Добрый день! Есть тут такие, кто начал испытывать оргазм после упражнений Кегеля? Как часто, долго вы тренировались? Как быстро наступил эффект?))
как эта? кегля -мегля
Кегеля начала делать после родов, эффект есть, делала не часто, когда вспомню, если бы чаще, эффект был бы лучше! Делала чтоб укрепить стенки влагалища. Оргазмов не испытываю, пока!
Чаще всего женщины начинают испытывать после упражнений Кегеля острый цистит, а не оргазм.
Начала делать ещё до вступления в половую жизнь, лет в 17-18,с оргазмами вообще проблем не было, не знаю связано это или нет, но с первым парнем на второй или третий раз уже был оргазм, с мужем (он второй мужчина в жизни) тоже всегда все до конца, бывает и по не одному оргазму)
С чего вы взяли? Этими упражнениями как раз и лечат заболевания мочеполовой системы, но не в период обострения.
У меня после этих упражнений начался цистит. Сильный, с кровью. Причем никогда не страда мочевым или почками и до того и после. Пошла к врачу, он сказал что эти упражнения опасны, можно сжимая мышцы нервы пережать, которых так дофига, и потом не то что цистит или воспаление по-женски, недержание может быть.
У меня после этих упражнений начался цистит. Сильный, с кровью. Причем никогда не страда мочевым или почками и до того и после. Пошла к врачу, он сказал что эти упражнения опасны, можно сжимая мышцы нервы пережать, которых так дофига, и потом не то что цистит или воспаление по-женски, недержание может быть.
Какой то бред!
Цистит был, а кегль вызвал обострение!!
Не рожала бы, и упражнения для сужения письки из ведра делать бы не пришлось.
Цистит это инфекционное заболевание. Надо было кегли мыть перед употреблением )).