Гость
Статьи
Мужчины и интим.

Мужчины и интим.

Добрый день. Очень интересно мужское мнение, существуют ли мужчины,которых не интересует интим. Но при этом не против отношений с девушкой. Или это миф?

Девушка.
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка.
Девушка.

Прочитала,что вы выше писали, к сожалению пропустила, по поводу того,что у вас есть дружба с девушкой.
Общалась я с одной девушкой тут на форуме. Писала она,что есть друг и муж. Муж ей изменяет, а друг по-любому случаю рядом с ней, то есть то,что вы писали о чувствах,которые покрасили взаимно в себе. Она же утверждала,что у ее друга к ней любовь всей жизни,а жена так. В общем не хорошо о ней отзывалась.

Погасили

Гость

Если я, например, хочу жениться на девственнице при этом сам оставшись девственником, это считается за отсутствие интереса к интиму?

А что это за такие отношения с девушкой без интима? о_О

Девушка.

Погасили

Это не правильно слово. Скорее переросли.

Психиатр

Если нет секса, то и девушка не нужна. Без нее лучше

Девушка.
Гость

Если я, например, хочу жениться на девственнице при этом сам оставшись девственником, это считается за отсутствие интереса к интиму?

Нет, это спокойное состояние человека, не зависимого от интима.

Мужик

Просто аллегория: ты хочешь есть, а еды нет. Проходит день, два; ничего не происходит. Потом появляется еда. Но в очень небольшом количестве. Ты же её съешь? Так и мужик испытывает похотливые чувства к женщине. Да, ещё по поводу любви. Если взять мужика с любовью и изолировать от общества, а потом запустить красивую , голую бабу, я уверен, он не устоит. Вот если у него большие неприятности , тогда интима не хочется. В древности люди шли в пустыни, пещеры и прочие безлюдные места для борьбы с похотью. Но я ещё верю в страсть блуда.

Девушка.
AVD

Это не правильно слово. Скорее переросли.

Переросли в браке или до встречи со своими половинами?

Девушка.

Переросли в браке или до встречи со своими половинами?

До встречи в обоих случаях.

Гость
Девушка.

Спасибо. Но они тоже к моей теме не относятся.
Меня интересует есть ли категория неозабоченных мужчин. Непомешанных на близости с женщиной.

Таких мужчин нет. Даже дрочеры хотят секса с женщиной, только им никто не даёт.

Муж

По-моему, даже мифа такого нет.

Гость
Девушка.

Если эти этапы вначале отношений не выяснить,то согласна будет недопонимание и в результате разочарование и "бешество"), а если например всех всё устраивает,то от чего этому возникнуть. Поэтому я и спрашиваю, существуют ли такие мужчины, для которых близость не важна.

Для всех мужчин важна близость. Только вы одним даёте мужчинам трахаться, а другим мужчинам трахаться не даёте, держите их во френд-зоне. И вот те мужчины, которым вы не даёте трахаться, становятся дрочерами и удовлетворяют себя сами, дроча свой член. А что им остаётся делать, если им девушки и женщины не дают. Не насиловать же. Поэтому им остаётся только дpoчить.

Девушка.
Гость

Для всех мужчин важна близость. Только вы одним даёте мужчинам трахаться, а другим мужчинам трахаться не даёте, держите их во френд-зоне. И вот те мужчины, которым вы не даёте трахаться, становятся дрочерами и удовлетворяют себя сами, дроча свой член. А что им остаётся делать, если им девушки и женщины не дают. Не насиловать же. Поэтому им остаётся только дpoчить.

Извините, а у вас есть любимое занятие, работа?

Гость
Гость

именно что насиловать батенька! но умно!

Девушка.
Мужик

Просто аллегория: ты хочешь есть, а еды нет. Проходит день, два; ничего не происходит. Потом появляется еда. Но в очень небольшом количестве. Ты же её съешь? Так и мужик испытывает похотливые чувства к женщине. Да, ещё по поводу любви. Если взять мужика с любовью и изолировать от общества, а потом запустить красивую , голую бабу, я уверен, он не устоит. Вот если у него большие неприятности , тогда интима не хочется. В древности люди шли в пустыни, пещеры и прочие безлюдные места для борьбы с похотью. Но я ещё верю в страсть блуда.

Иными словами,человек не может себя и свои инстинкты контролировать и переключать внимание на другое занятие по по-вашему?

Девушка.
AVD

До встречи в обоих случаях.

А зачем чувства переростать?
И возьмём не ваш случай,а вообще. Получается,подруга это близкий по духу человек, а жена кто выходит.

Девушка.

А зачем чувства переростать?
И возьмём не ваш случай,а вообще. Получается,подруга это близкий по духу человек, а жена кто выходит.

Не понял. Что значит "зачем"? Затем, что было понятно, что там любви какая должна быть между мужчиной и женщиной нет, а только чисто физиология.
Подруга - это близкий человек, да, но жена ещё ближе. Жена - вообще самый близкий и самый родной человек на свете.

Гость

Существует много мужчин, которым не нужен интим с девушкой, но некоторым из них нужна семья и ребёнок. Зайдите на ***-форумы, можете там найти себе друга. Я так дружу с парнем, он ***, меня все устраивает.

Гость
Девушка.

Меня интересует дружба и симпатия без интима при совместном проживании.

Живи с парнем-геем, они все с девушками живут, обычные мужики с ними жить не хотят, а одному снимать дорого. Но имей в виду, он будет водить к себе других *** и смачно стонать.

Девственное яблоко

Думал тема вчера загнется, ибо размусоливать тут нечего, но авторесса видимо из непробиваемых. Повторяю ещё раз - вы хотите нездоровых отношений, в которых вы будете получать помощь от мужчины, его ухаживания и тд, но в ответ от вас "приятное времяпровождение в компании милой девушки". Если сходиться именно так, то это просто дружба (пуская и выгодная для вас). В принципе на такое согласится любой, если будет какой то плюс, типа разбиение оплаты комуналки на двоих или для поочередной уборки и готовки. Но тогда парень со 100% вероятностью будет либо водить девушек к вам домой, либо сам куда то ходить. И если вы его за это осудите, то сами и будете виноваты, он вам не парень и не муж, а просто друг и сожитель, он тоже имеет право на любовь и секс. Мне просто даже интересно - откуда у вас такое потребительское отношение к парням. Очень неудачные отношения в прошлом? Гипер-опека от родителей? Вы просто зажрались? Должна же быть причина вашему эгоизму и не пониманию принципа работа человеческих взаимоотношений.

Девушка.
AVD

Не понял. Что значит "зачем"? Затем, что было понятно, что там любви какая должна быть между мужчиной и женщиной нет, а только чисто физиология.
Подруга - это близкий человек, да, но жена ещё ближе. Жена - вообще самый близкий и самый родной человек на свете.

То есть один человек для души, другой для тела, понимаю вас.
Я же говорю о других отношениях, можете это назвать платонической любовью.

Девушка.
Гость

Существует много мужчин, которым не нужен интим с девушкой, но некоторым из них нужна семья и ребёнок. Зайдите на ***-форумы, можете там найти себе друга. Я так дружу с парнем, он ***, меня все устраивает.

Таким некоторым мужчинам нужен как это принято на форуме говорить, женщина-инкубатор, это тоже не совсем то.
Они также преследуют цель, выгодную только для себя.

Девственное яблоко
Девушка.

Таким некоторым мужчинам нужен как это принято на форуме говорить, женщина-инкубатор, это тоже не совсем то.
Они также преследуют цель, выгодную только для себя.

А то что ты преследуешь цель, выгодную только для себя, тебя не смущает? Или тебе можно?

Девушка.
Мужик

То,что вы описываете это инстинкты из мира животных. Человек разумный трудиться, ездит в транспорте, контактирует с другими людьми, при этом же ведёт себя не как животное.
Но почему то взаимоотношения с женщинами никто не объяснил, как их нужно выстраивать.
И здесь у мужчин опять же сравнение с миром животных:самец,самка. Но например, там животные не ограничиваются в количестве детёнышей, а человек понимает ,сколько он потянет а сколько нет, хотя также не все и это понимают.
Также и в интиме, не все мужчины хотят понимать и приследуют только свою цель. Другие же мужчины, со слабым либидо, просто не признаются, боясь осуждения.

Девушка.
Девственное яблоко

А то что ты преследуешь цель, выгодную только для себя, тебя не смущает? Или тебе можно?

Почитайте мои ответы выше и поймёте

Девственное яблоко
Девушка.

Почитайте мои ответы выше и поймёте

Прочитал всю тему. "Я хочу отношений без интима, но чтобы была поддержка, чтобы была забота, совместные увлечения" и тд и тп. А мужчине то что с этого? Нормальному парню твоя забота, поддержка и прочие сопли нафиг не нужны, это чисто женские потребности. Эквивалент этого у мужчин - секс. По сути - ты хочешь бесплатно получать услуги, а на парня пофиг, лишь бы давал (ЗОБОТУ). Ты не лучше парней, которые встречаются с девушками ради секса, а сами потом сваливают в туман.

Девушка.
Девственное яблоко

Прочитал всю тему. "Я хочу отношений без интима, но чтобы была поддержка, чтобы была забота, совместные увлечения" и тд и тп. А мужчине то что с этого? Нормальному парню твоя забота, поддержка и прочие сопли нафиг не нужны, это чисто женские потребности. Эквивалент этого у мужчин - секс. По сути - ты хочешь бесплатно получать услуги, а на парня пофиг, лишь бы давал (ЗОБОТУ). Ты не лучше парней, которые встречаются с девушками ради секса, а сами потом сваливают в туман.

Все мужчины как и женщины разные,и если одни на интиме помешаны, и половину свою рассматривают только как самку/ца, то есть и другой уровень отношений.

Гость

То есть автор интересуется, можно ли получать ресурсы с мужиков(по бабским понятиям это забота), хочет чтобы мужик решал её проблемы(это типо поддержка), а так же чтобы зп была 500к+(типо целеустремленность), но при этом не давать секс. А ожирение не замучает?

Девушка.
Гость

То есть автор интересуется, можно ли получать ресурсы с мужиков(по бабским понятиям это забота), хочет чтобы мужик решал её проблемы(это типо поддержка), а так же чтобы зп была 500к+(типо целеустремленность), но при этом не давать секс. А ожирение не замучает?

Нет, неправильно поняли. Меня устроит проживание на равных и чужих денег не надо.

Девственное яблоко
Девушка.

Все мужчины как и женщины разные,и если одни на интиме помешаны, и половину свою рассматривают только как самку/ца, то есть и другой уровень отношений.

Хотеть интима и быть на нём помешанным - разные вещи. Уже не раз ставился конкретный вопрос "Что автор может дать в таких отношениях". Тут помимо меня уже писали, что у мужчин и женщин разные потребности, и что парням не нужна твоя эмоциональная поддержка, не нужно выговариваться о каких то сопливых проблемах вечером, не нужны ночные прогулки и всё то, что нужно тебе. Потому что любовь ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЖЕЛАНИЕ СПАРИВАТЬСЯ, без исключений. Все хотят любви, и парень просто будет жить с тобой, вести с тобой быт, может делить бюджет, НО ТРАХАТЬ ДРУГИХ ДЕВУШЕК, ПРИЧЁМ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАПРЕЩАТЬ ЭТО. Так же и всю романтику и заботу парень будет давать тем КТО ЕГО ХОЧЕТ КАК МУЖЧИНУ. Пойми ты это. Может в твоей черепушке это выглядит как "романтические отношения с любовью и нежностью" но на деле это эксплуатация парней. В таких "отношениях" парень будет до тех пор, пока не найдёт ту, которая будет его действительно любить. Да и когда возраст почти 30, то особо выкабениваться смысла нет, сейчас новое поколение девушек более открыто в плане секса и в целом менее поехавшие. Для них и хочется что то делать, радовать их, заботиться о них. Но в тебе я вижу лишь эгоистку, которая считает себя "слишком возвышенной и духовной" для всего этого. В отношениях должно быть равенство уровня "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" а не "всем одно и то же". Рыбам не нужны бананы, а птице не нужны подковы.

Девственное яблоко
Девушка.

Нет, неправильно поняли. Меня устроит проживание на равных и чужих денег не надо.

Дак ты предлагаешь проживание не на равных, где мужчина даёт тебе ухаживания и решает твои проблемы, а ты даёшь ему это же, вот только ему это нафиг не надо. Разве что прикольно в первые дня 2-3, потом он будет искать тебе замену.

Девушка.
Девственное яблоко

Хотеть интима и быть на нём помешанным - разные вещи. Уже не раз ставился конкретный вопрос "Что автор может дать в таких отношениях". Тут помимо меня уже писали, что у мужчин и женщин разные потребности, и что парням не нужна твоя эмоциональная поддержка, не нужно выговариваться о каких то сопливых проблемах вечером, не нужны ночные прогулки и всё то, что нужно тебе. Потому что любовь ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЖЕЛАНИЕ СПАРИВАТЬСЯ, без исключений. Все хотят любви, и парень просто будет жить с тобой, вести с тобой быт, может делить бюджет, НО ТРАХАТЬ ДРУГИХ ДЕВУШЕК, ПРИЧЁМ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАПРЕЩАТЬ ЭТО. Так же и всю романтику и заботу парень будет давать тем КТО ЕГО ХОЧЕТ КАК МУЖЧИНУ. Пойми ты это. Может в твоей черепушке это выглядит как "романтические отношения с любовью и нежностью" но на деле это эксплуатация парней. В таких "отношениях" парень будет до тех пор, пока не найдёт ту, которая будет его действительно любить. Да и когда возраст почти 30, то особо выкабениваться смысла нет, сейчас новое поколение девушек более открыто в плане секса и в целом менее поехавшие. Для них и хочется что то делать, радовать их, заботиться о них. Но в тебе я вижу лишь эгоистку, которая считает себя "слишком возвышенной и духовной" для всего этого. В отношениях должно быть равенство уровня "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" а не "всем одно и то же". Рыбам не нужны бананы, а птице не нужны подковы.

Аа, я вас узнала. Это ведь вы были 4000 сообщений девственником, а вчера признались,что есть девушка и дочь.
Теперь вопрос. Откуда тогда столько желчи к постороннему человеку, которого вы не знаете и что мне нужно. У вас есть молодая девушка,21 год. Вы должны быть абсолютно счастливым человеком, получая от неё все, что только может потребовать Мужчина от девушки. И это не время раскрепощенных девушек, это молодость и такое уж воспитание, предоставлять все по первому требованию мужчине.

Девственное яблоко
Девушка.

Аа, я вас узнала. Это ведь вы были 4000 сообщений девственником, а вчера признались,что есть девушка и дочь.
Теперь вопрос. Откуда тогда столько желчи к постороннему человеку, которого вы не знаете и что мне нужно. У вас есть молодая девушка,21 год. Вы должны быть абсолютно счастливым человеком, получая от неё все, что только может потребовать Мужчина от девушки. И это не время раскрепощенных девушек, это молодость и такое уж воспитание, предоставлять все по первому требованию мужчине.

У меня не желчь. Уж извините, но свобода слова работает так, что если вы что то утверждаете в интернете, то другие так же могут сказать всё, что про вас думают. Я прекрасно понимаю что вам нужно, в то время как вы даже не понимаете ни принцип устройства мужского мозга, ни принципов меж половых отношений, ни даже банальной совести в этом плане, и сидите за розовой сопливой ширмой. Я обожаю свою девушку, она идеальна, и она как раз их тех, кто не трахает мозг себе и людям (как это делаете вы). Она делает то, что хочет, и уважает себя, свои эмоции и чувства, и окружающих людей, и особенно меня. Так же и делают девушки +- её возраста. У них нет ваших тараканов в голове, а большие инфопотоки современности вынуждают их быть более разумными и адекватными. Они не предоставляют мужчине по требованию, они не "дают мужчине", они ОТДАЮТСЯ, и делают это сколько хотят и с кем хотят и как хотят. Именно за это боролись настоящие феминистки (не современные злые радфем бабы), и это восхитительно, когда каждый живёт с уважением и комфортом для себя и других. Вы так не умеете, просто не ваша область.

Девушка.
Девственное яблоко

У меня не желчь. Уж извините, но свобода слова работает так, что если вы что то утверждаете в интернете, то другие так же могут сказать всё, что про вас думают. Я прекрасно понимаю что вам нужно, в то время как вы даже не понимаете ни принцип устройства мужского мозга, ни принципов меж половых отношений, ни даже банальной совести в этом плане, и сидите за розовой сопливой ширмой. Я обожаю свою девушку, она идеальна, и она как раз их тех, кто не трахает мозг себе и людям (как это делаете вы). Она делает то, что хочет, и уважает себя, свои эмоции и чувства, и окружающих людей, и особенно меня. Так же и делают девушки +- её возраста. У них нет ваших тараканов в голове, а большие инфопотоки современности вынуждают их быть более разумными и адекватными. Они не предоставляют мужчине по требованию, они не "дают мужчине", они ОТДАЮТСЯ, и делают это сколько хотят и с кем хотят и как хотят. Именно за это боролись настоящие феминистки (не современные злые радфем бабы), и это восхитительно, когда каждый живёт с уважением и комфортом для себя и других. Вы так не умеете, просто не ваша область.

Это только ваше личное представление обо мне. Куда уж мне до вас, простите)

Девственное яблоко
Девушка.

Это только ваше личное представление обо мне. Куда уж мне до вас, простите)

Я помогу вам понять вашу же проблему. Четко перечислите:
1) Что должен делать мужчина в ваших отношениях
2) Что он не имеет права делать
3) Что вы будете делать в ваших отношениях
4) Что вы не имеете права делать

Подумайте, напишите сюда, и мы вместе разберемся в ситуации

Девушка.
Девственное яблоко

Спасибо, в вашей помощи не нуждаюсь.

Девушка.
Девственное яблоко

Р.s. проблем у меня нет)
У меня остается открытым вопрос к Мужчинам.

Девушка.

То есть один человек для души, другой для тела, понимаю вас.
Я же говорю о других отношениях, можете это назвать платонической любовью.

Нет, не понимаете. Жена и друг тоже, если очень грубо и упрощённо. То есть, я с женой могу делать всё тоже самое, что и с любым из друзей.

Девственное яблоко
Девушка.

Р.s. проблем у меня нет)
У меня остается открытым вопрос к Мужчинам.

Судя по вашим постам, у вас серьезны проблемы с восприятием мира. Вы даже на вопрос из 4 пунктов не ответили, а он может чётко объяснить почему вы не правы. Я уже говорил, что у вас потребительское отношение к мужскому полу, они для вас лишь средство для самоутверждения и генератор поддержки и заботы. Вы в это отказываетесь верить. Почему бы не убавить чсв и не задуматься "а может я не права"?

Девственное яблоко

К тебе тот же вопрос. Если я буду заниматься сексом с другой девушкой, то ЗАЧЕМ мне жить с этой?

Девушка.
Девственное яблоко

Судя по вашим постам, у вас серьезны проблемы с восприятием мира. Вы даже на вопрос из 4 пунктов не ответили, а он может чётко объяснить почему вы не правы. Я уже говорил, что у вас потребительское отношение к мужскому полу, они для вас лишь средство для самоутверждения и генератор поддержки и заботы. Вы в это отказываетесь верить. Почему бы не убавить чсв и не задуматься "а может я не права"?

Вы так уверены?)) Смешно.
А что мне может ответить человек, называющий себя мужчиной, который 3 недели людей водил за нос, называя почти все комментарии мусором и спамом, а потом признался,что обманул. Ах, ну да, проводил опыты)).Это детская позиция, а с ребенком мне разговаривать на форуме для взрослых не интересно. Извиняйте.

Девственное яблоко
AVD

К тебе тот же вопрос. Если я буду заниматься сексом с другой девушкой, то ЗАЧЕМ мне жить с этой?

Ну я же писал, чтобы делить коммуналку и бытовые работы. Плюс я написал, что при возможности парень просто уйдёт к другой. Но если он будет хотеть только гулять и секса от девушек, без серьёзных отношений (не осуждаем), то будет жить с этой а гулять по другим. Я когда в вузе учился, то подселил в свою квартиру однокурсника, дабы коммуналку уменьшить и быть разделить, да и в целом веселее. Вот тут тоже самое с этой девушкой. Разве что жить с другом - мужчиной проще гораздо, так как не надо решать его проблемы, выслушивать его сопли, поддерживать и тд. Просто развлекались по мере возможности. Парень будет жить с ЭТОЙ девушкой только если сам он в невыгодных жилищных условиях.

Девушка.
AVD

Он не знает, так как запутался сам в себе. Как говориться в трёх соснах))
А хочет других вылечить)) и смех и грех)
Спасибо, вам AVD за беседу.

Девственное яблоко
Девушка.

Вы так уверены?)) Смешно.
А что мне может ответить человек, называющий себя мужчиной, который 3 недели людей водил за нос, называя почти все комментарии мусором и спамом, а потом признался,что обманул. Ах, ну да, проводил опыты)).Это детская позиция, а с ребенком мне разговаривать на форуме для взрослых не интересно. Извиняйте.

Я не проводил опыты и прочий социопатический бред. Просто делал потому что хотел, role play это весело. Я могу многое ответить, хотя бы потому что я разбираюсь в мужчинах и межполовых отношениях значительно больше вас (судя по вашим постам, вы в этом полный 0).

Девственное яблоко
Девушка.

Он не знает, так как запутался сам в себе. Как говориться в трёх соснах))
А хочет других вылечить)) и смех и грех)
Спасибо, вам AVD за беседу.

Как раз таки мы с этим парнем сошлись во мнениях и мыслях, потому что истина одна, а поехавших девок типа вас пруд пруди

Девственное яблоко

Ну я же писал, чтобы делить коммуналку и бытовые работы. Плюс я написал, что при возможности парень просто уйдёт к другой. Но если он будет хотеть только гулять и секса от девушек, без серьёзных отношений (не осуждаем), то будет жить с этой а гулять по другим. Я когда в вузе учился, то подселил в свою квартиру однокурсника, дабы коммуналку уменьшить и быть разделить, да и в целом веселее. Вот тут тоже самое с этой девушкой. Разве что жить с другом - мужчиной проще гораздо, так как не надо решать его проблемы, выслушивать его сопли, поддерживать и тд. Просто развлекались по мере возможности. Парень будет жить с ЭТОЙ девушкой только если сам он в невыгодных жилищных условиях.

Не буду я при этом жить с девушкой. Как ты сам верно заметил, лучше с парнем: отпадают вопросы стеснения и ревности от "моей" девушки.
Мыслить надо реально. Мужик - существо рациональное.

Девственное яблоко
AVD

Не буду я при этом жить с девушкой. Как ты сам верно заметил, лучше с парнем: отпадают вопросы стеснения и ревности от "моей" девушки.
Мыслить надо реально. Мужик - существо рациональное.

Ну кто то будет. Мужчина не особо гордый и в плохих жилищных условиях (хотя и тут парни более спокойно к этому относятся, так что в эту категорию подойдут гастарбайтеры, бездомный, мигранты, алкаши и мамкины корзинки) с радостью согласится жить с этой. НО если он найдёт условия получше (ещё и с сексом) то останется авторесса одна в поисках нового лоха

Девушка.
Девственное яблоко

Как раз таки мы с этим парнем сошлись во мнениях и мыслях, потому что истина одна, а поехавших девок типа вас пруд пруди

Ну так а что вы за поехавшей девушкой сюда пришли?)
Вы мозгоправ? Я не никогда не стану такой девушкой, как ваша, и пункты свои оставьте для молодого поколения.

Девственное яблоко
Девушка.

Ну так а что вы за поехавшей девушкой сюда пришли?)
Вы мозгоправ? Я не никогда не стану такой девушкой, как ваша, и пункты свои оставьте для молодого поколения.

Вы никогда не станете адекватной девушкой, которая ценит СЕБЯ, СВОЕГО ПАРТНЕРА и ОКРУЖАЮЩИХ. Которая делает то, что ей нравится. Которая думает головой. Которая живёт в реальном мире и просто хочет счастья. Ну соболезную вам, счастья здоровья погибшим, как говориться.

Девственное яблоко

На самом деле тема пахнет лютейшим тролингом. Я не верю, что такие поехавшие, эгоистичные и недалёкие девушки существуют, да ещё и доживают до 30 лет. Разве что она была изолирована от общества и родители полностью оберегали её как маленькую прынцесску. Но всё же тролинг.