Доброго времени суток.
Создал тему, возможно она не нова.Я молодой мужчина,37 лет.Внешностью не обделён,не импотент,но имею специфические сексуальные интересы,а именно-это мужской пояс верности,т.е регулярное его ношение для определенного человека.В прошлых отношениях отклика не нашел, возможно со мной что-то не так? Есть женщины,всерьез интересующиеся данной темой и желающие серьезных отношений с верным,неглупым мужчиной? Или большинство считают глупостью? Поделитесь своим мнением, пожалуйста.
все эти поясы - глупости. Верность автоматом включается когда любишь. Все!
не надо никак поясов, шмоясов, нужно просто любить и уважать свою половинку.
Зачем так сложно, есть же старый проверенный способ. Когда муж уходит из дома, жена расписывается на его пенисе. По приходе проверяет.
Для скептиков замечу, что сей способ претворялся в жизнь, как поведал на лекции профессор психиатрии. Можно сколько угодно обсуждать способность мадам к рациональному мышлению, но придумка вполне остроумная, ась?
Какая верность, если был с одной, теперь с другой? Ладно бы там однолюб. А так, это реально извращение какое-то. Найди еще пару сотен баб и храни верность каждой, ага.
Для "данной темы" ты зашел не на тот сайт. Редкий фетиш. Красивый. Но ты же наверняка, как сказал Гость 3, многим так верность хранил и будешь. Фальшивка. Я бы тебя не делила.
Зачем так сложно, есть же старый проверенный способ. Когда муж уходит из дома, жена расписывается на его пенисе. По приходе проверяет.
Для скептиков замечу, что сей способ претворялся в жизнь, как поведал на лекции профессор психиатрии. Можно сколько угодно обсуждать способность мадам к рациональному мышлению, но придумка вполне остроумная, ась?
Вот гениальное - просто. Который раз убеждаюсь.
А вообще глупость конечно, ну это на мой взгляд... У вас нестандартные наклонности. Странный вы тип однако. Любитель пояса верности в нашем веке...я за свободу выбора если что. Конечно если вам так нравится - ваш выбор.
Возможно,участники форума не совсем правильно меня поняли.Моногамность и есть основа моей личности,я и без пояса никуда не пойду."Однолюб"-это понятие более уместно в школьном возрасте,у нас у многих было более одного партнёра в жизни.Здесь дело в личном,как правильно заметили,красивом фетише и подчёркнутой принадлежности любимой женщине.Про риск импотенции слышал от диванных врачей,если что.
Возможно,участники форума не совсем правильно меня поняли.Моногамность и есть основа моей личности,я и без пояса никуда не пойду."Однолюб"-это понятие более уместно в школьном возрасте,у нас у многих было более одного партнёра в жизни.Здесь дело в личном,как правильно заметили,красивом фетише и подчёркнутой принадлежности любимой женщине.Про риск импотенции слышал от диванных врачей,если что.
Тогда ты просто шизанутый. Никакой красоты в этом нет. Одно дело когда всю жизнь любишь одного человека и хранишь ему верность.
А когда ты на полном серьезе считаешь себя моногамным, надевая пояс для каждой новой партнерши, то ты просто ебо бо и это просто шиза. Прости уж. Можешь хоть кастрировать себя в порыве фетишизма. Но никакой красоты в этом нет. И романтики.
Особенно повеселило про любимую женщину. Ты каждую партнершу называешь любимой? Это фарс. Любовь редко случается в жизни вообще. Короче, просто убогий извращенец вроде дроче ров эксгибиционистов в парке.
А не верный рыцарь.
ой... Кро.... не, он подделывать не умеет... :)))) он вообще в последнее время звонит и не спрашивая, что я буду делать говорит, я подъеду во столько-то, тебе времени хватит...
Ищи госпожу на сайтах БДСМ.
Она тебе сделает 33 удовольствия.
И пояс, и розги, и в попку тебя накажет.
Как тебе такое?
это извращ. следующий его шаг приглашать таких как я иметь его жену
Мммм... Автор, вы из какого города?
Кстати, про пояс верности... Исторически вовсе не ревнивые мужья заставляли жен носить его, опасаясь измены. Его в старые времена по собственной инициативе одевали благородные дамы, когда выходили за пределы стен своих замков. В округе было небезопасно. А быть изнасилованной от-ребьем и родить уб-людка от непойми кого, а посему быть отвергнутой мужем вовсе не входило в их планы...
Автор, я понимаю Вас. У меня был и есть опыт. Тут Вы своего человека не найдете.
Мое мнение, ты обычный изврат. Вроде тех, что мастурбируют в парке и просят прохожих посмотреть. Ничего романтичного и красивого именно в твоем фетише нет, обычная бл я дь мужского пола, которая зачем-то напяливает нач ленник для каждой секс партнерши.
Мое женское мнение - мне это нравится.
Это другой уровень доверия. Особые отношения.
Можно попытаться ввести в это и обычную женщину. Не из бдсм знакомств.
Вы звезданутые, простите конечно. Какие нах особенные отношения и доверие? Он тра хает разных, просто зачем-то при этом использует атрибуты и элементы подразумевающие верность и преданность одному человеку. Фарс и показуха.
И это при том, что я не ханжа. Но в теме это даже не фетиш, а просто деби лизм головного мозга.
Мое женское мнение - мне это нравится.
Это другой уровень доверия. Особые отношения.
Можно попытаться ввести в это и обычную женщину. Не из бдсм знакомств.
Спасибо за адекватный ответ.Вы правы,я считаю.Конечно навязывать это нельзя, исключительно при общем интересе.Хотя этот девайс применим в БДСМ-тематике,но это не является истиной в последней инстанции.
Вы звезданутые, простите конечно. Какие нах особенные отношения и доверие? Он тра хает разных, просто зачем-то при этом использует атрибуты и элементы подразумевающие верность и преданность одному человеку. Фарс и показуха.
И это при том, что я не ханжа. Но в теме это даже не фетиш, а просто деби лизм головного мозга.
Да с чего вы взяли, что разных-то?
Автор, опишите Её? Какую вы хотели бы видеть женщину рядом с собой? Её внешность, характер.
На этом форуме в соседней ветке: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4857240/3/#m70661975
Просто любовь! Если она будет вас любить, то и с поясом тоже ;-) Сам ношу такой. При чём, не день-два, а неделями... на улице, дома, на работе... Ключи у моей жены. Снимает тогда, когда она ХОЧЕТ. В другое время её ответ на мой вопрос "откроешь?" - "НЕТ". Любит меня, заботится обо мне. Я люблю её, забочусь о ней. В браке. Работаем, воспитываем детей... В общем, есть у вас особенность - не парьтесь! Найдите себе либо повидавшую, либо просто открытую для нового, и постепенно внедряйте новшества. Только не пугайте её сразу своими фетишами. Удачи!
При этом, добавлю, дразнит меня, ласкает... "Заставляет" ласкать её... А по "открытию" умопомрачительный секс! ;-)
А у нас положительный опыт! Жена очень ревнивая, закатывала скандалы если даже посмотрел в сторону другой женщины, доходило что я собирался уходить, хотя в остальном очень хорошие отношения. Случайно узнали о ПВ, сначала в шутку заказали, поиграться))) А когда он пришел и жена защелкнула замочек, она просто пищала от восторга)) И так получилось что я стал постоянно его носить на работу, когда без нее и когда критические дни. А так же как элемент игры, если я как то провинился, прибавляется 1-3 дня носки. И вот что я Вам скажу - Наши отношения начали стремительно меняться, заполучив ключик от моих удовольствий в свои руки жена практически перестала меня ревновать, ее возбуждает то что она контролирует мои удовольствия. Что касается меня - Ни для кого не секрет, если верный муж не получает секс от жены он разряжается с помощью мастурбации и соответственно на некоторое время теряет влечение к жене. Я лишен теперь этой возможности, потому что только жена решает когда я смогу получить удовольствие и только от нее я могу получить удовольствие, от таких ограничений я нахожусь в постоянном возбуждении, меня влечет к ней постоянно, я стараюсь ей угодить, комплименты, подарки, после работы лечу быстрее домой к любимой и не плюхаюсь на диван, а стараюсь ей помочь, готовлю, убираю, всячески помогаю, при чем делаю это с удовольствием и сам, а не из под "палки".
Продолжение дальше.
Продолжение!
Отношения наши стали как искрящийся фонтан, мы постоянно находимся в цветочно-букетном периоде, мы очень нежны и страстны друг к другу. Секс стал волшебный, после 1-2 недельного воздержания я набрасываюсь на нее со всей накопившейся страстью и нежностью, она получает несколько оргазмов за раз, чего раньше у нас не было. Так же я усовершенствую свои умения в кунилингусе, так как во время моего "заточения" она получает от меня оральный секс, не как раньше в виде прелюдии, а полноценный, страстный, доводящий ее до ярчайшего оргазма.
Так что, мнения могут быть разные, Вы можете называть нас извращенцами, но этот девайс внес в нашу жизнь фонтан положительных эмоций. Любимая не страдает теперь ревностью, а я не собираюсь от нее уходить и про других женщин даже не думаю и не смотрю на них!!!
Продолжение!
Отношения наши стали как искрящийся фонтан, мы постоянно находимся в цветочно-букетном периоде, мы очень нежны и страстны друг к другу. Секс стал волшебный, после 1-2 недельного воздержания я набрасываюсь на нее со всей накопившейся страстью и нежностью, она получает несколько оргазмов за раз, чего раньше у нас не было. Так же я усовершенствую свои умения в кунилингусе, так как во время моего "заточения" она получает от меня оральный секс, не как раньше в виде прелюдии, а полноценный, страстный, доводящий ее до ярчайшего оргазма.
Так что, мнения могут быть разные, Вы можете называть нас извращенцами, но этот девайс внес в нашу жизнь фонтан положительных эмоций. Любимая не страдает теперь ревностью, а я не собираюсь от нее уходить и про других женщин даже не думаю и не смотрю на них!!!
Спасибо за отзыв.
ой... Кро.... не, он подделывать не умеет... :)))) он вообще в последнее время звонит и не спрашивая, что я буду делать говорит, я подъеду во столько-то, тебе времени хватит...
Да, есть. Если пояса выпускают в таком количестве и многообразии, то конечно есть. Вам просто нужно найти женщину, интересующуюся БДСМ.
Ох, трудно вам будет найти такую.
Возбудить,не дать кончить и одеть пояс верности.Это вредно.
Просто любовь! Если она будет вас любить, то и с поясом тоже ;-) Сам ношу такой. При чём, не день-два, а неделями... на улице, дома, на работе... Ключи у моей жены. Снимает тогда, когда она ХОЧЕТ. В другое время её ответ на мой вопрос "откроешь?" - "НЕТ". Любит меня, заботится обо мне. Я люблю её, забочусь о ней. В браке. Работаем, воспитываем детей... В общем, есть у вас особенность - не парьтесь! Найдите себе либо повидавшую, либо просто открытую для нового, и постепенно внедряйте новшества. Только не пугайте её сразу своими фетишами. Удачи!
А как вы начали носить пояс верности?
а можно немсмываемым маркером расписаться. или факсимиле сделать. вот )
Сколько дней ты носил пояс верности подряд?
С эрекцией потом проблем не было?
Мне 20 лет, я ношу пояс верности уже 8лет...при этом не снемался некогда и не разу! Дело было так...я напился и подруга с подружками надели на меня пояс верности металический целомудрия...и ключики она выбросила и ушла от меня, так я и стал бесплодным и даже наверно не мужчина...потому что писька не стоит и в поясе! Подруга мне сказала будишь геям, вот и стал им, потому что от пояса верности не избавиться, только вырезать яички