Я получаю психологическое удовольствие от того что мужчины лижут мне анус. Я девушка брезгливая и мне их решымость заводит. Ваше мнение?
Нет, не извращенка)))
Поговорим о сексе
Анилингус
А физическое удовольствие не испытываешь, не? Абидна, да?
Это ваше право делайте что хотите
Ты просто больная. Если дать тебе власть, то ты еще и не такое провернешь
В мусорку тебя
Сообщение было удалено
Этим я не занимаюсь.
Ты су - ка
Это разновидность оральных ласк!
Если бы тебе нравилось прыгать на двух членах,
и то в наше время,это не извращение, а приключение!
Нет, мне нравится заниматься любовью с любимым мужчиной, и если ему приятны поцелуи там, то почему бы и нет)
Сообщение было удалено
у меня другой вопрос - эти мушшшыны извращенцы?
Это их инициатива. Им не противно.
Только анилингус? А кунилингус Вам нравится? Заводит?
Ничего извращённого именно в том, что Вы описали, нет... Если это всё.))
Вот разве что... Вы написали мужчинЫ... Любые мужчины? Или те, кого Вы хотите? Или, как раз, тех, кто Вам лижет, Вы не допустите до, например, классического секса? Возможно, не захотите с ними целоваться? Интересная тема))
И хотел бы выразить Вам мое восхищение тем, как Вы здесь держитесь и пытаетесь унять грубиянов и склочников, коих на этом форуме множество, к сожалению! Вы вызываете уважение!))
Спасибо. Я с ними не целуюсь в губы.
Только анилингус? А кунилингус Вам нравится? Заводит?
Ничего извращённого именно в том, что Вы описали, нет... Если это всё.))
Вот разве что... Вы написали мужчинЫ... Любые мужчины? Или те, кого Вы хотите? Или, как раз, тех, кто Вам лижет, Вы не допустите до, например, классического секса? Возможно, не захотите с ними целоваться? Интересная тема))
И хотел бы выразить Вам мое восхищение тем, как Вы здесь держитесь и пытаетесь унять грубиянов и склочников, коих на этом форуме множество, к сожалению! Вы вызываете уважение!))
С теми кто мне не нравится я не могу заниматься сексом.
Всякий трах, который происходит по обоюдному согласию - это прекрасно и чудесно.
Кто устанавливает рамки - что есть плохо, а что хорошо, что приемлимо, а что нет? Только ВЫ!!! Тогда у меня вопрос : зачем вам мнение другого человека с другими стандартами? У него свое "хорошо- плохо".