Было ли у вас такое : с одним партнером все плохо, он называет бревном, а с другим все нормально. Есть и желание и либидо в норме? Гинеколог не видит проблем во мне, но к партнеру нет желания
если он называет бревном. Это у него проблемы. Только с головой.
Конечно, первый прав. Имел зажигалок. А второй слаще морковки ничего не пробовал, ему дали он и рад.)))
Конечно, первый прав. Имел зажигалок. А второй слаще морковки ничего не пробовал, ему дали он и рад.)))
Опыту у тебя блеатьь нет сразу видно. Не у одной бабы не будет сексуального возбуждения от того кто ей не нравится, не станет она мокренькой и не наступит эрекция вагины, клитора и грудей, тож самое и у мужика любого, не встанет на бабу , которая не нравитсяяя. Блеатьь, опытуу у тебя нет, а хошь за опытного себя выдать, неопытных сразу видно и эт не скрытььь!!!!!!
Опыту у тебя блеатьь нет сразу видно. Не у одной бабы не будет сексуального возбуждения от того кто ей не нравится, не станет она мокренькой и не наступит эрекция вагины, клитора и грудей, тож самое и у мужика любого, не встанет на бабу , которая не нравитсяяя. Блеатьь, опытуу у тебя нет, а хошь за опытного себя выдать, неопытных сразу видно и эт не скрытььь!!!!!!
какое от тебя возбуждение мудилы бородатого?
Девушка, не переживайте. Я с мужем 6 лет прожила и не разу не возбудилась. Я думала, я фригидная. Ан нет! Сейчас я очень даже горячая, только с другим партнером. Химию тела еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
После расставания (были 2 года в отношениях) появился через 3 месяца второй партнёр
МенЯ ОДНУ СМУТИЛА ФРАЗА " ГЕНИКОЛОГ СКАЗАЛА ВСЕ НОРМ..." Ты ходила к гениколог и спрашивала бревно ты или нет? И как врачи это могут определить?
Все верно. Только мне то зачем ваша информация? Это к автору. Опыт- дело индивидуальное. Мой опыт указыват, что жене нравится наша интимная жизнь.А мне нравится, что несмотря на долгие совместные годы, она попрежнему видит во мне мужчину.
Сообщение было удалено
Я тот ,кто тебе нужен
Люблю ублажать девушек.
89190843161
89637695820
89652835859
У меня так было. С одним вообще так себе, будто замороженная, а с другим просто как огонь. Думаю , от совместимости зависит.