Вопрос щепетильный
Мне 21 год, встречаемся с парнем уже почти 3 года, я девственница, он тоже девственник(сначала не признавался, потом рассказал что не было половых связей) у нас очень странная половая жизнь
Она как бы есть и как бы нет
У нас нет проникновения, но есть петтинг, часто
Мы пробовали спустя 2 месяца отношений заняться сексом но не вышло
Я жутко зажимаюсь и не даю
Меня парит эта тема
Возьмите фалос и следую инструкции проткните себя!
И тогда жить вам станет легче, и уже не больно будет!
У вас может быть еще вагинизм, когда мышцы влагалища зажимаются, а от полового акта будет больно всегда,потому что вагинального оргазма не существует, вагина это мышечная трубка, никого не слушайте, читайте феминисткие паблики и набирайтесь опыта. это единственный достоверный источник информациии.
Сообщение было удалено
Ну если парит - выйдите за МЧ замуж, на свадьбе напейтесь на свадьбе до состояния нестояния, и пусть ваш МЧ таки попробует повести себя как мужчина...
Пора бы уже вам
Ну это же не серьёзно. Парень хочет тебя трахнуть, а ты не даёшь. Он обидется на тебя и бросит тебя тогда.
Выпили побольше и вуаля.
[quote="Гость" message_id="5180246"]Вопрос щепетильный
Мне 21 год, встречаемся с парнем уже почти 3 года, я девственница, он тоже девственник(сначала не признавался, потом рассказал что не было половых связей) у нас очень странная половая жизнь
Она как бы есть и как бы нет
У нас нет проникновения, но есть петтинг, часто
Мы пробовали спустя 2 месяца отношений заняться сексом но не вышло
Я жутко зажимаюсь и не даю
Меня парит эта тема
Сексологи рекомендуют начинать с петтинга: ласки массаж,взаимная мастурбация мануально или орально с доведением друг друга до оргазма
и не раз !
Это поможет узнать друг друга, темперамент, вкус предпочтение,
точнее подходите ли вы друг к другу !