Гость
Статьи
Почему только …

Почему только девственницы так нужны мужчинам?

Почему для мужчин так важно чтобы была девственница? Я еще понимаю когда такое говорит тоже девственник, но когда у парня уже были девушки это - лицемерие.

Гость
1 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анатолий
Автор

Сообщение было удалено

За всех мужчин не надо говорить, хорошие парни выбирают не по этому параметру, а выбирают умных, культурных, образованных, с образованием, с покладистым характером, а не по внешности или по фигуре, просто у хорошей девушки всегда есть шарм, мы в советские года учась в ВУЗе на таких заглядывали и женились раз и навсегда, только с такими можно всю жизнь прожить. Девушки не ведитесь на стереотипы о мужчинах, все мужчины разные, идите в среду людей с высшим образованием, там встретить хорошего точно больше.

Роза
Гость

Всё крайне логично. Гуляют одних, женятся на других.

А к чему тогда нытье, что девственниц не хватает?

Роза
Гость

Насчёт нет денег-потому что жена недевственница, это вы в точку !!!
Жена девственница - это благословение семье свыше.
Это курица, несущая золотые яйца. Это талисман мужчины-для удачи в его делах.
Верно, и обратное. На женатого на чужой жене падают все шишки, ему не везёт в делах, всё валится из рук.
Возможно, кто то наверху наказывает этого неразумного мужчину, взявшего себе в жёны ЧУЖУЮ жену.
А вы что, действительно этого не знали???

Попробуй вернуться из страны розовых пони в суровую реальность))))

Роза
Гость

Робот, они отстаивает своё право трахаться с разными мужиками, пока они ещё незамужем. Хотят разных мужчин с разными членами попробовать.

А зачем это право отстаивать? Оно есть, и мы им просто пользуемся.

Роза
Робот

А есть еще такая штука, на которой любое общество держится, репутация называется. Она - отражение закона инерции и означает, что как человек себя вёл, так же он и будет себя вести. Если вам это смешно - посмейтесь вместе с работниками банка, которые интересуются вашей кредитной историей.

"что как человек себя вёл, так же он и будет себя вести" - т. е. недевственники будут в браке трахаться, как трахались и до этого, а девственники сексом в браке заниматься не будут?)))))

Роза
Робот

Если ты не одолжишь денег человеку с плохой кредитной историей - это нормально? А если мужчина не хочет жениться на ебббавшейся с другими мужиками - то это ненормально?

Так не надо ни занимать, ни в долг давать, и жить будешь спокойнее))))

Роза
Робот

А если без процентов, одолжишь тому, кто уже проеббывал чужие деньги? Подчеркиваю, девственность - это не собственность женщины, это дано ей на хранение для будущего мужа. За проёбб придётся отвечать перед ним или перед судьбой.

Корону сними))) Девственность - это состояние до первого секса, и не является чъей-то "собственностью"))))) И когда заниматься сексом решать только самому человеку, а не троллю из интернета))))

Гость
Анатолий

За всех мужчин не надо говорить, хорошие парни выбирают не по этому параметру, а выбирают умных, культурных, образованных, с образованием, с покладистым характером, а не по внешности или по фигуре, просто у хорошей девушки всегда есть шарм, мы в советские года учась в ВУЗе на таких заглядывали и женились раз и навсегда, только с такими можно всю жизнь прожить. Девушки не ведитесь на стереотипы о мужчинах, все мужчины разные, идите в среду людей с высшим образованием, там встретить хорошего точно больше.

Ты лжёшь, алень. Ничего важнее девственности для брака-нет

Гость
Анатолий

Аленяка, твою бабу пялили как хотели разные уроды. Поглумившись и осквернив её, они её выбррсили , и ты её подобрал.
Что может быть важнее этого, куколд?

Гость
Гость

Да зачем ей этот будущий муж? Он что ей какие то гарантии даёт хорошей жизни. Только *** оценивающий женщину как вещь, чтобы бирочку снять, как с новой шмотки, а не личность, требует девственность. Ущербное ***

Какая ты личность, если тебя трахают все, кому не лень. Не вижу никакой личности. Ты себя унизила и опустила ниже плинтуса, когда мужикам отдаваться стала.

Гость
Роза

А к чему тогда нытье, что девственниц не хватает?

А потому что их нет, всех перетрахали непорядочные парни.

Гость
Роза

А зачем это право отстаивать? Оно есть, и мы им просто пользуемся.

Если ты себя не уважаешь (ложишься под мужиков), то кто же тебя тогда уважать будет. Оттрахают и выбросят как использованную вещь.

Гость
Гость

Если ты себя не уважаешь (ложишься под мужиков), то кто же тебя тогда уважать будет. Оттрахают и выбросят как использованную вещь.

Вот именно. Ещё и оправдывают себя, как будь-то быть шл*хой это нормально.

Гость
Гость

Не завидуй, тебе никого выбросить не удастся

Гость
Гость

Ты же не суициднулся, значит нормально

Гость
Очень плохой человек

как обладатэль не то чтом алэнького - а крайне скорбного половго члэна и неизбывного в скорби своей тэла не Мужчины - но Сущности - скажу вам что оное нэ свосем так
а скорее - по нэосознанности своэй смог ознакомится с роскошным тэлом Настоящей Жэнщины, познав оное и через оное жэ познав всю скорбность сэбя как всего лиш сущности и Вещи в себе...

оспидя. Сколько на свете кукукнутых, понимаешь, только зайдя в соцсети.

Гость
Гость

оспидя. Сколько на свете кукукнутых, понимаешь, только зайдя в соцсети.

А может *** это как раз ты? А все вокруг как раз нормальны?

Гость
Гость

А может *** это как раз ты? А все вокруг как раз нормальны?

вокруг да, нормальные мужчины. Но они не сидят на вумен) Тут лузеры тусуются, на женщин желчь изливают)

Роза
Гость

А потому что их нет, всех перетрахали непорядочные парни.

Ну то есть вы же и перетрахали))) Так к чему это нытье тогда?)))

Роза
Гость

Ты лжёшь, алень. Ничего важнее девственности для брака-нет

Так ты сберег свою девственность для брака?

Роза
Гость

Какая ты личность, если тебя трахают все, кому не лень. Не вижу никакой личности. Ты себя унизила и опустила ниже плинтуса, когда мужикам отдаваться стала.

А где ты увидел унижение? Если секс - унижение, то и замуж выходить не надо))))

Роза
Гость

Ты в трех соснах запутался))) Ты трахаешься, потому что себя не уважаешь?))) Или не трахаешься?
Когда ж вы, целочники, усвоите, что уважение себя - это уважение СЕБЯ, СВОИХ желаний и потребностей, а не неких мужиков из интернета?)))) Или ты, наивный, думаешь женщины секса не хотят?)))

Роза
Гость

Нормально выполнять свои желания и потребности, а не каких-то др0черов из интернета))))

Гость
Роза

Нормально выполнять свои желания и потребности, а не каких-то др0черов из интернета))))

Какие то ненормальные у вас желания и потребности.

Куся.
Лола

Господи, у вас секса давно не было что ли, откуда столько гнили? Не беспокойтесь, найду кому отдать свою "драгоценность"😄.
Если перечитать мой ответ автору, то я имела в виду то, что как раз таки наличие плевы ни о чем не говорит. Вас видно очень волнует это,.я смотрю. Больная тема,да?

Хмм....я думала,Вы умнее.
Ладно,ничего,ошиблась.
Насколько я поняла,секса НЕТ как раз именно у Вас и сей факт Вас неимоверно огорчает,меня эта тема не беспокоит(ла) никогда,мои оргазмы всегда при мне.
Насчет "гнили".
Девочка,я просто говорю в глаза то,о чем другие предпочитают лицемерно отмалчиваться,делая вид,что все ажурно,а принимают меня или нет с этим,это уже не мои проблемы.
Дерзко,"гнильно",с вызовом--ДА!!!! Пох,зато не серо и буднично,меня запоминают.
"Гниль",она на то и гниль,потому ,что это --гнойник,который надо вскрыть и почистить,хотя бы словесно.
Всего Вам доброго.

Гость
Куся.

Хмм....я думала,Вы умнее.
Ладно,ничего,ошиблась.
Насколько я поняла,секса НЕТ как раз именно у Вас и сей факт Вас неимоверно огорчает,меня эта тема не беспокоит(ла) никогда,мои оргазмы всегда при мне.
Насчет "гнили".
Девочка,я просто говорю в глаза то,о чем другие предпочитают лицемерно отмалчиваться,делая вид,что все ажурно,а принимают меня или нет с этим,это уже не мои проблемы.
Дерзко,"гнильно",с вызовом--ДА!!!! Пох,зато не серо и буднично,меня запоминают.
"Гниль",она на то и гниль,потому ,что это --гнойник,который надо вскрыть и почистить,хотя бы словесно.
Всего Вам доброго.

Я ж говорю, вы змеи. И сожрёте друг друга.

Мужик

Ну я воспринимаю девственность, как некую гарантию, что через суженную не прошла дивизия мужиков. Посудите сами : каждая баба рассказывает нам о том, что "ты второй". Причем это говорят все, я даже спецом всех спрашивал, кого имел. И знаю миллион случаев, когда пацаны вот так женились, будучи "вторым", а по факту во втором десятке, если сильно повезет. А кому хочется в жену б\у давалку? А то как-то обидно : кто-то просто пользовался, а ты, как лох, женился.
Меня бы вполне утроило быть вторым \ третьим \четвертым. Но как это проверить? Счетчика входящих ведь нет..

Гость
Мужик

Ну я воспринимаю девственность, как некую гарантию, что через суженную не прошла дивизия мужиков. Посудите сами : каждая баба рассказывает нам о том, что "ты второй". Причем это говорят все, я даже спецом всех спрашивал, кого имел. И знаю миллион случаев, когда пацаны вот так женились, будучи "вторым", а по факту во втором десятке, если сильно повезет. А кому хочется в жену б\у давалку? А то как-то обидно : кто-то просто пользовался, а ты, как лох, женился.
Меня бы вполне утроило быть вторым \ третьим \четвертым. Но как это проверить? Счетчика входящих ведь нет..

Вы только свои требования о б/у озвучьте что б было понятно на каких условиях в брак вступаете что б жена знала - для вас люди вещь, а значит подвернись ей мужик (модель получше) будет дурой если не поменяет

Мужик
Гость

Вы только свои требования о б/у озвучьте что б было понятно на каких условиях в брак вступаете что б жена знала - для вас люди вещь, а значит подвернись ей мужик (модель получше) будет дурой если не поменяет

Да я уже женат давно, в моем случае не актуально). И да, я бы ни за что не женился с девушкой с "богатой историей". До жены я встречался пол года с одной девушкой, а потом случайно узнал, что у моей суженой то история намного богаче, чем она мне представляла.А я уже, как олень, к свадьбе чуть ли не готовился. Послал сразу же.
И дело не в требованиях. Это ж бабы врут, что у них было только "два" до тебя. Говорите правду и позвольте мужику решать, надо оно ему или нет. Зачем врать? Вот поэтому девственниц то и ищут. Банальная защита от вашего вранья

Гость
Мужик

Постой, постой, то есть в готов , что твою бабу ставили и *** как и куда хотели, чтоб она глотала чужую сперму? Хотя бы один раз? Я правильно понимаю?
Чувак, это не её, это тебя раком ставили.
Чистую в жёны ищи, не тупи

Гость
Гость

Постой, постой, то есть в готов , что твою бабу ставили и *** как и куда хотели, чтоб она глотала чужую сперму? Хотя бы один раз? Я правильно понимаю?

Жена бросила тебя ради богатого, чувак не тупи какой идиот будет ездить на жигулях если есть возможность получить мерс

Гость
Гость

Тебя однажды променяют не на модель. Тебя однажды променяют на девственницу.

Гость
Гость

Тебя однажды променяют не на модель. Тебя однажды променяют на девственницу.

А девственница вас на мужика по богаче
А впрочем если мужик в 50 лет свалит сам то это дар небес а не потеря

Гость
Гость

А вот озвучивать тебе никто ничего не будет. Слишком много чести для тебя. Здесь тебе объяснили, к кому и "за что" уйдёт твой муж.

Гость
Гость

А вот озвучивать тебе никто ничего не будет. Слишком много чести для тебя. Здесь тебе объяснили, к кому и "за что" уйдёт твой муж.

И в чем проблема? замуж для приличия сходила, декрет успешно пройден. Тут уж лучше любовник приходящий чем муж.

Гость
Гость

А девственница вас на мужика по богаче
А впрочем если мужик в 50 лет свалит сам то это дар небес а не потеря

Знаешь, почему он тебя разлюбил?
Знаешь. Теперь - знаешь.

Гость
Гость

Знаешь, почему он тебя разлюбил?
Знаешь. Теперь - знаешь.

А кто сказал что я любовь искала? самые нормальные браки по рассчету, а кого он там любит дело десятое, мужик в доме нужен пока ребенок в школу не пойдет

Гость
Гость

А кто сказал что я любовь искала? самые нормальные браки по рассчету, а кого он там любит дело десятое, мужик в доме нужен пока ребенок в школу не пойдет

так твой муж тряпка и куколд ,а ты дешевая бытовая праститня

Гость
Гость

так твой муж тряпка и куколд ,а ты дешевая бытовая праститня

Боюсь на мою сумочку твоя годовая зп уйдет

Мужик
Гость

Я уже давно женат. У жены был первый. Сейчас я просто теоретизирую, с поправкой на современные реалии. Девственницами еще можно заморачиваться, если ты ищешь в жены даму лет до 20, и сам не старик. А после где ты видел то девственниц? Например в случае моего теоретического развода, я бы точно не искал девственницу. Хотя второй раз я бы и не женился:))))

Гость

Вот, бабы. Где вы ещё узнаете, что мы на самом деле думаем о вас?
Только здесь

Гость
Гость

Лично я не трахнул ни одной и никому секс не предлагаю. С девушками всегда веду себя порядочно и не лапаю их как некоторые, которые ведут себя нагло и пристают к девушкам.

Т.е. у тебя проблемы что с общением что с сексом. Ты как муж, парень и собеседник не годен. тебе психолог или психиатр нужен. Тоже самое относится к подобным тебе девушкам.

Гость
Мужик

Я уже давно женат. У жены был первый. Сейчас я просто теоретизирую, с поправкой на современные реалии. Девственницами еще можно заморачиваться, если ты ищешь в жены даму лет до 20, и сам не старик. А после где ты видел то девственниц? Например в случае моего теоретического развода, я бы точно не искал девственницу. Хотя второй раз я бы и не женился:))))

Первый. Я искренне рад за тебя. И завидую тебе, мужик. Будь счастлив

Гость
Гость

Вот, бабы. Где вы ещё узнаете, что мы на самом деле думаем о вас?
Только здесь

Кто "вы" ? Психически нездоровые люди? Ваше мнение никого не интересует а вот потроллить вас- в самый раз.

Гость
Гость

Первый. Я искренне рад за тебя. И завидую тебе, мужик. Будь счастлив

Да не печалься, встретишь ты свою сорокалетнию и 100 килограммовую целку

Гость
Мужик

Да я уже женат давно, в моем случае не актуально). И да, я бы ни за что не женился с девушкой с "богатой историей". До жены я встречался пол года с одной девушкой, а потом случайно узнал, что у моей суженой то история намного богаче, чем она мне представляла.А я уже, как олень, к свадьбе чуть ли не готовился. Послал сразу же.
И дело не в требованиях. Это ж бабы врут, что у них было только "два" до тебя. Говорите правду и позвольте мужику решать, надо оно ему или нет. Зачем врать? Вот поэтому девственниц то и ищут. Банальная защита от вашего вранья

В очередной раз убеждаюсь что х. уемраз. ь воспринимает женский пол как вещь. Бросай жену мра. зота, в ней х. уй побывал до тебя.

Гость
Гость

В очередной раз убеждаюсь что х. уемраз. ь воспринимает женский пол как вещь. Бросай жену мра. зота, в ней х. уй побывал до тебя.

Ша,ла,ва, какая же ты ЖЕНА, если в тебе побывал чужой хре,н ??

Гость
Гость

Хрен говорите? повезет вашей жене - импотент овощами ее иметь собрался

Гость
Гость

Твоя жена шлю. ха в ней сколько уев побывало? Помойка, речь о тебе т твоём гнилом браке пользователь помоев. Давить вас с. ук надо как гнид

Гость
Гость

Твоя жена шлю. ха в ней сколько уев побывало? Помойка, речь о тебе т твоём гнилом браке пользователь помоев. Давить вас с. ук надо как гнид

Пошла нахр, шлха

Предыдущая тема