Он очень скромный, когда пересекаемся у подъезда, всегда пропускает вперед. Когда общаемся, стесняется мне смотреть в глаза, но загадочно улыбается, как Мона Лиза. А бывало пару раз скромно поднимал …
Автор, спасибо за разводку, нахохохталась от души))) пеши есчо)
Зайдите к нему в игривом халатике за солью например) или сделайте вид, что дверь захлопнулась в таком же виде
Ой , да элементарно! Звонишь в дверь и говоришь, что ждала гостей ...типа на день рождения, но никто не пришел и полный стол еды, а выпить не с кем. 😄 на "пожрать " ведутся все ))) но тольуо предупреждаю....раз проявив "инициативу" вы будете проявлять ее дальше всегда...само такое чудо не будет делать нияего и через 2-3 раза вам эта бастилия тупо надоест..
Если бы вы ему понравились-сам бы понл знакомиться.не тешьте себя иллюзиями)
Автор, у меня были отношения с соседкой по подъезду. И живу я один, и кот у меня есть :-)) Правда, в моей ситуации действовал я. Сначала здоровался с ней, старался подольше что-нить обсуждать. Потом нашел ее в сети, стали общаться. Пригласил ее пить вино, и дальше закрутилось. :-) Вот так вот
Интересная история, жду продолжения))
Прикармливайте его потихоньку, попросите о чем нибудь, потом алкоголь и все получится