, хотел обнимашек, целовашек, хотел гулять с ней за ручку, разговаривать о звёздах, дарить цветы, танцевать с ней медляки. Но в школе был затравлен ещё с 1-го класса, а дома такое чувство, как будто никому не нужен. Исход ясен. И опыт получен как не надо
ДевчОнку
Опять же и парни разные бывают. Так чтобы на чистоту (хотя налетят куры, и начнут клевать, но пофиг) в этом возрасте я был влюблён в девчёнку, хотел обнимашек, целовашек, хотел гулять с ней за ручку, разговаривать о звёздах, дарить цветы, танцевать с ней медляки. Но в школе был затравлен ещё с 1-го класса, а дома такое чувство, как будто никому не нужен. Исход ясен. И опыт получен как не надо
Может ты и был никому не нужен. Удивительные вы существа мужчины, в темах про детей вопите, что все обязаны рожать. а потом послушаешь вас, так мамки ваши говнище полное
Сообщение было удалено
Мамку увидел?
б/у - это то, чем пользуешься ты. мужчина пользуется женщиной, а не женщина пользуется мужчиной. не пользуется б/у машина тобой, не пользуется б/у обноски из секонда тобой. ты пользуешься ими. мужчина пользуется тобой.
во счастье целке привалит то. ею будут пользоваться..
чувак вангую твой ущербный генофонд съедет с этой планеты.
женились на тех, кто позволил жениться на них.
девственница может позволить себе любого мужчину. дырявая может позволить себе лишь бомжеватого, которому девственницы не дают. у девственницы больше шанс удачной выйти замуж. дырявая может выйти замуж только за бомжеватого, за бомжа, алкаша, наркомана, тунеядца, зека или душевнобольного.
а по факту всю наоборот. прохаванные в койке бабы выходят замуж удачно. а целки выходят за некчемный *** псих неадекватов. если чел так яро зациклен на пленке то реально надо задуматься что за омно перед тобой стоит
Модели костлявы, толстухи противны, золотая середина предпочтительнее.
Игра в целомудрие ушла в прошлое вместе с семьей, сейчас просто временные союзы для взаимного удобства.
Мужчины пользуют женщин, а женщины мужчин. Все справедливо.
Вот поэтому пошли все мужики , которым нужна целка в психушку !
Им там самое место.Они просто не умеют любить женщин.Такое маниакальное желание трахать целку и жениться на ней - от Дьявола.И не надо нам писать про бу и тд - всё это бред . Вы одержимы, любители целок.Его происки.От Библии , Бога в таком желании ничего нет и подавно !Не вам решать сколько у женщины будет мужчин и сколько будет в ней членов.И в мужья женщине такие мужчины уж точно не нужны.И уж тем более целке ! Ей нужен умный , уверенный , сильный , смелый и благородный мужчина, которому будет плевать сколько и кто её имел, он полюбит её любой !Что это за мужик который считает чужие члены ? ***.
Вот поэтому пошли все мужики , которым нужна целка в психушку !
Им там самое место.Они просто не умеют любить женщин.Такое маниакальное желание трахать целку и жениться на ней - от Дьявола.И не надо нам писать про бу и тд - всё это бред . Вы одержимы, любители целок.Его происки.От Библии , Бога в таком желании ничего нет и подавно !Не вам решать сколько у женщины будет мужчин и сколько будет в ней членов.И в мужья женщине такие мужчины уж точно не нужны.И уж тем более целке ! Ей нужен умный , уверенный , сильный , смелый и благородный мужчина, которому будет плевать сколько и кто её имел, он полюбит её любой !Что это за мужик который считает чужие члены ? ***.
Да нет, судя по комментариям, они просто не уверены в себе, как мужчины. Очень не уверены.
тут на форуме есть одна девушка, которая признавалась как ее лишил девственности в клубе какой-то незнакомец, голова у нее в писсуаре была, когда ее тот раком драл. теперь эта дама тут совращает девушек-подростков, рассказывая, как круто лишаться девственности, мол как лишишься пленки, то к тебе сразу потянуться английские принцы и миллиардеры (ведь, те предпочитают недевственниц).
чувак эту ху*ту пишет мужик под женским ником.