Почему для мужчин так важно чтобы была девственница? Я еще понимаю когда такое говорит тоже девственник, но когда у парня уже были девушки это - лицемерие.
Да все изначально целки. Только тупость переться замуж просто так.
так а разве вокруг нет девственниц?) просто тебе ж не просто целка нужна, а еще и симпатичная))) а такой ты неинтересен просто...
с чего вы взяли? (что ещё и симпатичная)?
Я трезво оцениваю ситуацию. Среди всех наблюдаемых женщин отмечаю, что процентов 80 имеют обычную, "среднюю" внешность, вполне приличную, что называется "грех жаловаться". Ну и, процентов по десять, относятся к группам, соответственно, "красавиц" и , увы, кому не повезло с генами.
Если честно, то неоднократно мне высказывали мнение об моей внешности, некоторые женщины из числа родственниц, коллег на работе. Мол, "Лёха, ты такой парень, и что не женатый?" Ну, природой не обделён был ростом, без двух сантиметров 190, весом "за сотню". Часто ловлю взгляды дамочек, некоторые откровенно волосы свои приглаживать начинают, в непроизвольном порыве (я знаю, что это означает).
На красавиц вовсе не претендую, чур меня, чур. Что потом ревновать к каждому столбу. Неет. Мне бы "мышку серую". С обычной мордочкой. Среднего росточка. средней внешности. Главное, чтоб в башке у ей от пустоты не гудело на ветру.
А девственность её, вовсе не главное. Это просто "проходной фактор". Барьерное значение. Мне важна не пресловутая "плёнка" а факт того, что никакой мужик её не тpaxaл, только и всего.
Я трезво оцениваю ситуацию. Среди всех наблюдаемых женщин отмечаю, что процентов 80 имеют обычную, "среднюю" внешность, вполне приличную, что называется "грех жаловаться". Ну и, процентов по десять, относятся к группам, соответственно, "красавиц" и , увы, кому не повезло с генами.
Если честно, то неоднократно мне высказывали мнение об моей внешности, некоторые женщины из числа родственниц, коллег на работе. Мол, "Лёха, ты такой парень, и что не женатый?" Ну, природой не обделён был ростом, без двух сантиметров 190, весом "за сотню". Часто ловлю взгляды дамочек, некоторые откровенно волосы свои приглаживать начинают, в непроизвольном порыве (я знаю, что это означает).
На красавиц вовсе не претендую, чур меня, чур. Что потом ревновать к каждому столбу. Неет. Мне бы "мышку серую". С обычной мордочкой. Среднего росточка. средней внешности. Главное, чтоб в башке у ей от пустоты не гудело на ветру.
А девственность её, вовсе не главное. Это просто "проходной фактор". Барьерное значение. Мне важна не пресловутая "плёнка" а факт того, что никакой мужик её не тpaxaл, только и всего.
таких хватает, в чем вопрос тогда?) и кстати 190 да еще и 100 кг это абсолютно нефункциональный рост, жердь в простонародье...так что там особо гордиться нечем...еще и смотря какой фэйс там...абсолютно неповоротливая субстанция да и с сердцем проблемы почти обеспечены
Говорят, что ко всем девушкам пристают с целью, чтобы трахнуть её, даже к "серым мышкам".
вранье. Стеснительные и скромные привлекают девушек также. Если они харизматичны, симпатичны и обладают шармом. Стереотипы. Уже давно другой мир
Стеснительные и скромные парни хоть и привлекают девушек, но им девушки не дают, если парень из-за своей стеснительности не будет проявлять инициативу.
Стеснительные и скромные парни хоть и привлекают девушек, но им девушки не дают, если парень из-за своей стеснительности не будет проявлять инициативу.
Вот именно. Девушки ждут инициативу от парней. Сама девушка никогда не предложит парню заняться сексом, каким бы парень красивым не был. А если он никого не соблазняет, то ему девушки не дают. А так как он стеснительный и ему девушки не дают, то ему приходиться заниматься онанизмом, то есть дpoчить.
С хорошим мужчиной девушка трахаться не будет. Она будет трахаться с мужчиной, который её потом бросит, ведь такие мужчины в сознании девушек это эталон мужчин.
Через мою жизнь прошли одна недевств и три примерно девств.,скажу так,после первой б\у постоянно отмывался,мерещился чужой кефир и чувство,что залез болтом в общественный унитаз.С детств. такого нет,с последней детишку ростим,сон крепкий.
Те кто говорит,что всё это ерунда-либо лукавят,либо готовы по унитазам лазить от безысходности.По мне так лучше одному жить ,чем засыпать после секаса-"а нет ли кефира на болте от всяких уась"..
Через мою жизнь прошли одна недевств и три примерно девств.,скажу так,после первой б\у постоянно отмывался,мерещился чужой кефир и чувство,что залез болтом в общественный унитаз.С детств. такого нет,с последней детишку ростим,сон крепкий.
Те кто говорит,что всё это ерунда-либо лукавят,либо готовы по унитазам лазить от безысходности.По мне так лучше одному жить ,чем засыпать после секаса-"а нет ли кефира на болте от всяких уась"..
Только после Вас две не девственницами стали. Порвали плеву и выкинули,рыцарь
оспидя. ну допустим, до Вас у нее никого не было, и то не факт))) но- Вы в самом деле уверены, что она не наставит рога сейчас?)) вот именно сегодня, в обеденный перерыв , допустим?) она носит у Вас пояс верности, пока вас нет дома?) чокнутые Отеллы)
Чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь, что девственницам достаются исключительно дятлы. Собственно, ничего удивительного, сравнить-то не с кем, кому и дятел-орел)))
К сожалению..Кто то детей рано захотел,кто то лежать на диване и денег в клюве чтоб носили.Сами выбрали свой путь..
Боже, как это все низко,лицемерно. Говорите,что нужна только девственница,а не девственница шл.юха и нельзя на ней жениться и при этом же, сами же выкинули 2х девствениц сделав из них не девственницу
Все знакомые, кто вышли замуж девочками, изменяют мужьям. И так было всегда. Вы бы хоть биографию какого-нибудь классика прочли.
Все знакомые, кто вышли замуж девочками, изменяют мужьям. И так было всегда. Вы бы хоть биографию какого-нибудь классика прочли.
Хотите сказать, что одни девушки трахаются с мужиками до замужества, а другие девушки трахаются с мужиками после того, как вышли замуж? Тогда и со мной должны девушки трахаться получается, но почему-то они не трахаются со мной. С кем же они трахаются тогда и почему не со мной? Или меня девушки считают недомужиком, а других мужчин они считают мужиками? Я бы не дpoчил тогда, если бы мне девушки тоже давали.
Мужчина лучше с опытом , а подержанная разными мужиками девка это п..п..ц
Мужики между собой общаются и знают ,если девка ходит/ла по рукам. Супруг там потом соответствующий.
Если ты не одолжишь денег человеку с плохой кредитной историей - это нормально? А если мужчина не хочет жениться на ебббавшейся с другими мужиками - то это ненормально?
Ты обязан и должен жениться на ней. Она же для тебя опыта набиралась с другими мужиками, чтобы быть опытной и тебя удовлетворять, чтобы ты не изменял ей и на других женщин не заглядовался.
Сообщение было удалено
Еще одно разводилово, ну да ладно. Никто из нормальных мужчин подобную чушь никогда не скажет. Девственниц ищут потому, что есть сомнения в своей сексуальной "квалификации", размере и так далее. Ну, еще один момент - навязывать чувство вины молодой и неопытной девушке, наподобие "кому ты нужна". Грешат этим дяденьки стареющие. Почему, ну, чтобы не пояснять, что раз в месяц это - норма. Девственнице откуда знать, как там должно быть.. То же самое и про молодых идиотов с преждевременной эякуляцией. Не один нормальный человек не будет выбирать себе "половинку" по физическому признаку, а это - именно он..
Тоже глупый вопрос. Связываться браком, не имея до этого секса, это слишком экстремально и экстравагантно))). Я думаю моя суженная сама бы не согласилась замуж на таких условиях. Вдруг я импотент или вообще без члена? Извращенец или ***? Можно миллион вариантов описать, что может пойти не так в сексе. И че тогда, разводиться сразу?))
Тему можно закрывать,она раскрыта одним ответом,МУШШШСКИМ,причем!!!
Расходимся,ребятки.
Нас наеб....обманули.
Все мои приятельницы,кто достался мужу целкой,потом гулять начинали в открытую,епстись чуть ли у мужей не на головах.
А мужья их утешались тем,что они "первые".
Толку то.
Это жены им так мстили,многие говорили,на х¥я я ради этого коз.ла себя берегла,лучше б сразу гуляла,как та пад.ла,хоть не обидно было.
Еще одно разводилово, ну да ладно. Никто из нормальных мужчин подобную чушь никогда не скажет. Девственниц ищут потому, что есть сомнения в своей сексуальной "квалификации", размере и так далее. Ну, еще один момент - навязывать чувство вины молодой и неопытной девушке, наподобие "кому ты нужна". Грешат этим дяденьки стареющие. Почему, ну, чтобы не пояснять, что раз в месяц это - норма. Девственнице откуда знать, как там должно быть.. То же самое и про молодых идиотов с преждевременной эякуляцией. Не один нормальный человек не будет выбирать себе "половинку" по физическому признаку, а это - именно он..
Девственниц ищут для СЕМЬИ, баран. Тет речь идёт не за простой секс и сожительство без обязательств и напополам, а за УСПЕШНЫХ мужчин, которые хорошо зарабатывают и им важно, кто их СЫН и кто его мать. Просто бастардов отсюда очень много. Если бы порванные русские блияди подумали, то их бы не было сейчас 99% матерями одиночками.
Девственниц ищут для СЕМЬИ, баран. Тет речь идёт не за простой секс и сожительство без обязательств и напополам, а за УСПЕШНЫХ мужчин, которые хорошо зарабатывают и им важно, кто их СЫН и кто его мать. Просто бастардов отсюда очень много. Если бы порванные русские блияди подумали, то их бы не было сейчас 99% матерями одиночками.
Сними кастрюлю с головы, успешный мужчина блеаать
То есть ты испортил двух чужих жён, и теперь у тебя "крепкий сон"? Напрасно. Сначала ответить придётся. Это очень дорого стоит.
То есть ты испортил двух чужих жён, и теперь у тебя "крепкий сон"? Напрасно. Сначала ответить придётся. Это очень дорого стоит.
С фига ли мне отвечать,если одна захотела детишек через месяц?Я не для того портил,чтоб разгружать вагоны,пока она с кашками возится.А вторая и вовсе хотела проституцией на дому под "мужем" заниматься,лежать и ногти красить.Вот на фуа мне это надо.Третья да,не давит хотелками и корону не цепляет,с ней и живем спокойно.
Все мои приятельницы,кто достался мужу целкой,потом гулять начинали в открытую,епстись чуть ли у мужей не на головах.
А мужья их утешались тем,что они "первые".
Толку то.
Это жены им так мстили,многие говорили,на х¥я я ради этого коз.ла себя берегла,лучше б сразу гуляла,как та пад.ла,хоть не обидно было.
А не надо было в заксик бежать и прописывать таких приятельниц(тем более детей клепать в первый год),и при первом косяке отправлять с чемоданом к маме.Нарков и дегенератов много,кто нить подобрал бы потом неликвид.
Всегда интересовал вопрос почему люди так мусолят эту тему? Вот хочет парень или мужчина себе "невинную" жену, так это его дело... Что тут плохого или хорошего? Такое впечатление что все комментарии пишут обиженные девушки которых парни отшили по этой причине.... У меня старший брат такой... Его в 30ть лет родители женить хотят, а он лет с 15 как волк одиночка живёт... У него то политика, то бизнес... С 20 лет живёт самостоятельно, мне помогал с учёбой и вообще.... С девушками у него всё нормально, с людьми легко сходится... Так я у него как то ночевала, он с другом коньяк пол ночи пил и в шахматы играл... Я спросила важна ли ему девственность девушки, он просто ответил : " Что не видит смысла особого жениться в принципе, а если уж брать за человека ответственность ( в плане за жену) то только за девственницу... Хотя и допустил что всё в жизни бывает и только у дураков позиция не меняется... Когда у него спрашивала "когда надо", говорил "когда хочешь и что только моё решение и мне с ним жить, а счастье не зависит от мира и людей, а только от личного мировозрения и ощущения"....
Не знаю зачем нужна девственница, это бревно в постели девственное. Которая ничего не умеет и всего боится. Уж лучше взять опытную, хотя если для рождения ребенка может и нужна девственница, хотя придуманы давно тесты ДНК. Это в стародавнее времена девственница гарантировала что это твой наследник, и то не всегда
Девственница нужна в жёны -всем мужчинам до одного. Только не все это сразу понимают. Часто понимают, когда уже поздно принять другое решение. Но пришедшее однажды к мужчине понимание максимально плохо влияет на климат в семье.
Глубинная проблема в том, что недевственность женщины к браку-это измена тому мужчине, за кого она выходит. Женская измена непрощаема. И ничего сделать и исправить нельзя.
Это тебе мамка сказала? Ты я смотрю спец в девушках))))
По твоим постам только одно можно сказать : ты никому не был нужен и не будешь нужен. так что забудь про женский пол и обрати свое внимание на голубых. Если и им не будешь нужен, значит совсем не судьба) Это не твое)
Девственница нужна в жёны -всем мужчинам до одного. Только не все это сразу понимают. Часто понимают, когда уже поздно принять другое решение. Но пришедшее однажды к мужчине понимание максимально плохо влияет на климат в семье.
Глубинная проблема в том, что недевственность женщины к браку-это измена тому мужчине, за кого она выходит. Женская измена непрощаема. И ничего сделать и исправить нельзя.
Ве , расскажи про свою жену - любительницу х у е в , в ы с ней делитесь или как? Вдвоем отсасываeте мужикам или по очереди?
Правда в том, что человек не вполне свободен по сути.
Я думаю, человек-это симбиоз двух частей одного организма. Мужчины и женщины.
Свобода женщины заканчивается там, где наступает право второй половины единого организма требовать своё.
Промискуитет-это максимальное зло, разрушающее основы идеи, предложенной Богом.
Недевственность девушки к браку абсолютна трагична по своим последствиям -0на жизни многих людей. Включая тех, котроые ещё не родились-детей.
Здесь явно что то есть общее с первородным грехом.
И опять- женщина.
Только на этот раз женщина предала не Бога, а мужа.
Кого бы женщине предать ещё? Ааа, ещё остались непреданными дети женщины
Кстати на счёт мужчин психов... Лично я имея такого брата психом не считаю, но загон у него определённо есть.... У него своя квартира с 20ти лет.... Так вот там не было ни 1 девушки... Друзья, товарищи кто угодно... Он то дом снимет на выходные или в гостиницу с девушкой поедет... Спросила не жалко ему деньги тратить, хата то есть своя... На что получила убийственный ответ " В квартире может быть только 1 хозяйка, как мне потом с женой в этой спальне спать"?... Так что девчонки у всех свои загоны...
Недевственность девушки к браку абсолютна трагична по своим последствиям -0на жизни многих людей. Включая тех, котроые ещё не родились-детей.
Здесь явно что то есть общее с первородным грехом.
И опять- женщина.
Только на этот раз женщина предала не Бога, а мужа.
Кого бы женщине предать ещё? Ааа, ещё остались непреданными дети женщины
Только девственному Адаму положена Ева.
Большинство мужиков предали своих жен.
Кем это "положено"? Вами, что ли? Так это лишь ваше частное мнение, а не истина в последней инстанции.
А если по логике рассуждать, то выходит иначе, чем ВАМ хочется.
Мужчина и женщина — РАЗНЫЕ.
Будете спорить? Откройте картинку голой женщины и голого мужика, хотя бы. Одинаковые? Если считаете, что да, то купите очки.
Разные между собой и мужчина и женщина. Потому что предназначены природой ли, богом ли (если верующий кто), к разному.
Соответственно, спрос с них тоже разный.
Тут есть какое то жуткое изощрённые издевательство над мужчиной, над мужской природой.
Глава своей семье , кормилец, хозяин. Только твоей жене присовывали, а значит, тебе. И ей было хорошо.
Тебе тоже было хорошо, хозяин своей семьи?
Это измена.
Тут есть какое то жуткое изощрённые издевательство над мужчиной, над мужской природой.
Глава своей семье , кормилец, хозяин. Только твоей жене присовывали, а значит, тебе. И ей было хорошо.
Тебе тоже было хорошо, хозяин своей семьи?
Это измена.
Так и ты присовывал не своей жене. Изменял.
Адам и Ева. Больше никак.
Недевственность женщины "опускает" мужчину.
Он знает сам глубоко внутри себя, что он теперь не может себя уважать.
Женщины, это страшное зло-то, что вы сделали.
Вы сделали АДОМ жизнь мужа, который любит вас больше своей жизни.
Ад в душе, вы понимаете? Днём ночью и утром.
Счастте- когда ты спишь.
Волшебная пилюля от этой болезни есть.
Она называется НЕлюбовь.
Женщину надо разлюбить.
Умереть от инсульта инфаркта или разлюбить.
Выбор только такой
Если мужик хочет Еву, то ему тоже надо быть Адамом.
Иначе получается, что мужик изменял своей Еве.
Почему мужик решил не ждать свою Еву, а ахать разных баб?
Чем заслужила девственница такого отношения? Почему он не дождался ее, единственную, а осчастливливал своим концом других баб?
Ей теперь надо представлять, как он ахал других баб и что им говорил на ушко? Как ей смириться с тем, что он ее не ждал, а развлекался?
И ещё 1 ситуацию вспомнила... Так получилось был у нас девичник и мы довольно сильно наклюкались... Я позвонила брату, не хотела отца расстраивать... Он приехал, Юльке было плохо, я попросила помочь его, на что он спросил:
- Она твоя лучшая подруга?
- Да нет, просто общая знакомая...
- Родственники есть?
- конечно....
- Она девственница?
- нет, если не врёт...
- Ну так если хочешь звони её парню или родителям, я с ней гемороится не собираюсь, хочешь поехали ко мне проспишься, не хочешь на тебе деньги на такси и мучайся сама с ней....
По памяти примерно в таком роде он мыслит... То есть для него есть такая вот грань, если у девушки не было парня, стоит потратить на неё время даже если не знаком... А если же у неё кто-то был, то это уже забота того человека... Не знаю даже хорошо это или плохо...