Недавно была в гостях у подруги на новоселье,там за мной стал ухаживать молодой мужчина,лет 30.Я ему естественно отказала,но с того дня мне по ночам снится сон,что я с ним занимаюсь сексом,причём в самых извращённых формах. Просыпаюсь в холодном поту и с осознанием вины. Недавно он мне позвонил и предложил встретиться. Я сказала,что подумаю.А стоит ли это делать? У кого был опыт встреч с более молодыми парнями.Сама я замужем,45 лет,двое взрослых детей.
"А стоит ли?"
А у мужа стоИт?
Обязательно попробуйте! Вы окунетесь в молодость.У меня было.Я с ним забывала обо всем и возвращалась в свои 23 года.Это очень мощная машина времени)))
.Это очень мощная машина времени)))[/quote]
А как с сексом было? Есть какие-либо особенности?
Я даже похудела от переживаний. Очень много сомнений,но моя подруга тоже советует закрутить с ним.А так спасибо за поддержку!
Какие сомнения?! Вы же не замуж за него собираетесь и детей рожать.У вас интрижка,ни к чему не обязывающая.Не понравится-разойдетесь,как будто ничего и не было. Вы просто замужем давно и отвыкли от других мужчин.А зря.Так и до бабки скоро скатитесь.
Недавно был случай когда 30 летний грузин зарезал свою русскую любовницу где то вашего возраста. Непонравились подарки.
Мужу только не говори
Гаго.
Хре на се *** одни собрались.
Зато как воют, что мужики коз лы изменяют.
Какие сомнения?! Вы же не замуж за него собираетесь и детей рожать.У вас интрижка,ни к чему не обязывающая.Не понравится-разойдетесь,как будто ничего и не было. Вы просто замужем давно и отвыкли от других мужчин.А зря.Так и до бабки скоро скатитесь.
Не хочется в бабки,я ещё полна энергии и мне хочется хорошего любовника,да и разница в возрасте немного смущает,а мне кажется он себе пару лет для солидности добавил.
Тема разводка
вумэн сру)))))
разве адекватный 45 летний человек будет тут торчать?)
Ах по руке ли гладить,я то могу и что-то другое погладить. Опасаюсь другого,а вдруг он извращенец,а меня рассматривает как легкодоступную.
Он вас таковой и считает, ну и что с того, вы уже взрослые люди и прекрасно понимаете, что вам друг от друга надо.
Я бы на вашем месте смотрела на отношение вашего мужа к вам. Если хорошо относиться, лелеет, уважает, не изменяет, любит - ни за что бы не изменила, а если ноги о вас вытирает - наслаждайтесь физической любовью с молодым партнером, пока ещё есть такое желание и пока предлагают.
Он вас таковой и считает, ну и что с того, вы уже взрослые люди и прекрасно понимаете, что вам друг от друга надо.
Я бы на вашем месте смотрела на отношение вашего мужа к вам. Если хорошо относиться, лелеет, уважает, не изменяет, любит - ни за что бы не изменила, а если ноги о вас вытирает - наслаждайтесь физической любовью с молодым партнером, пока ещё есть такое желание и пока предлагают.
Муж у меня хороший,особо не лелеет,но относится хорошо,а вот с сексом раз в месяц по три минуты,меня это просто бесит. А желание такое есть,боюсь сорваться и позвонить ему самой,первой.
В 30 лет день и ночь стоИт.
Бери его в свои руки , и пользуйся !! Чё ты раздумываешь ??? Хватай пока не увели !!!
Еще как стоит)
Попробуй, главное мужа не зарази, а то его любовнице еще рожать от начальника )
Ах по руке ли гладить,я то могу и что-то другое погладить. Опасаюсь другого,а вдруг он извращенец,а меня рассматривает как легкодоступную.
А какой должна быть тетка в 45 лет?!?! Пол года ухаживаний и только потом первый робкий поцелуй? Ну ты,мать,гонишь.Я не пишу,что нужно раздвигать ноги по первому желанию любого,кто дверь придержал,но и ломаться,как в 16 лет не стоит.Он дал понять,что нравишься,пригласил на свидание,хочешь большой и чистой любви-иди,не хочешь-не иди.В 45 идут только к тому,кто нравится потому что времени нет свободного и муж спалить может.А если нравится,то любитесь,чего уж.
Лично я не советую, сольетесь только и все. Характер у вас не тот. То есть кому то можно, но не Вам. А прилипучая старая тетка для молодого мужика - это тот еще испанский стыд.
Муж у меня хороший,особо не лелеет,но относится хорошо,а вот с сексом раз в месяц по три минуты,меня это просто бесит. А желание такое есть,боюсь сорваться и позвонить ему самой,первой.
Вот именно поэтому и не советую. У вас слишком большая нужда в нем и в сексе вообще. Не стоит, правда. Опозоритесь только .
[quote="Гость" message_id="70692901"]А какой должна быть тетка в 45 лет?!?! Пол года ухаживаний и только потом первый робкий поцелуй?
Об этом можно только мечтать,только тут одним поцелуем врядли обойдётся. А можно ли в данном случае о чистой любви говорить в моём возрасте? Это в далёком прошлом,хочется просто мужского внимания.
Лично я не советую, сольетесь только и все. Характер у вас не тот. То есть кому то можно, но не Вам. А прилипучая старая тетка для молодого мужика - это тот еще испанский стыд.
Вы полагаете,что я могу в него реально влюбиться? Он вызывает у меня немного другие чувства,но он об этом пока не знает.
Вы полагаете,что я могу в него реально влюбиться? Он вызывает у меня немного другие чувства,но он об этом пока не знает.
Вы впадете в зависимость от него и начнете липнуть. Называйте это состояние как хотите, но вы опозоритесь 100%, если прилипните. Нельзя идти на секс с молодым мужиком в вашем возрасте при таком голоде, что вы уже из трусов выпрыгиваете, а он еще ничего не сделал даже.
Вы впадете в зависимость от него и начнете липнуть. Называйте это состояние как хотите, но вы опозоритесь 100%, если прилипните. Нельзя идти на секс с молодым мужиком в вашем возрасте при таком голоде, что вы уже из трусов выпрыгиваете, а он еще ничего не сделал даже.
Даже несколько встреч с ним мне будет достаточно,а там посмотрим,кто на кого залипнет,а любовника я всегда найду,если нужда будет,но пока как-то обходилась.
[quote="Гость" message_id="70693277"]Лично я не советую, сольетесь только и все. Характер у вас не тот. То есть кому то можно, но не Вам.
Вы имеете ввиду мою нерешительность?
[quote="Гость" message_id="70693277"]Лично я не советую, сольетесь только и все. Характер у вас не тот. То есть кому то можно, но не Вам.
Вы имеете ввиду мою нерешительность?
Да при чем тут нерешительность? Вы видно что верная, не гулящая. Вцепились в одни штаны и сидите возле них. Но голод сексуальный никуда не девается, а только копится, если его регулярно не удовлетворять. Просто есть женщины, которым пофиг на брак и мужа, что-то их не устраивает - они начинают изменять или уходят. Не держатся за штаны. И все время сытые. Вот таким можно и молодого йопыря, они не залипнут, потому что не голодные. Вам - нет.
Автор, простите, но вы уже залипли, если о нем думаете постоянно, сдерживаете себя чтобы первой не позвонить и даже на форум написали. У вас адский голод, и потому кто из вас будет липнуть - очевидно в вашем случае.
Да при чем тут нерешительность? Вы видно что верная, не гулящая. Вцепились в одни штаны и сидите возле них. Но голод сексуальный никуда не девается, а только копится, если его регулярно не удовлетворять. Просто есть женщины, которым пофиг на брак и мужа, что-то их не устраивает - они начинают изменять или уходят. Не держатся за штаны. И все время сытые. Вот таким можно и молодого йопыря, они не залипнут, потому что не голодные. Вам - нет.
Я не гулящая,но я кажется уже залипла на него. Имею ли я право на личную жизнь и на отношения на стороне? Чем я хуже других?
Автор, простите, но вы уже залипли, если о нем думаете постоянно, сдерживаете себя чтобы первой не позвонить и даже на форум написали. У вас адский голод, и потому кто из вас будет липнуть - очевидно в вашем случае.
Да Вы правы,вчера вечером я позвонила подруге и она пообещала организовать нам встречу у неё дома в непринуждённой обстановке,очень хочется с ним пообщаться поближе и понять,что он за человек.
Ещё как стоит. Получите огромное удовольствие
Я мужчина. Опыт был и есть. Такие отношения, как и любые другие, могут закончиться по разному, все зависит от вас двоих. Три года моим отношениям с Самой - Самой, обожаю ее, и совершенно неважно, что между нами 20 лет разницы. Она самая лучшая во всех отношениях.
Молодой мужчина может очень серьезно влюбиться. Возможна сильная ревность с его стороны, желание все время быть рядом. Лучше сразу обозначить границы. В то же время важно с пониманием и уважением относиться к серьезности его намерений, если они вдруг возникнут.
Понимаю, Вас больше интересует женское мнение, тем не менее хочется высказать свой мужской взгляд на данную тему, добавить, что как правило в сексе в таких отношениях все в полном порядке.
Я мужчина. Опыт был и есть. Такие отношения, как и любые другие, могут закончиться по разному, все зависит от вас двоих. Три года моим отношениям с Самой - Самой, обожаю ее, и совершенно неважно, что между нами 20 лет разницы. Она самая лучшая во всех отношениях.
Три года отношений -об этом можно только мечтать. А Ваша женщина была замужем и как Вы потом расставались?
Понимаю, Вас больше интересует женское мнение, тем не менее хочется высказать свой мужской взгляд на данную тему, добавить, что как правило в сексе в таких отношениях все в полном порядке.
Вы знаете,я смотрю на эти вещи с другой стороны,как женщина.Не покажусь ли я ему старомодной и как обозначить границы допустимого? Есть вещи в сексе,которые для меня абсолютное табу,а если он попросит,как отказать?Или отдаться его власти полностью и испытать то,чего с мужем никогда не пробовала?
Молодой мужчина может очень серьезно влюбиться. Возможна сильная ревность с его стороны, желание все время быть рядом. Лучше сразу обозначить границы. В то же время важно с пониманием и уважением относиться к серьезности его намерений, если они вдруг возникнут.
Даже если он влюбится,то я не намерена разрушить наш брак с мужем.Мы женаты 23 года и многого достигли вместе. Я считаю ,что в браке мужчина должен быть старше или ровесник хотя бы.
Для начала лучше пообщаться какое то время без постели, что бы лучше узнать друг друга, ненавязчиво обозначить границы отношений, в том числе сексуальных.
Почему бы и нет?.. Не семью же с ним создавать. Тем более у мужа проблемы в этой сфере. Пообщайтесь, разрядитесь как говорится. Главное не залететь от молодого.
В браке мужчина должен принимать женщину такой какая она есть, не пытаться переделать, ограничить. Главное комфортное совместное существование, а не возраст. В вашем случае, конечно разводиться не выгодно. Но можно вполне получить яркие эмоции от общения с молодым человеком. Мне кажется , в сексе лучше не переступать через себя, дозволять только то, что считаете допустимым, если хочется попробовать что то новое - пробовать, если партнер не против. Тогда есть шанс на гармонию. Что касается расставаний у меня опыт положительный, расстался с женщиной 4 года назад, до этого встречались 2 года, она была замужем, с ней до сих пор общаемся как друзья