Добрый день. Очень интересно мужское мнение, существуют ли мужчины,которых не интересует интим. Но при этом не против отношений с девушкой. Или это миф?
Ханжа, чсв, высокомерная, невежественная - это оскорбления? Не знал, что называть клубнику ягодой это оскорбление. Так же не обижаюсь, когда меня называют злым, агрессивным, нарциссом и тд. Что есть то есть. Главное знать свои сильные и слабые стороны.
Лучше поищите, потом поговорим.
Автор, чтоб совсем без интима - таких случаев не знаю. Но от трех женщин слышала признания, что с мужем секс бывает раз в два-три месяца, а то и раз в полгода. Причем браки были очень прочные, всю жизнь вместе прожили и дети совместные были. И что ещё важно, об этих мужчинах не было сплетен, что гуляют-изменяют. Толи они гении конспирации, толи им действительно секс нужен очень редко. И ещё эти женщины говорили, что их мужья всегда такими были, с первых дней отношений.
Автор, чтоб совсем без интима - таких случаев не знаю. Но от трех женщин слышала признания, что с мужем секс бывает раз в два-три месяца, а то и раз в полгода. Причем браки были очень прочные, всю жизнь вместе прожили и дети совместные были. И что ещё важно, об этих мужчинах не было сплетен, что гуляют-изменяют. Толи они гении конспирации, толи им действительно секс нужен очень редко. И ещё эти женщины говорили, что их мужья всегда такими были, с первых дней отношений.
Спасибо, милая девушка, где такие мужчины, как их отыскать, чем они увлекаются, какой у них образ жизни? Подскажите пожалуйста.
Спасибо, милая девушка, где такие мужчины, как их отыскать, чем они увлекаются, какой у них образ жизни? Подскажите пожалуйста.
Самые обычные. :) Просто мы все разные: кому-то надо чаще, кому-то реже. И потом, от партнёрши тоже многое зависит: если внешне она не сильно привлекательна, то и секса с ней хочется реже.
У авторши, скорее всего, не раскрыта сексуальность. Наверное, были неумелые любовники, которые внушили отвращение к сексу. Тебе нужно пересмотреть свое отношени к сексу и найти класного чувака, который тебя раскроет и позволит проявиться твоей сексуальности. Как минимум, тебе нужно не закрываться от таких возможностей.
У авторши, скорее всего, не раскрыта сексуальность. Наверное, были неумелые любовники, которые внушили отвращение к сексу. Тебе нужно пересмотреть свое отношени к сексу и найти класного чувака, который тебя раскроет и позволит проявиться твоей сексуальности. Как минимум, тебе нужно не закрываться от таких возможностей.
Добрый вечер. Спасибо за мнение. Есть над чем подумать. Но мне нечего раскрывать и раскрепощать, я из серии холодных для интима девушка и сам процесс не по душе.
Добрый вечер. Спасибо за мнение. Есть над чем подумать. Но мне нечего раскрывать и раскрепощать, я из серии холодных для интима девушка и сам процесс не по душе.
Ну, в чём-то он (или она?) прав: Вы же сами писали, что чувства любви к мужчине ещё не испытывали. Так с чего, спрашивается, Вам не быть холодной, если не встречался ещё такой мужчина, с которым бы захотелось?.. А без любви (или, хотя бы, влюблённости) сексом могут заниматься далеко не все.
Другое дело, что подход как ни крути, всё же странный: вместо того, чтобы искать мужчину, с которым бы захотелось секса, искать мужчину которому секса не хочется. Получается парадокс: именно для Вас секс (пусть и со знаком минус) в отношениях - самое главное.
Ну, в чём-то он (или она?) прав: Вы же сами писали, что чувства любви к мужчине ещё не испытывали. Так с чего, спрашивается, Вам не быть холодной, если не встречался ещё такой мужчина, с которым бы захотелось?.. А без любви (или, хотя бы, влюблённости) сексом могут заниматься далеко не все.
Другое дело, что подход как ни крути, всё же странный: вместо того, чтобы искать мужчину, с которым бы захотелось секса, искать мужчину которому секса не хочется. Получается парадокс: именно для Вас секс (пусть и со знаком минус) в отношениях - самое главное.
Влюблённость была, но это не то. Любви в свои 29 к мужчине так и не познала,глубокой и долгой. Да и с появлением этих чувств, вряд ли что изменится. Сейчас много "мачо" и мужчин,которые направо и налево себя предлагают. Хотя 3верена,что среди них есть те, которые были бы рады моему такому темпераменту. Также помимо того,что сам процесс не вызывает приятных ощущений, так и последствия этого ещё к тому же пугают.
Большинство "холодных" - это на самом деле нераскрытые. Есть паталогии типа болезней или серьезных гормональных сбоев, но чаще всего ей просто не подвернулся классный чувак, который смог бы ее зажечь.
Влюблённость была, но это не то. Любви в свои 29 к мужчине так и не познала,глубокой и долгой. Да и с появлением этих чувств, вряд ли что изменится. Сейчас много "мачо" и мужчин,которые направо и налево себя предлагают. Хотя 3верена,что среди них есть те, которые были бы рады моему такому темпераменту. Также помимо того,что сам процесс не вызывает приятных ощущений, так и последствия этого ещё к тому же пугают.
Ну во-первых, секс с любимым человеком не может быть неприятен (если со здоровьем всё в порядке); во-вторых, иных последствий секса с супругом/супругой, кроме как зачатие ребёнка, я представить себе не могу. Но даже если детей не хочется, контрацепцию никто не отменял.
Нет таких нет это не типичное поведение, дружба или перерастет в любовь или ничего не выйдет, по другому не бывает.
Тупость астрономического масштаба, даже уже нет смысла что то тебе говорить, ты не умеешь думать, абсолютно.
О господи, какой я нехороший, говорю снобу о его высокомерии. Мне наверное отвели отдельный котёл в аду (с вайфаем, кондиционером и пиццей, ведь я делаю только добро). Понимаш в чём суть катюха, если очень обобщить и разделить всё на черное и белое, то ты зло, а я добро, так как твой снобизм и чсв несут деструктив, причём не только тебе самой, но и окружающим. То, что ты чувствуешь, что живёшь правильно, по совести и вообще пупсик, то я напомню тебе, что убивающие детей психи тоже считают, что поступают правильно. ТЫ СТАВИШЬ СВОЙ СУБЪЕКТИВИЗМ КАК НЕПОКОЛЕБИМУЮ ИСТИНУ, ТАКИЕ КАК ТЫ ЭТО ОМУТ, КОТОРЫЙ В ЖИЗНИ НАДО ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ. Почитай учебники, посмотри лекции, осознай, что и ты бываешь не права. Совет с дневником в 3 лице всё еще актуален.
ps: ты опять путаешь "не приятен" и "не интересен". Ты жуткий сноб, у тебя отец то был в семье?)
Забыл ник, извините
Снова доброе утро.🤦♀️ Тут что мёдом намазано...😏😁
Уважаемый, мне не интересны эти беседы, с оценкой личностей друга друга, так как мы не знаем друг друга лично. Эта болтовня ни о чём.
Снова доброе утро.🤦♀️ Тут что мёдом намазано...😏😁
Уважаемый, мне не интересны эти беседы, с оценкой личностей друга друга, так как мы не знаем друг друга лично. Эта болтовня ни о чём.
Твои сообщения выдают тебя с потрохами, мышь, хватит юлить задницей. Мы же тут судим книгу по содержимому, мне твоя обложка не упёрлась.
Твои сообщения выдают тебя с потрохами, мышь, хватит юлить задницей. Мы же тут судим книгу по содержимому, мне твоя обложка не упёрлась.
Забудьте дорогу к этой книге.)
Я понимаю,что у вас много "тараканов" в голове, но мне не интересно с ними работать. Буду вас игнорировать. Всего доброго, счастья вам и гармонии.
Забудьте дорогу к этой книге.)
Я понимаю,что у вас много "тараканов" в голове, но мне не интересно с ними работать. Буду вас игнорировать. Всего доброго, счастья вам и гармонии.
Такие парни и мужчины есть. Большая часть молодёжи не заморачивается поисками партнёра, потому что и проще, и дешевле. Если говорить о конкретных примерах, то мой мужчина и , например, на сексе не помешаны. Когда познакомились и начали встречаться -- да было много и часто, потом этот период прошёл и всё утаканилось. Мы можем лежать вместе и целоваться, ласкать друг друга, но жахаться, простите, не хочется. Не понимаю людей, которые делают это даже если не хотят.
P.S. Мне 35, ему 30, в гостевых отношениях.
На самом деле тема пахнет лютейшим тролингом. Я не верю, что такие поехавшие, эгоистичные и недалёкие девушки существуют, да ещё и доживают до 30 лет. Разве что она была изолирована от общества и родители полностью оберегали её как маленькую прынцесску. Но всё же тролинг.
если не тролинг то мне кажется тут дело в родне
Сейчас мое самое главное увлечение-работа:)
А так я спокойный, домашний человек. В свободное время рисую, вышиваю.
Когда то изучала технику ушу( способы дыхания и самоконтроля) и там же немного практиковалась:). Определённый комплекс упражнений помог укрепить организм, который сколько себя помню был слабым.
Так же с удовольствием посещаю выставки, тетр, кино, прогулки на свежем воздухе. Да и вообще в хорошей компании ЗА любое мероприятие. Вот как то так;)
Сейчас мое самое главное увлечение-работа:)
А так я спокойный, домашний человек. В свободное время рисую, вышиваю.
Когда то изучала технику ушу( способы дыхания и самоконтроля) и там же немного практиковалась:). Определённый комплекс упражнений помог укрепить организм, который сколько себя помню был слабым.
Так же с удовольствием посещаю выставки, тетр, кино, прогулки на свежем воздухе. Да и вообще в хорошей компании ЗА любое мероприятие. Вот как то так;)
Ну, то есть, все как у любой другой девушки, но которая любит заниматься сексом. Так вот, у нас всё тоже самое. ;) Нет такого отдельного места, где бы кучковались мужчины, которым не нужен секс.
Ну, то есть, все как у любой другой девушки, но которая любит заниматься сексом. Так вот, у нас всё тоже самое. ;) Нет такого отдельного места, где бы кучковались мужчины, которым не нужен секс.
Я такая как все конечно же.
Но я не озвучивала,что имею данное желание. Это единственное,что мне не нравится в жизни людей.
Люблю настольные игры,шахматы, лото домино.
Подвижные, такие как бадминтон, волейбол.
Я такая как все конечно же.
Но я не озвучивала,что имею данное желание. Это единственное,что мне не нравится в жизни людей.
Люблю настольные игры,шахматы, лото домино.
Подвижные, такие как бадминтон, волейбол.
Ну, нравится - не нравится, а тем не менее это естественный способ размножения: без него этих самых людей (включая Вас) не было бы.