Гость
Статьи
оскорбление во время …

оскорбление во время секса

Есть такие парни которых возбуждает оскорбление во время секса.А если девушка против оскорблений, то парень будет оскорблять её в мыслях во время секса?

20 ответов
Последний — Перейти
Хость

Конечно будет, с у ч к а !

Гость

Мужчины все сексисты, поэтому секс для них выражение власти, нужно феминисткую теорию изучать, чтобы не давать собою манипулировать!

=777=

а если она замужем - прошу, чтоб во время секса - звонила мужу и говорила ему, как она его любит и гордится им))

Гость

Не будет никто никого в мыслях оскорблять, где вы это вычитали?

=777=
Гость

Сообщение было удалено

ага, феминисток я еще больше люблю - я им наглушняк стереотипы ломаю. Как сладенько смотреть, как еще вчера гордая борцуха за права давалок, дает пользоваться своей дыркой такому типичному хулесессору как я и понимает, что не может мне ни в чем отказать - она ж привыкла командовать тепличными, изнеженными, болезными мальчиками, которые крепче смузи ниче не пили и тяжелее стилуса для айфони в руках не держали, куда ей против х*ястого пролетария...экспириенся нетути, как наш Масяня говорит.

=777=
=777=

а если она замужем - прошу, чтоб во время секса - звонила мужу и говорила ему, как она его любит и гордится им))

феминисткам такое наоборот нравится)

Гость

А какая разница, что у него в мыслях? Вопрос-то в другом) Если у него есть потребность оскорблять во время секса, то вопрос времени, когда он пойдет к той, которой пофиг, что он там во время секса вякает. Фигня это все, что во время секса. Это не оскорбления. Мерять нужно по отношению вне постели. В сексе заморочек у каждого может быть много, лучше о них знать и что-то решить с этим.

=777=
Мария

Сообщение было удалено

че сказать-то хотел? есть что по сути сказать?

Гость

А мне никто не даёт, так что оскорблять мне некого ни мысленно и ни реально. Так наверное и останусь девственником.

Гость
Гость

Не будет никто никого в мыслях оскорблять, где вы это вычитали?

Почему это? На меня мой начальник наехал, так я оскорбил его мысленно.

Гость

Во первых, вы никакая не девушка. Свою девственность вы давно потеряли. Чести у вас тоже нет, потому что вы тpaxaeтесь не с мужем. А теперь скажите, почему бы ему вас не оскорблять? Вы же и есть падшая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо
даже тут шизоцелкодрочеры отписались))
по такой логике и то.ахаться с мужем тоже = оскорбление

Гость
Гость

Почему это? На меня мой начальник наехал, так я оскорбил его мысленно.

Во время секса?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Люблю вылизывать девушкам. Особенно после того как там кто-то был
89190843161
89637695820

95

Ксюшка, привет 😁😁😁🤣🤣🤣🤣Господи, зачем я это пишу вообще?🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: