Гость
Статьи
Секс до свадьбы

Секс до свадьбы

Почему есть выражение "взять замуж", разве брак не равноправный союз? Как будто бы женщина должна заработать себе на замужеством, показывая себя с лучшей стороны и выкладываясь в постели. А если не …

Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мария

Лично я из этого каких-либо фанатистских теорий не строю,за других девушек не могу ответить.
Как я уже писала ранее,мне важнее быть честной с самой собой,а не попытка перестроить чью-то позицию.Боже упаси от такого😂😂)
Это всё лично мое мнение. Никому не навязываю.

Вы большая умница, Мария! Спасибо за то что вы есть!)

Василиса
Гость

если ровесники, никого не сажают
а то, что вы говорите, это педофилия и фуфуфу

Что такое под ранним возрастом понимается? И вообще, сверстникам тоже за это будет не очень хорошо.

Гость
Гость

нет секса - нет статьи

Гость
Василиса

Что такое под ранним возрастом понимается? И вообще, сверстникам тоже за это будет не очень хорошо.

большинство пар сходится до 20 лет, в 16-18
но не все

Мария
Гость

Вы большая умница, Мария! Спасибо за то что вы есть!)

Да не за что!)
С вами приятно вести диалог.
Отрадно,что есть такие мужчины)

Гость
Гость

18ти летнему запрещено трахаться с 15ти летней, а вот 15ти летнему с 15ти летней трахаться можно и его за педофилию не посадят.

Гость

Василиса, потеря - это негативный секс опыт
у вас он, я так понимаю, был
но его быть не должно в идеале
всё же человек должен радоваться, а не грустить из-за измен и несостоявшихся отношений
и венер заболеваний
и возмодных беременностей

Василиса
Гость

если искать любовь всей жизни в клубе или борделе, шансы понижаются
также и здесь
удача важна, но взгляды отбивают нежелательных лиц
по возрасту
искать в районе 15-18, не бу
разговоры и прочее, видно по человеку
алкаша не буду содержать никогда, у нас в семье непринято

Алкашами не сразу становятся. Вот мой одноклассник стал алкашом ещё в школьные времена. Его родители были алкашами. Мать и отец стали спиваться, мать спилась быстрее, они развелись, её лишили родительских прав. Но папаша чуть попозже спился и на сына забил. И его отправили в детдом. Папаша его от водки помер. А мамка с пьянством завязала и стала приличной женщиной. Ну теперь одноклассник мой из детдома вышел, я видела его давно, ему тогда двадцати не было, а он пьёт больше, чем его папаша. А вот один мужик спился, когда завод закрыли, а так был большой начальник, приличный такой. Вот в чём проблема, это не сразу происходит и начаться может в любой момент.

Гость
Василиса

Алкашами не сразу становятся. Вот мой одноклассник стал алкашом ещё в школьные времена. Его родители были алкашами. Мать и отец стали спиваться, мать спилась быстрее, они развелись, её лишили родительских прав. Но папаша чуть попозже спился и на сына забил. И его отправили в детдом. Папаша его от водки помер. А мамка с пьянством завязала и стала приличной женщиной. Ну теперь одноклассник мой из детдома вышел, я видела его давно, ему тогда двадцати не было, а он пьёт больше, чем его папаша. А вот один мужик спился, когда завод закрыли, а так был большой начальник, приличный такой. Вот в чём проблема, это не сразу происходит и начаться может в любой момент.

чему быть, того не миновать
но бережёного бог бережёт, профилактика - вот что важно

Василиса
Гость

18ти летнему запрещено трахаться с 15ти летней, а вот 15ти летнему с 15ти летней трахаться можно и его за педофилию не посадят.

Есть такое неприятное место как центр содержания несовершеннолетних правонарушителей. Туда посадить могут и в десять лет. А также есть такие учебные заведения закрытого типа, не лесная школа, но типа того. Так что и его и её могут в такие места отправить. И ещё отцовский ремень будет.

Гость
Василиса

Есть такое неприятное место как центр содержания несовершеннолетних правонарушителей. Туда посадить могут и в десять лет. А также есть такие учебные заведения закрытого типа, не лесная школа, но типа того. Так что и его и её могут в такие места отправить. И ещё отцовский ремень будет.

вы сразу про секс
не имела ввиду даже

Василиса
Гость

Василиса, потеря - это негативный секс опыт
у вас он, я так понимаю, был
но его быть не должно в идеале
всё же человек должен радоваться, а не грустить из-за измен и несостоявшихся отношений
и венер заболеваний
и возмодных беременностей

Такой не является негативным. Я не жалею и мне понравилось. Было немного больно, но не так уж сильно, было немного крови, может, что-то сделали не так и момент был не такой подходящий. Но мне не жалко, ничего не потеряла.

Василиса
Гость

вы сразу про секс
не имела ввиду даже

Да этот человек законы знает плохо. Вот пишет, а вдруг прочитает какой-то малолетка и подумает, что это можно. Ведь если нет наказания, то можно. А наказание есть, значит, что нельзя.

Гость
Василиса

Такой не является негативным. Я не жалею и мне понравилось. Было немного больно, но не так уж сильно, было немного крови, может, что-то сделали не так и момент был не такой подходящий. Но мне не жалко, ничего не потеряла.

хорошо вам
для меня, напр, уже стресс думать будет любовь или нет, кинет или не кинет после секса, забеременею или просто дисбактериоз
поэтому для меня лучше подходит не делать, чтобы потом не сожалеть
но я тоже счастлива

Гость
Мария

Да не за что!)
С вами приятно вести диалог.
Отрадно,что есть такие мужчины)

Можем пообщаться по электронке если хотите.)

Василиса
Гость

чему быть, того не миновать
но бережёного бог бережёт, профилактика - вот что важно

Это ли не причина для развода?

Василиса
Гость

хорошо вам
для меня, напр, уже стресс думать будет любовь или нет, кинет или не кинет после секса, забеременею или просто дисбактериоз
поэтому для меня лучше подходит не делать, чтобы потом не сожалеть
но я тоже счастлива

Сожалеть можно про что угодно. Однажды я в люк провалилась, есть такие люки-ловушки. С одной стороны жалко, что пошла по этой улице, а с другой стороны полезный опыт, ведь раньше я никогда не обращала внимания на люки.

Али-баба

Пленочник,ты очень нудный. Это я твою первую бабу трахнул, пока ты на образа молился. Трахнул бы и твою жену, пока ты проповедуешь. Впрочем, мне насраать. Ты дурик, зачем усы сбрил? Что свое погоняло, на массовку променял? Ссыкло? Не умеешь удар держать. И раз ведешь мою летопись, то будь точен, мне 59 и секс я действительно уважаю.

Гость
Василиса

Сожалеть можно про что угодно. Однажды я в люк провалилась, есть такие люки-ловушки. С одной стороны жалко, что пошла по этой улице, а с другой стороны полезный опыт, ведь раньше я никогда не обращала внимания на люки.

)))))))

Гость
Василиса

50ти летний мужчина решил соблазнить 35летнию девушку. А она пожаловалась своим родителям. Так вот её отец 60ти летний решил поговорить с этим мужчиной. Дело до драки дошло. Непонятно было кто кого побил. Силы равные оказались. Но тот 50ти летний мужчина уже больше не приставал к этой девушке. Оказалось что их дочка всё ещё девственница и ждёт своего принца, а её родители оберегает её. А 50ти летний мужчина ей показался старым для неё, тем более она считает себя порядочной, а секс развратом. Так и живёт она одна до сих пор с родителями. Ей сейчас 36 лет уже.

Гость
Гость

)))))))

беременность и венера не полезный опыт
быть ипользованной - не полезный опыт

Гость
Али-баба

Пленочник,ты очень нудный. Это я твою первую бабу трахнул, пока ты на образа молился. Трахнул бы и твою жену, пока ты проповедуешь. Впрочем, мне насраать. Ты дурик, зачем усы сбрил? Что свое погоняло, на массовку променял? Ссыкло? Не умеешь удар держать. И раз ведешь мою летопись, то будь точен, мне 59 и секс я действительно уважаю.

Ну вот, автор, видели.)))
А вы говорите, женщина, женщина.)
А это просто недалёкий мужчина.))))
Потому и ник такой, дурацкий.)

Гость
Гость

50ти летний мужчина решил соблазнить 35летнию девушку. А она пожаловалась своим родителям. Так вот её отец 60ти летний решил поговорить с этим мужчиной. Дело до драки дошло. Непонятно было кто кого побил. Силы равные оказались. Но тот 50ти летний мужчина уже больше не приставал к этой девушке. Оказалось что их дочка всё ещё девственница и ждёт своего принца, а её родители оберегает её. А 50ти летний мужчина ей показался старым для неё, тем более она считает себя порядочной, а секс развратом. Так и живёт она одна до сих пор с родителями. Ей сейчас 36 лет уже.

если ей нравится, то пуская

Гость
Гость

Тут уж каждый сам для себя решает.)
Разве вы их отговорите?)

Гость
Гость

ахаххахахаахаххаххахахаххахахаххаха

Мария
Гость

Можем пообщаться по электронке если хотите.)

В принципе можно, конечно,но мне не хочется писать здесь свою электронку))
Думаю,о причине догадаетесь😆

Гость
Гость

Тут уж каждый сам для себя решает.)
Разве вы их отговорите?)

зачем отговаривать кого-то?
каждый живёт как умеет
я только против того, чтобы меня переубеждали

Гость
Гость

если ей нравится, то пуская

Знаете, я думаю одиночество не самый плохой выбор.

Али-баба
Гость

))) Полунин" Асисяй". Что, пленочник, выбирай оружие...чем меряться будем? ***? Интеллектом?

Гость
Мария

В принципе можно, конечно,но мне не хочется писать здесь свою электронку))
Думаю,о причине догадаетесь😆

Да мне тоже, а то будет мне писать, какая-нибудь Али баба.)
Вот разовый почтовый ящик
ziabfmtpb@emlpro.com
Пришлите свой емайл. А я вам отвечу.)

Василиса
Гость

Беременность не такой уж плохой опыт, от беременности дети, польза. Да без риска ничего не бывает.

Гость
Гость

зачем отговаривать кого-то?
каждый живёт как умеет
я только против того, чтобы меня переубеждали

Вас не надо переубеждать. Вы мыслите правильно.)

Василиса
Гость

Знаете, я думаю одиночество не самый плохой выбор.

Но скучный.

Гость
Али-баба

))) Полунин" Асисяй". Что, пленочник, выбирай оружие...чем меряться будем? ***? Интеллектом?

Откуда он у тебя?)))
Чего ты так на правду обижаешься?)
Всё с твоих слов.)

Али-баба
Али-баба

Под звездами х.уя.ми)))

Василиса
Али-баба

Под звездами х.уя.ми)))

Ты придурочный что ли?

Мария
Гость

Да мне тоже, а то будет мне писать, какая-нибудь Али баба.)
Вот разовый почтовый ящик
ziabfmtpb@emlpro.com
Пришлите свой емайл. А я вам отвечу.)

Я написала на ваш разовый ящик)

Али-баба
Василиса

Ты придурочный что ли?

Придурошный, если правильно. Иди куда шла, тебя вызовут.

Гость
Мария

Я написала на ваш разовый ящик)

Что то ничего не пришло.(
Хотя то что я на него посылаю - приходит.)

Али-баба
Али-баба

Пардон, действительно, придурочный, правильно.

Елена С.

Есть на эту тему мини-притча. Девственность похожа на вишенку на торте. Если торт очень вкусный, то в принципе не важно - есть там ещё вишенка или нет. А если торт сильно не понравился, то даже вишенка положение не спасёт. Я, к примеру, ооочень рада, что у меня нет убеждений до свадьбы ни-ни. Первый парень оказался в этом деле швах... Эгоист, полминуты и спать, размер не очень... В общем, не дай Бог с таким всю жизнь жить! Но тут что-то две крайности обсуждают - или девственница, или весь город-миллионник. Середины нет? У меня муж третий. Живём почти 20 лет, без измен. В этом плане сходимся на 100%. Но я понимаю и других - кто до свадьбы против. Но никогда не буду их гнобить фригидными и старомодными. Просто разные мнения. И не надо таких, как я, называть шлюпк@ми - такое ощущение, что так говорят недотр@х@нные. Одного правильного мнения быть не может.

Гость
Елена С.

Есть на эту тему мини-притча. Девственность похожа на вишенку на торте. Если торт очень вкусный, то в принципе не важно - есть там ещё вишенка или нет. А если торт сильно не понравился, то даже вишенка положение не спасёт. Я, к примеру, ооочень рада, что у меня нет убеждений до свадьбы ни-ни. Первый парень оказался в этом деле швах... Эгоист, полминуты и спать, размер не очень... В общем, не дай Бог с таким всю жизнь жить! Но тут что-то две крайности обсуждают - или девственница, или весь город-миллионник. Середины нет? У меня муж третий. Живём почти 20 лет, без измен. В этом плане сходимся на 100%. Но я понимаю и других - кто до свадьбы против. Но никогда не буду их гнобить фригидными и старомодными. Просто разные мнения. И не надо таких, как я, называть шлюпк@ми - такое ощущение, что так говорят недотр@х@нные. Одного правильного мнения быть не может.

Ну и зачем надо было впускать в себя двух первых? Что нельзя было так понять, что вы им не интересны? Скажите лучше что торопились стать как все. Поэтому взяли первого попавшегося парня и потащили к себе в постель.)

Василиса
Али-баба

Дегенерат, успокойся, лошпед.

Василиса
Гость

Ну и зачем надо было впускать в себя двух первых? Что нельзя было так понять, что вы им не интересны? Скажите лучше что торопились стать как все. Поэтому взяли первого попавшегося парня и потащили к себе в постель.)

Ну через штаны она не могла увидеть его размер и что он убогий в мозгах.

Василиса
Али-баба

Сообщение было удалено

Петух, успокойся и не воняй.

Елена С.
Гость

В этом и есть достоинство чести. К нам не пристаёт грязь. Нас нельзя оскорбить или обидеть. Ведь мы то знаем, что всё сделали правильно.) Честь позволяет нам любить себя и гордиться собой и это наполняет нашу жизнь светом радости.) Чего нельзя сказать об этих несчастных.

Господи, что за секта??? Свет радости... Не пристаёт грязь... Будто заняться тем, что хочется обоим и от чего реально счастье (ребёнок) рождается - вот уж прям в грязи изваляться! Вы хоть знаете - каково это - любить любимого? Всю ночь заниматься любовью, целовать, быть спокойной и счастливой? Почему это сравнивают с грязью?? Кстати, наиболее агрессивно и не выбирая выражений и оскорбляя незнакомых - доказывают своё мнение девственницы. Даже не зная сути спора - сравнили с грязью, а себя со светом! Пи. пец, товарищи...

Гость
Василиса

Ну через штаны она не могла увидеть его размер и что он убогий в мозгах.

Штаны снять не девственность отдать.
В том то и дело, что все кто не любят - ничего не хотят, кроме как использовать для секса.)
Наш Али баба тому пример. Обесчестил двоих и слинял от обеих. Искал уже разогретую, темпераментную.) Спрашивается - зачем вообще на них лез?

Гость
Елена С.

Господи, что за секта??? Свет радости... Не пристаёт грязь... Будто заняться тем, что хочется обоим и от чего реально счастье (ребёнок) рождается - вот уж прям в грязи изваляться! Вы хоть знаете - каково это - любить любимого? Всю ночь заниматься любовью, целовать, быть спокойной и счастливой? Почему это сравнивают с грязью?? Кстати, наиболее агрессивно и не выбирая выражений и оскорбляя незнакомых - доказывают своё мнение девственницы. Даже не зная сути спора - сравнили с грязью, а себя со светом! Пи. пец, товарищи...

То есть вам реально хотелось, чтобы тот первый эгоист подёргался над вами полминуты и отвернулся спать? Об этом вы мечтали?

Гость
Елена С.

Девственница тут одна. И она никак вас не оскорбила.

Елена С.
Гость

Вот про это я и говорю - не зная человека оскорбляет. Не я им была не интересна, а они мне, я сама ушла и не жалею (причины написала. Второй пил много). Что значит впускать в себя? Откуда хоть такие выражения хоть берёте? Двое любили друг друга. Это прекрасно. Что меняет штамп в отношениях? Что он гарантирует?

Следующая тема