Меня возбуждают тайные встречи с замужними женщинами
Дуня Кулакова ждёт сегодня твоей встречи, смотри не подведи ее, а то обидеться.
Что то в этом есть. Из замужних идут налево только нимфоманки. Они реально огонь!
А я люблю молодых горячих самцов на стороне
Запретный плод всегда сладок. А чужая жена - слаще меда. Самый кайф сделать ее беременной и чтобы муж ничего не знал. Оставить подарочек на память.
Есть же темы с обсуждением беременности от любовника. Или где жена не хочет рожать от мужа, но желает от любовника. Моя соседка так попалась. Муж вернулся с плавания, а она с животиком от любовника. Хорошо надули ей, приятно отдыхала
когда женишься,кто то будет драть твою женушку, пока ты на работе
Чем больше "подарочков" будите оставлять тем больше вероятность, что когда муж уйдет от неверной жены, к алиментам привлекут вас.
По закону, алименты не могут,тюыть переведены на любовника, так как по закону алименты будет платить рогоносец.Увы таков закон , поэтому любовнику ничего не грозит.
Люди, автор маленький, имейте сострадание.
Автор, я как глубоко замужняя женщина, к которой часто подкатывает вот такая зелень, скажу, что, во-первых, вы совершенно не возбуждаете, ибо глупенькие и часто ведете себя сверху, что очень смешно. Особенно фразы типа "ты выглядишь так классно для своего возраста", кошмар просто, типа со своей мамой-кухаркой сравнил. Член-то у вас есть, а больше предложить нечего, в то время как красивая замужняя женщина - это титул, хорошо зарабатывающий и любящий ее муж (или два), карьера, и т.д.
И второе - молодым надо любиться с молодыми, это здоровое и правильное дело. Не плодите грех, его и так на планете с избытком. Про нимфоманок-огонь вам правильно сказали, слушайте умных людей. Такие гормональные бабы повесятся на молодом члене соплей, опозорят всех, и себя, и мужа, и детей, и вас в том числе. Выжженная земля от такого огня.
Ванька, лечица не пробывал?, говорят помогает. А так навстречаешься с замужней, муж узнает, и вам вдвоём руки тотв девочке то поотрубает. Ну или если просто повезёт то зарежит или из ружья пальнёт))), я слышал про такие случаи, не надо думать что такое только зеки и бандюги могут. У меня кстати тоже ружьё есть и стилет который медведю до сердца достаёт))))
Люди, автор маленький, имейте сострадание.
Автор, я как глубоко замужняя женщина, к которой часто подкатывает вот такая зелень, скажу, что, во-первых, вы совершенно не возбуждаете, ибо глупенькие и часто ведете себя сверху, что очень смешно. Особенно фразы типа "ты выглядишь так классно для своего возраста", кошмар просто, типа со своей мамой-кухаркой сравнил. Член-то у вас есть, а больше предложить нечего, в то время как красивая замужняя женщина - это титул, хорошо зарабатывающий и любящий ее муж (или два), карьера, и т.д.
И второе - молодым надо любиться с молодыми, это здоровое и правильное дело. Не плодите грех, его и так на планете с избытком. Про нимфоманок-огонь вам правильно сказали, слушайте умных людей. Такие гормональные бабы повесятся на молодом члене соплей, опозорят всех, и себя, и мужа, и детей, и вас в том числе. Выжженная земля от такого огня.
Слушай кто тебе сказал что я маленький, я уже писал выше, не исееш что сказать то лучьше пройди мимо, меня психологи не интересуют у меня нет на них лишних денег и если что то мне 37 лет.
Ну и дурак вы автор.
Пока вы молодой, встречайтесь с молодыми девушками. А когда позрослеете, то молодые вам уже станут недоступными. Вспомните еще эти слова к 40 годам, локти кусать будете. Гарантирую.
Слушай кто тебе сказал что я маленький, я уже писал выше, не исееш что сказать то лучьше пройди мимо, меня психологи не интересуют у меня нет на них лишних денег и если что то мне 37 лет.
37?)) Норм, пожил уже своё. Значит спутаешься с 40-45, летней бабой, а у неё муж под 50-55, и замочит тебя он Ваня)))), и глазрм не моргнет, в этом возрасте мужики уже черствые как калочи, ни какой жалости, отжили свой век.
И кто только дает таким? Видимо у них не мужья, а тряпки.
37?)) Норм, пожил уже своё. Значит спутаешься с 40-45, летней бабой, а у неё муж под 50-55, и замочит тебя он Ваня)))), и глазрм не моргнет, в этом возрасте мужики уже черствые как калочи, ни какой жалости, отжили свой век.
Вот тут в точку именно мне нужна женщина 40.47 лет но чисто для секса .Если такая найдется пишите мне на почту znskomstva@ukr.net