однажды встречалась с парнем для секса.и в последний раз было не очень,т.к во время секса он решил сообщить мне,что уже в отношениях.не общались 3 месяца. Недавно позвонил, извинялся и т .д .В целом секс с ним супер.И вот написал мне с вопросом :научилась минет норм делать в огурцом: ? ..типа это должно быть смешно.но...я не гуру секса,и если его что-то не устраивает он может пойти к кому-нибудь еще и дальше искать на сз...нафига так делать?
А в чем вообще суть вопроса ? 🤔
Просто ты легкодоступная.Засем ему другие если ты соглашаешься?
Считает Вас днищем, сам - бы-дло, общается соответственно...
Ну это очень некрасиво с его стороны.
Он тебя за человека не считает, а ты не догоняешь...
он недавно расстался.теперь понятно почему.
Суть вопроса можно ли на огурце научиться мин нет делать.)Кто учился подскажите.
Все нормально для вас. Встреча для секса не помеха отношениям, а значит и вопросы могут быть грубо-сексуальными, это ваш интим😊. Что хотите , то и делайте. Он вам честно сказал высок одна. Все понятно
Девушки, да вы что!
Тут же явное неуважение!
3 месяца человек ни писал, ни звонил, ни появлялся , ничего! Спустя такое огромное время вернулся и понятное дело для чего и с каким вопросом.
Автор, вы изначально себя неуважали, встречались для "секса", сами показали себя легкодоступной, а потом удивляетесь, откуда от задаёт такие вопросы. Да потому , что он вас считает ш..
Извините, конечно, за слова