Гость
Статьи
Хочу соблазнить соседа

Хочу соблазнить соседа

Он очень скромный, когда пересекаемся у подъезда, всегда пропускает вперед. Когда общаемся, стесняется мне смотреть в глаза, но загадочно улыбается, как Мона Лиза. А бывало пару раз скромно поднимал …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Комментаторы, скажите,кому приятны девушки, которые сами вешаются на мужиков? 🤦‍♀️

именно вешаюца, т.е. липнут или проявляют инициативу? о_О

Гость
Sam Fisher

именно вешаюца, т.е. липнут или проявляют инициативу? о_О

Именно вешаются и липнут.

Гость

Именно вешаются и липнут.

не, спасибо, не надо. поясню почему: дурные тиотки способны тока на дурь

Лора

Автор, спасибо за разводку, нахохохталась от души))) пеши есчо)

Гость

Зайдите к нему в игривом халатике за солью например) или сделайте вид, что дверь захлопнулась в таком же виде

Гость

Ой , да элементарно! Звонишь в дверь и говоришь, что ждала гостей ...типа на день рождения, но никто не пришел и полный стол еды, а выпить не с кем. 😄 на "пожрать " ведутся все ))) но тольуо предупреждаю....раз проявив "инициативу" вы будете проявлять ее дальше всегда...само такое чудо не будет делать нияего и через 2-3 раза вам эта бастилия тупо надоест..

Мяу

Если бы вы ему понравились-сам бы понл знакомиться.не тешьте себя иллюзиями)

Гость
Соблазнительница соседа

Вы думаете после десятой рюмки будет работать, как кран, так и другой кранчик? Ну, не знаю, сомнительно все это
Дорогие, дешовые, что же вы все надо мной издеваетесь

Просто пообщайтесь, узнайте чем человек интересуется. Язык до Киева доведет. :*

скорпиончик
Гость

Просто пообщайтесь, узнайте чем человек интересуется. Язык до Киева доведет. :*

Кое-кого язык до Куева уже довел :-)))

скорпиончик

Автор, у меня были отношения с соседкой по подъезду. И живу я один, и кот у меня есть :-)) Правда, в моей ситуации действовал я. Сначала здоровался с ней, старался подольше что-нить обсуждать. Потом нашел ее в сети, стали общаться. Пригласил ее пить вино, и дальше закрутилось. :-) Вот так вот

Супертормоз

Интересная история, жду продолжения))

Прикармливайте его потихоньку, попросите о чем нибудь, потом алкоголь и все получится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема