Почему для мужчин так важно чтобы была девственница? Я еще понимаю когда такое говорит тоже девственник, но когда у парня уже были девушки это - лицемерие.
Сообщение было удалено
За всех мужчин не надо говорить, хорошие парни выбирают не по этому параметру, а выбирают умных, культурных, образованных, с образованием, с покладистым характером, а не по внешности или по фигуре, просто у хорошей девушки всегда есть шарм, мы в советские года учась в ВУЗе на таких заглядывали и женились раз и навсегда, только с такими можно всю жизнь прожить. Девушки не ведитесь на стереотипы о мужчинах, все мужчины разные, идите в среду людей с высшим образованием, там встретить хорошего точно больше.
Насчёт нет денег-потому что жена недевственница, это вы в точку !!!
Жена девственница - это благословение семье свыше.
Это курица, несущая золотые яйца. Это талисман мужчины-для удачи в его делах.
Верно, и обратное. На женатого на чужой жене падают все шишки, ему не везёт в делах, всё валится из рук.
Возможно, кто то наверху наказывает этого неразумного мужчину, взявшего себе в жёны ЧУЖУЮ жену.
А вы что, действительно этого не знали???
Попробуй вернуться из страны розовых пони в суровую реальность))))
А есть еще такая штука, на которой любое общество держится, репутация называется. Она - отражение закона инерции и означает, что как человек себя вёл, так же он и будет себя вести. Если вам это смешно - посмейтесь вместе с работниками банка, которые интересуются вашей кредитной историей.
"что как человек себя вёл, так же он и будет себя вести" - т. е. недевственники будут в браке трахаться, как трахались и до этого, а девственники сексом в браке заниматься не будут?)))))
А если без процентов, одолжишь тому, кто уже проеббывал чужие деньги? Подчеркиваю, девственность - это не собственность женщины, это дано ей на хранение для будущего мужа. За проёбб придётся отвечать перед ним или перед судьбой.
Корону сними))) Девственность - это состояние до первого секса, и не является чъей-то "собственностью"))))) И когда заниматься сексом решать только самому человеку, а не троллю из интернета))))
За всех мужчин не надо говорить, хорошие парни выбирают не по этому параметру, а выбирают умных, культурных, образованных, с образованием, с покладистым характером, а не по внешности или по фигуре, просто у хорошей девушки всегда есть шарм, мы в советские года учась в ВУЗе на таких заглядывали и женились раз и навсегда, только с такими можно всю жизнь прожить. Девушки не ведитесь на стереотипы о мужчинах, все мужчины разные, идите в среду людей с высшим образованием, там встретить хорошего точно больше.
Ты лжёшь, алень. Ничего важнее девственности для брака-нет
Аленяка, твою бабу пялили как хотели разные уроды. Поглумившись и осквернив её, они её выбррсили , и ты её подобрал.
Что может быть важнее этого, куколд?
Да зачем ей этот будущий муж? Он что ей какие то гарантии даёт хорошей жизни. Только *** оценивающий женщину как вещь, чтобы бирочку снять, как с новой шмотки, а не личность, требует девственность. Ущербное ***
Какая ты личность, если тебя трахают все, кому не лень. Не вижу никакой личности. Ты себя унизила и опустила ниже плинтуса, когда мужикам отдаваться стала.
как обладатэль не то чтом алэнького - а крайне скорбного половго члэна и неизбывного в скорби своей тэла не Мужчины - но Сущности - скажу вам что оное нэ свосем так
а скорее - по нэосознанности своэй смог ознакомится с роскошным тэлом Настоящей Жэнщины, познав оное и через оное жэ познав всю скорбность сэбя как всего лиш сущности и Вещи в себе...
оспидя. Сколько на свете кукукнутых, понимаешь, только зайдя в соцсети.
Если ты себя не уважаешь (ложишься под мужиков), то кто же тебя тогда уважать будет. Оттрахают и выбросят как использованную вещь.
Ты в трех соснах запутался))) Ты трахаешься, потому что себя не уважаешь?))) Или не трахаешься?
Когда ж вы, целочники, усвоите, что уважение себя - это уважение СЕБЯ, СВОИХ желаний и потребностей, а не неких мужиков из интернета?)))) Или ты, наивный, думаешь женщины секса не хотят?)))
Господи, у вас секса давно не было что ли, откуда столько гнили? Не беспокойтесь, найду кому отдать свою "драгоценность"😄.
Если перечитать мой ответ автору, то я имела в виду то, что как раз таки наличие плевы ни о чем не говорит. Вас видно очень волнует это,.я смотрю. Больная тема,да?
Хмм....я думала,Вы умнее.
Ладно,ничего,ошиблась.
Насколько я поняла,секса НЕТ как раз именно у Вас и сей факт Вас неимоверно огорчает,меня эта тема не беспокоит(ла) никогда,мои оргазмы всегда при мне.
Насчет "гнили".
Девочка,я просто говорю в глаза то,о чем другие предпочитают лицемерно отмалчиваться,делая вид,что все ажурно,а принимают меня или нет с этим,это уже не мои проблемы.
Дерзко,"гнильно",с вызовом--ДА!!!! Пох,зато не серо и буднично,меня запоминают.
"Гниль",она на то и гниль,потому ,что это --гнойник,который надо вскрыть и почистить,хотя бы словесно.
Всего Вам доброго.
Хмм....я думала,Вы умнее.
Ладно,ничего,ошиблась.
Насколько я поняла,секса НЕТ как раз именно у Вас и сей факт Вас неимоверно огорчает,меня эта тема не беспокоит(ла) никогда,мои оргазмы всегда при мне.
Насчет "гнили".
Девочка,я просто говорю в глаза то,о чем другие предпочитают лицемерно отмалчиваться,делая вид,что все ажурно,а принимают меня или нет с этим,это уже не мои проблемы.
Дерзко,"гнильно",с вызовом--ДА!!!! Пох,зато не серо и буднично,меня запоминают.
"Гниль",она на то и гниль,потому ,что это --гнойник,который надо вскрыть и почистить,хотя бы словесно.
Всего Вам доброго.
Я ж говорю, вы змеи. И сожрёте друг друга.
Ну я воспринимаю девственность, как некую гарантию, что через суженную не прошла дивизия мужиков. Посудите сами : каждая баба рассказывает нам о том, что "ты второй". Причем это говорят все, я даже спецом всех спрашивал, кого имел. И знаю миллион случаев, когда пацаны вот так женились, будучи "вторым", а по факту во втором десятке, если сильно повезет. А кому хочется в жену б\у давалку? А то как-то обидно : кто-то просто пользовался, а ты, как лох, женился.
Меня бы вполне утроило быть вторым \ третьим \четвертым. Но как это проверить? Счетчика входящих ведь нет..
Ну я воспринимаю девственность, как некую гарантию, что через суженную не прошла дивизия мужиков. Посудите сами : каждая баба рассказывает нам о том, что "ты второй". Причем это говорят все, я даже спецом всех спрашивал, кого имел. И знаю миллион случаев, когда пацаны вот так женились, будучи "вторым", а по факту во втором десятке, если сильно повезет. А кому хочется в жену б\у давалку? А то как-то обидно : кто-то просто пользовался, а ты, как лох, женился.
Меня бы вполне утроило быть вторым \ третьим \четвертым. Но как это проверить? Счетчика входящих ведь нет..
Вы только свои требования о б/у озвучьте что б было понятно на каких условиях в брак вступаете что б жена знала - для вас люди вещь, а значит подвернись ей мужик (модель получше) будет дурой если не поменяет
Вы только свои требования о б/у озвучьте что б было понятно на каких условиях в брак вступаете что б жена знала - для вас люди вещь, а значит подвернись ей мужик (модель получше) будет дурой если не поменяет
Да я уже женат давно, в моем случае не актуально). И да, я бы ни за что не женился с девушкой с "богатой историей". До жены я встречался пол года с одной девушкой, а потом случайно узнал, что у моей суженой то история намного богаче, чем она мне представляла.А я уже, как олень, к свадьбе чуть ли не готовился. Послал сразу же.
И дело не в требованиях. Это ж бабы врут, что у них было только "два" до тебя. Говорите правду и позвольте мужику решать, надо оно ему или нет. Зачем врать? Вот поэтому девственниц то и ищут. Банальная защита от вашего вранья
Постой, постой, то есть в готов , что твою бабу ставили и *** как и куда хотели, чтоб она глотала чужую сперму? Хотя бы один раз? Я правильно понимаю?
Чувак, это не её, это тебя раком ставили.
Чистую в жёны ищи, не тупи
Постой, постой, то есть в готов , что твою бабу ставили и *** как и куда хотели, чтоб она глотала чужую сперму? Хотя бы один раз? Я правильно понимаю?
Жена бросила тебя ради богатого, чувак не тупи какой идиот будет ездить на жигулях если есть возможность получить мерс
А вот озвучивать тебе никто ничего не будет. Слишком много чести для тебя. Здесь тебе объяснили, к кому и "за что" уйдёт твой муж.
Я уже давно женат. У жены был первый. Сейчас я просто теоретизирую, с поправкой на современные реалии. Девственницами еще можно заморачиваться, если ты ищешь в жены даму лет до 20, и сам не старик. А после где ты видел то девственниц? Например в случае моего теоретического развода, я бы точно не искал девственницу. Хотя второй раз я бы и не женился:))))
Вот, бабы. Где вы ещё узнаете, что мы на самом деле думаем о вас?
Только здесь
Лично я не трахнул ни одной и никому секс не предлагаю. С девушками всегда веду себя порядочно и не лапаю их как некоторые, которые ведут себя нагло и пристают к девушкам.
Т.е. у тебя проблемы что с общением что с сексом. Ты как муж, парень и собеседник не годен. тебе психолог или психиатр нужен. Тоже самое относится к подобным тебе девушкам.
Я уже давно женат. У жены был первый. Сейчас я просто теоретизирую, с поправкой на современные реалии. Девственницами еще можно заморачиваться, если ты ищешь в жены даму лет до 20, и сам не старик. А после где ты видел то девственниц? Например в случае моего теоретического развода, я бы точно не искал девственницу. Хотя второй раз я бы и не женился:))))
Первый. Я искренне рад за тебя. И завидую тебе, мужик. Будь счастлив
Да я уже женат давно, в моем случае не актуально). И да, я бы ни за что не женился с девушкой с "богатой историей". До жены я встречался пол года с одной девушкой, а потом случайно узнал, что у моей суженой то история намного богаче, чем она мне представляла.А я уже, как олень, к свадьбе чуть ли не готовился. Послал сразу же.
И дело не в требованиях. Это ж бабы врут, что у них было только "два" до тебя. Говорите правду и позвольте мужику решать, надо оно ему или нет. Зачем врать? Вот поэтому девственниц то и ищут. Банальная защита от вашего вранья
В очередной раз убеждаюсь что х. уемраз. ь воспринимает женский пол как вещь. Бросай жену мра. зота, в ней х. уй побывал до тебя.