Мы встречаемся с парнем почти 3 года, очень меня любит. У него есть лучший друг, с которым они дружат около 10 лет... Недавно так получилось, что мой парень уехал к в другой город к родителям, а мне нужно было обязательно оставаться по работе. В общем, мы встретились с его другом, и я не понимаю, как так вышло, что мы переспали, я как-будто голову потеряла совсем... Первый раз за всю жизнь мне стало стыдно... Что мне делать? Стоит ли признаться в этом парню? Тогда, наверняка, мы расстанемся, а они перестанут общаться из за меня. Или просто всё забыть и продолжить жить? Но тогда мы с его другом будем часто видеться и нам будет неловко от воспоминаний. Я совершила глупость, признаю. Не хочется что бы лучшие друзья из за меня поссорились...
Ничего не говорите. Если друг будет настаивать на продолжении и угрожать, что расскажет вашему парню, выдвигайте версию, что не дали ему, вот он и со зла придумал и наговаривает.
Какой из него лучший друг, если он воспользовался ситуацией?? Какая из Вас девушка, если так поступили???
Разводка... Совершенно случайно, просто непонятно, как так вышло, что вы разделись и прыгнули друг-другу гениталии, а потом вообще непонятно зачем и как и почему, о чём думали, когда пыхтели.
Да не парьтесь вы, автор.
Ваш парень за три года так и не удосужился сделать вам предложение.
Поэтому ваша измена мало что повернет в ваших отношениях.
Сношайтесь с другом и дальше.
Разводка... Совершенно случайно, просто непонятно, как так вышло, что вы разделись и прыгнули друг-другу гениталии, а потом вообще непонятно зачем и как и почему, о чём думали, когда пыхтели.
Я бы не сказала, что это было как-то непонятно. У нас есть симпатия друг к другу, а тем вечером мы ещё выпили... хотели как друзья, но не получилось.
Всё просто. Ваш парень не первый ваш мужчина. У вас нет нравственного барьера на секс с кем то ещё. Вот вы и прыгаете на всё что шевелится.)
Друг ещё ничего. Некоторые на слесарей, соседей, разносчиков пиццы прыгают.) Или того хуже, на родственников парня.)
слабенькая на передок ты
Пора расставаться с парнем.
ну так выбирай чей член слаще
Друг оказался не другом, девушка оказалась предательницей
Всё тайное становится явным, автор.
Друг вашего МЧ-***
Может пацаны на тебя поспорили?!
Всё просто. Ваш парень не первый ваш мужчина. У вас нет нравственного барьера на секс с кем то ещё. Вот вы и прыгаете на всё что шевелится.)
Друг ещё ничего. Некоторые на слесарей, соседей, разносчиков пиццы прыгают.) Или того хуже, на родственников парня.)
Даже на номер не нужно смотреть, по бреду уже видно кто пишет.
Что тут скажешь,из-за секса вообще многое ломается,и если изменил,то необходимо отвечать за поступки,в таких делах как отношения такая грязная ложь и сокрытие это бомба замедленного действия,которая,не сомневайтесь,бомбанет так,что мало никому не покажется.
Бывает,что любящий человек прощает измену,если вы действительно раскаятесь и сожалеете о произошедшем.Поэтому однозначно лучше признаться,и ответить за свои действия.
не исключаю , что ваш парень уже все знает. Так что не тряситесь, чему быть , тому не миновать.Хотя я не понимаю, как это случайно может произойти, наверное потому что ваш парень вам менее симпатичен.
ну а друг, себя не винит? ему не стыдно? или у них это нормально, в их дружеских отношения?
Ты девственник? Нет? Значит у тебя нет нравственного барьера на секс с кем-то. Ты можешь прыгнуть на всё что шевелится.
Я не женщина. Мы живём настоящим, а вы прошлым. Потому что эмоции, которыми вы живёте, есть результат событий вашего прошлого.
Автора коротнуло просто на прошлом. Когда то она с парнем напилась и потpaxaлась в прошлом. А тут такая же ситуация. И вот результат.)
Я не женщина. Мы живём настоящим, а вы прошлым. Потому что эмоции, которыми вы живёте, есть результат событий вашего прошлого.
Автора коротнуло просто на прошлом. Когда то она с парнем напилась и потpaxaлась в прошлом. А тут такая же ситуация. И вот результат.)
И я не женщина. И при этом не молюсь на плёнку.
Что тут скажешь,из-за секса вообще многое ломается,и если изменил,то необходимо отвечать за поступки,в таких делах как отношения такая грязная ложь и сокрытие это бомба замедленного действия,которая,не сомневайтесь,бомбанет так,что мало никому не покажется.
Бывает,что любящий человек прощает измену,если вы действительно раскаятесь и сожалеете о произошедшем.Поэтому однозначно лучше признаться,и ответить за свои действия.
Да друг ему уже всё рассказал в подробностях.)
И рекомендацию выдал. В жёны не брать.)
А я про плёнку и не говорил. Я говорил об эмоциях.)
Вот почему примитивные люди так любят всё упрощать?)
Честь это чистота сознания, а не плёнка.)
А девушка с чистым сознанием до свадьбы ни под кого не ляжет.)
Неожиданно, да?)
Секс это удовольствие, а брак в наши дни нафиг никому не упал, кроме провинциальных деревенщин, закомплексованных мелкописечников и нищих обоих полов, которым нужна прислуга. Неожиданно, да?
Теперь надо случайно по ахатся вам всем в троем.
Секс это удовольствие, а брак в наши дни нафиг никому не упал, кроме провинциальных деревенщин, закомплексованных мелкописечников и нищих обоих полов, которым нужна прислуга. Неожиданно, да?
Так я о том же и говорю. Тpaxaйтесь и наслаждайтесь, овладевайте друг другом.)))
А мы мелкописечники, провинциальные нищие будем создавать счастливые семьи с порядочными девушками.
Каждому своё. Не завидуй.)
Так я о том же и говорю. Тpaxaйтесь и наслаждайтесь, овладевайте друг другом.)))
А мы мелкописечники, провинциальные нищие будем создавать счастливые семьи с порядочными девушками.
Каждому своё. Не завидуй.)
Ты особенно создашь. Прокатили тебя, а теперь торчишь тут каждый день, от зависти сдохнуть можно.
правильно сделала. молодец!
1989 года, работаю в ФИПСе и пепспектив нет. Начальники тупые и гнилые