Недавно была в гостях у подруги на новоселье,там за мной стал ухаживать молодой мужчина,лет 30.Я ему естественно отказала,но с того дня мне по ночам снится сон,что я с ним занимаюсь сексом,причём в …
Это же нормально,многие молодые люди так и поступают. Будущей невесте цветы,а встречаются с другой.
Будущей невесте цветы, встречаются с другой, а потом развод и одинокая несчастная девушка с двумя детьми, типичный сценарий.
А девушку жаль, она ведь хотела обычного женского счастья, в итоге .l.
Будущей невесте цветы, встречаются с другой, а потом развод и одинокая несчастная девушка с двумя детьми, типичный сценарий.
А девушку жаль, она ведь хотела обычного женского счастья, в итоге .l.
Не обязательно так. Со взрослыми дамами молодёжь опыта набирается,а женятся на ровесницах или помоложе.
Что именно ты подразумеваешь под опытом?
Есть много книг, курсов на тему взаимоотношений, секса, можно пополнить свои знания в этой сфере, твоему мужу Алекса Мэя бы посоветовал ;)
Теории много, а на практике можно пробовать независимо от возраста партнера, опыт есть опыт.
Женщины в возрасте кстати больше умом привлекают, с ними интересно общаться, они многое видели в этой жизни, но, к сожалению, не все такие симпатичные как хотелось бы, молоденькие тут выигрывают однозначно
Да я на Новый год половину раздарила родственникам и знакомым,да и сами конфеты любим,особенно хорошего качества,а других он и не дарит.Изучил мои слабости и балует. А в последнее время стал коффе дарить,тоже лучших сортов. А насчёт ремонта муж даже не знает,что всё это просто так,бесплатно из-за уважения ко мне.
Вы недоедаете? Что значиь "хорошие конфеты" ? Это шоколадные что-ли? Вы тему создали в декабре.Сколько коробок конфет он вам принес за 2 недели? Учитывая чтоиу вас было всего 3 встречи...Половину чего вы раздарили родственникам,половину 3х коробок?;). Вы завираетесь,Татьяна. Хотите показать все лучше,чем есть на самом деле.
Вы недоедаете? Что значиь "хорошие конфеты" ? Это шоколадные что-ли? Вы тему создали в декабре.Сколько коробок конфет он вам принес за 2 недели? Учитывая чтоиу вас было всего 3 встречи...Половину чего вы раздарили родственникам,половину 3х коробок?;). Вы завираетесь,Татьяна. Хотите показать все лучше,чем есть на самом деле.
Фантазии у бабпы недо йо п ки и всё
На самом деле все просто: мужчина 30 лет,которому не дают ровестницы,подкатывает к 45 летней женщине( 99% что она согласиться на отношения-безработная,скучающая домохозяйка,с опостылевшим мужем и бытом.Этот тип дамочек очень рад разнообразить свою жизнь и развеять скуку интрижкой на стороне.Мужчины,читающие-мотайте на ус). Мужчина не умеет ухаживать или не хочет,что обьясняет почему он не котируется у молодых женщин.Коробка конфет в обмен на тарелку холодца,блинчики и секс-это ничтожно мало.А добавим сюда еще и отсутствие трат на развлечения -для него такая дама просто находка. Дама в этих отношениях кроме эмоций от новизны и всплеска гормонов не получает ровным счетом ничего. Бесплатный ремонт в ванной вечерами под вопросом (мне кажется она преувеличивает на счет его безоплатности и обьемов) Скоро они притрутся,страсти улягутся,гормональная буря пойдет на спад и автор поймает себя на мысли,что встречи не дают ей первоначального драйва.Отношения пойдут на убыль.Скорее всего инициатором разрыва будет она.
На самом деле все просто: мужчина 30 лет,которому не дают ровестницы,подкатывает к 45 летней женщине( 99% что она согласиться на отношения-безработная,скучающая домохозяйка,с опостылевшим мужем и бытом.Этот тип дамочек очень рад разнообразить свою жизнь и развеять скуку интрижкой на стороне.Мужчины,читающие-мотайте на ус). Мужчина не умеет ухаживать или не хочет,что обьясняет почему он не котируется у молодых женщин.Коробка конфет в обмен на тарелку холодца,блинчики и секс-это ничтожно мало.А добавим сюда еще и отсутствие трат на развлечения -для него такая дама просто находка. Дама в этих отношениях кроме эмоций от новизны и всплеска гормонов не получает ровным счетом ничего. Бесплатный ремонт в ванной вечерами под вопросом (мне кажется она преувеличивает на счет его безоплатности и обьемов) Скоро они притрутся,страсти улягутся,гормональная буря пойдет на спад и автор поймает себя на мысли,что встречи не дают ей первоначального драйва.Отношения пойдут на убыль.Скорее всего инициатором разрыва будет она.
А вы разбираетесь я смотрю ахах, учту, спасибо ;)
Перспектива так себе.Конечно семью рушить на этой волне очень глупо.Это ответ советчикам,которые советуют разводиться.
Татьяна, не слушайте троллей-злыдней. Тут, смотрю, одни тролли грязь пишут: тролли-малолетки без жизненного опыта, вообще никого поучать не смеющие, тролли-злыдни, просто злобой истекающие, больные люди, тролли-извращенцы, проецирующие свои больные сексуальные фантазии в "советах" другим. Татьяна, шлите их нафиг, назойливых мух. Будьте счастливы и любимы какая разница с кем, лишь бы Вам было хорошо в теле, постели и на душЕ.
Татьяна, не слушайте троллей-злыдней. Тут, смотрю, одни тролли грязь пишут: тролли-малолетки без жизненного опыта, вообще никого поучать не смеющие, тролли-злыдни, просто злобой истекающие, больные люди, тролли-извращенцы, проецирующие свои больные сексуальные фантазии в "советах" другим. Татьяна, шлите их нафиг, назойливых мух. Будьте счастливы и любимы какая разница с кем, лишь бы Вам было хорошо в теле, постели и на душЕ.
По моему вы не в себе.
Так ты еще и любитель подглядывать в замочную скважину, установщик чертов. За всех не подписывайся, а то МЫ установили, а у самого в семье хрен знает что поди. Вашей супруге надо хорошо так вам наставить рога, с молодым самцом, что бы вы больше уделяли ей своего поди уже импотентного внимания, вместо того что бы сутками напролет пропадать на бабском форуме.
Однако все справедливо, пока мужик торчит здесь утешая свое эго, его любимая жена компенсирует отсутствие своего мужа, в том числе и духовное, с молодым и горячим любовником, который во время соития шепчет на ушко жене нашего героя такое, от которого она улетает на седьмое небо и которое поди наш герой никогда в жизни своей женщине не шептал,
Психологиня, вы наша, всем дали оценку.
А что шепчет то? вам шептали, или чисто теоритические познания из женских романов про любоffь
.Это очень мощная машина времени)))[/quote]
А как с сексом было? Есть какие-либо особенности?
У молодых с потенцией лучше.Заездит вас.Помолодеете от этого,настроение будет хорошее,расцветёте.
Минус то,что не будете верить ему,сомневаться,что ему просто хорошо с вами.Будете самокопаться,испытывать чувство стыда за свой возраст.
Ну и денежный вопрос,конечно же!Молодому нужно соответствовать,чтобы не так бросалась разница в возрасте,если вместе на людях будете появляться.
Однажды молодой парень мне сказал,что у женщины в возрасте выбора нет,как к молодому идти.Т. к.,у ровесников и тех,кто постарше-либидо снижено,им не так уж и до секса-простатит,остеохондроз и др..А молодые-голодые,ещё не нагулялись,милфа для них самое то:не требует жениться,не боится забеременеть,сама материально независима(часто),не то,что девчушки 18-27 лет..
Что именно ты подразумеваешь под опытом?
Есть много книг, курсов на тему взаимоотношений, секса, можно пополнить свои знания в этой сфере, твоему мужу Алекса Мэя бы посоветовал ;)
Теории много, а на практике можно пробовать независимо от возраста партнера, опыт есть опыт.
Женщины в возрасте кстати больше умом привлекают, с ними интересно общаться, они многое видели в этой жизни, но, к сожалению, не все такие симпатичные как хотелось бы, молоденькие тут выигрывают однозначно
Ну тут уж выбирать надо:ум или красота,хотя красота-это понятие очень даже растяжимое.Многим мужчинам нравятся с хорошими формами,а они как правило у женщин постарше.В Вашем возрасте это понять сложно.
[quote="Гостья" message_id="71455152"] У молодых с потенцией лучше.Заездит вас.Помолодеете от этого,настроение будет хорошее,расцветёте. Минус то,что не будете верить ему,сомневаться,что ему просто хорошо с вами.Будете самокопаться,испытывать чувство стыда за свой возраст.
Вы знаете,вы абсолютно правы за исключением того,что мне стыдно за свой возраст. Недавно он делал фото на память после одной из наших встреч и я имела редкую воможность взгянуть на себя его глазами.Да,целлюлит в наличии есть,да и груди не девичьи,но именно это его больше всего и возбуждает,по его же словам.
Насчёт заездит,тут тоже не всё так просто.Если есть возможность подольше провести время совместно,то сперва чувствовала,что для меня это многовато,я просто теряла контроль над собой и провоцировала его на повышенную активность. Теперь вроде всё пришло в норму:я знаю его потребности,а он мои возможности и наоборот. В принципе мне вполне достаточно одного хорошего оргазма за встречу,а там можно и побаловаться разными вариантами.
Вы про зависть пишете много.Это ваши проекции.Видимо вы завистливый человек и видите это в других.
Да я вообще не про Вас,у Вас как раз зависти нет,много интересного пишите,взгляд со стороны. Я о тех,кто в душе хочет такие отношения,а позволить себе этого по разным причинам не может,вот и пишут всякие гадости.
Когда Вам будет 45 лет,вот тогда поймёте как сложно женщине в этом возрасте,будучи замужней,найти хорошего любовника. Это если честно.
Думаете свободной легче? Ваши проблемы вам помагает муж решать, а когда ты всё сама решаешь, то на просто секс не особо соглашаются, это я по знакомым сужу, просто любовники только у замужних
Думаете свободной легче? Ваши проблемы вам помагает муж решать, а когда ты всё сама решаешь, то на просто секс не особо соглашаются, это я по знакомым сужу, просто любовники только у замужних
Полностью согласна,что замужние женщины более востребованы мужчинами.Больше всего мужчин в замужних привлекает то,что у них нет никаких обязательств перед любовницей. И куча других плюсов.
Я не голодаю,но хорошие конфеты люблю и молодой человек это знает. Насчёт количества встреч Вы ошибаетесь,их было не три,а гораздо больше,просто я не о всех из них пишу.Вы правы на самом деле не всё так уж и безоблачно в наших отношениях ,но зачем это знать всем.Есть капризы с его стороны,есть и с моей,но плюсов гораздо больше чем минусов.Появился абсолютно новый интерес к жизни,да и другие мужчины стали мне больше оказывать внимания или мне так кажется.
Однажды молодой парень мне сказал,что у женщины в возрасте выбора нет,как к молодому идти.Т. к.,у ровесников и тех,кто постарше-либидо снижено,им не так уж и до секса-простатит,остеохондроз и др..А молодые-голодые,ещё не нагулялись,милфа для них самое то:не требует жениться,не боится забеременеть,сама материально независима(часто),не то,что девчушки 18-27 лет..[/quote]
В чём-то он ,естественно,прав.Даже если бы моим любовником был 40-летний,врядли у него было бы столько энергии как у 30-ти летнего.Всё-таки 10 лет-это большая разница,а если учесть,что моему мужу за 50,то тут просто огромная разница в сексе.
А зачем вам столько энергии? Я вот вспоминаю в 30 лет что было,да ну нафиг-все время стоит и ему ахаться все время нужно,именно тыкать.Через 30 минут после акта опять хочет.Как дурной жеребец.
Однажды молодой парень мне сказал,что у женщины в возрасте выбора нет,как к молодому идти.Т. к.,у ровесников и тех,кто постарше-либидо снижено,им не так уж и до секса-простатит,остеохондроз и др..А молодые-голодые,ещё не нагулялись,милфа для них самое то:не требует жениться,не боится забеременеть,сама материально независима(часто),не то,что девчушки 18-27 лет..[/quote]
В чём-то он ,естественно,прав.Даже если бы моим любовником был 40-летний,врядли у него было бы столько энергии как у 30-ти летнего.Всё-таки 10 лет-это большая разница,а если учесть,что моему мужу за 50,то тут просто огромная разница в сексе.
Не факт. От человека зависит, образа жизни, диеты. У меня стоИт так же хорошо в 40, как и в 17, а продолжительность акта может быть до полутора часов.
А зачем вам столько энергии? Я вот вспоминаю в 30 лет что было,да ну нафиг-все время стоит и ему ахаться все время нужно,именно тыкать.Через 30 минут после акта опять хочет.Как дурной жеребец.
Ну не совсем тыкать,мужчина знает как обращаться с дамой. Да, иногда бывает так,что он конкретно увлечётся и трахает как самый настоящий жеребец,но мне наоборот это нравится. В последнее время мы с ним сошлись на 2-х соитиях. Мне в принципе хватает и раза,а ему маловато,тут Вы безусловно правы.А вообще мне кажется,что если это возможно,то женщине в возрасте лучще иметь любовника помоложе,но не совсем молодого.
Не факт. От человека зависит, образа жизни, диеты. У меня стоИт так же хорошо в 40, как и в 17, а продолжительность акта может быть до полутора часов.
Это просто фантастика! Вы, наверняка, ведёте здоровый образ жизни. Слегка завидую Вашей даме,но для меня полтора часа-это реально много,я бы не выдержала такой нагрузки. Максимум полчаса и я измотана да предела,я ведь тоже не бревно.Приходится помогать.
Вы, наверное,всё делаете с чувством и расстановкой.
Это просто фантастика! Вы, наверняка, ведёте здоровый образ жизни. Слегка завидую Вашей даме,но для меня полтора часа-это реально много,я бы не выдержала такой нагрузки. Максимум полчаса и я измотана да предела,я ведь тоже не бревно.Приходится помогать.
Вы, наверное,всё делаете с чувством и расстановкой.
Вы ему льстите или наивная.Полтора часа-это беда для женщины.Она сухая станет,а он все трет и трет.Она про себя думает-Когда это все закончится?...Это не нормально!
Вы ему льстите или наивная.Полтора часа-это беда для женщины.Она сухая станет,а он все трет и трет.Она про себя думает-Когда это все закончится?...Это не нормально!
Безусловно Вы правы! Просто мужчина прихвастнул. Ни одна женщина такого не выдержит. Полчасика и то если очень размеренно с остановочками или сменой поз.
Нет, не прихвастнул, Бог свидетель. Я не писал 1,5 часа, я писал ДО полутора часов. Отменное здоровье, полное неприятие алкоголя и табака, и обрезание (особенно) - творят чудеса. Никто ещё на сухость не жаловался.
Нет, не прихвастнул, Бог свидетель. Я не писал 1,5 часа, я писал ДО полутора часов. Отменное здоровье, полное неприятие алкоголя и табака, и обрезание (особенно) - творят чудеса. Никто ещё на сухость не жаловался.
Завтра у меня свидание. Специально посмотрю на сколько хватит моего мужчину,но у нас обычно прелюдия долгая,но всё равно интересно. А Вы таким образом соблазняете женщин? Интересно много ли желающих?
Таня а вы как парня выбирали? Вам было важно чтоб он был высоким, спортивным, вообще внешность или только возраст? И важен ли размер у него в штанах, для взрослой дамы наверно хорошо чтоб был по-больше чем у мужа?
Таня а вы как парня выбирали? Вам было важно чтоб он был высоким, спортивным, вообще внешность или только возраст? И важен ли размер у него в штанах, для взрослой дамы наверно хорошо чтоб был по-больше чем у мужа?
Она его не выбирала.Вы тему читали и ее ответы? Он сам глаз на нее положил,а она согласилась.Главным критерием в выборе было то,что от моложе.Ни о его внешности,ни об интеллекте,ни об ухаживаниях речь не шла изначально.
Завтра у меня свидание. Специально посмотрю на сколько хватит моего мужчину,но у нас обычно прелюдия долгая,но всё равно интересно. А Вы таким образом соблазняете женщин? Интересно много ли желающих?
Увы, немного, к огромному сожалению - культ здоровья и всё с ним связанное не особо модно в наших краях. И полное неприятие алкоголя мною тоже в этом сказывается.
Вы абсолютно неправы:женщине в момент знакомства совсем неважно какой у мужчины член. Естественно,потом замечаешь и размер и умение им доставлять даме удовольствие. Мне повезло в этом плане:у моего молодого человека всё так как мне хотелось,не совсем длиный,но толстенький,я его прекрасно ощущаю.
Она его не выбирала.Вы тему читали и ее ответы? Он сам глаз на нее положил,а она согласилась.Главным критерием в выборе было то,что от моложе.Ни о его внешности,ни об интеллекте,ни об ухаживаниях речь не шла изначально.
Не совсем так,но близко к тексту. Он первый начал ухаживать за мной,но я женщина замужняя и лишние ухаживания мне были ни к чему. А интеллект у мужчины сразу был заметен. Чистый ,ухоженный,хотя и холостой и ни грамма пошлости. Во время любовных игр бывает скажет что-то остренькое,но всегда к месту. Это меня даже заводит. Его молодость была немаловажным фактором,но отнюдь не решающим.Наоборот певоначально меня это в глубине души даже несколько смущало.
Увы, немного, к огромному сожалению - культ здоровья и всё с ним связанное не особо модно в наших краях. И полное неприятие алкоголя мною тоже в этом сказывается.
Да понимаю Вас,я сама почти не пью спиртное,но на первом свидании гораздо легче знакомиться со стаканчиком шампанского,это сильно расслабляет. Надеюсь,что Вы ещё встретите ту,которая оценит Вас по достоинству,но полуторачасовый марафон не каждая выдержит. Для меня вполне достаточно и 20 минут,но моему молодому человеку одного раза маловато,почти всегда требует продолжения. Вот так вместе со всеми ласками и прелюдией часа полтора и набегает. Всё почти как у Вас.
Татьяна - женщина мечты
С наукой страсти там на "ты"
Сочны уста, огромны груди
И попа - попу не забудешь
И головой - умна, не дура
Не зря дана ей та фигура
Можно и на первой встрече,но это большая редкость. Женщина должна привыкнуть к мужчине и чувствовать себя желанной.Немаловажно также как мужчина возбуждает женщину. Если он это делает тактично и нежно,то его ожидает успех и женская благодарность.
Таня, что там у вас происходит сейчас?) Встречаетесь еще? Что происходит на встречах?
Встречаемся,но гораздо реже. Последний раз на 8-е Марта у подруги встречались. Муж немного позже приехал,даже не догадался,что у нас всё уже произошло. Потом они дружески беседовали за столом, поздно вечером он привёз нас с мужем домой и заночевал у нас.Замечательно,что у них с мужем полное взаимопонимание.
Встречаемся,но гораздо реже. Последний раз на 8-е Марта у подруги встречались. Муж немного позже приехал,даже не догадался,что у нас всё уже произошло. Потом они дружески беседовали за столом, поздно вечером он привёз нас с мужем домой и заночевал у нас.Замечательно,что у них с мужем полное взаимопонимание.
Похоже муж уже все знает, либо он совсем слепой) Ну и похоже вам нужен новый любовник раз редко встречаетесь))
Похоже муж уже все знает, либо он совсем слепой) Ну и похоже вам нужен новый любовник раз редко встречаетесь))
К сожалению,сейчас не время для нового любовника,коронавирус определённо пугает.
Я в последнее время стала придерживаться мнения,что с любовником лучше реже встречаться,так сказать для души.А то муж уже что-то заподозрил,не такой уж он и слепой.
К сожалению,сейчас не время для нового любовника,коронавирус определённо пугает.
Я в последнее время стала придерживаться мнения,что с любовником лучше реже встречаться,так сказать для души.А то муж уже что-то заподозрил,не такой уж он и слепой.
Таня, пришлите пожалуйста мне свое фото, очень интересно) Можно без лица)) forsberg20082008@rambler.ru